Какие вы видите сны?
Вот у вас здорово, вы контролируете ситуацию. А в меня вечный дурдом получался. Один раз только я полностью контролировала ситуацию, красивый сон был. Я спускаюсь с ракушки (гараж) на устланную осенними листьями землю. Мне так хорошо и свободно, и я понимаю, что я могу делать с этим миром все, что захочу.) А так, то я по каким-то параллельным квартирам бродила, то в нарисованном мире оказывалась. Носило меня без всякого моего контроля. Правда, вот пару раз прям мистика была. Это после смерти бабушки. Там конкретно был вызод в астрал, я так понимаю. Но я где-то здесь писала про этот сон, про рабов, которые на поле в робах вкалывали напротив красного задания на черном фоне.
Однажды видела с сестрой один сон на двоих, интересный был опыт.
Много раз сны сбывались в связи со страшными событиями, много раз они сбывались в быту в мельчайших деталях, до того не важных, что даже обидна была подобная пустая детализация. Думаю, также у каждого вырабатывается со временем свой собственный, окказиональный, сонник.
Ещё бывают иногда страшные моменты во сне и ты от них улетаешь. Полёты во сне изменились в последнее время: ты будто отталкиваешься и летишь в прыжке, тогда как раньше это было часто свободное парение. Ещё момент: до того, как стала водить машину, снилось это во сне. Так вот во сне чувство, когда ведёшь машину, было как при полёте и ещё почему-то я водила машину во сне часто вслепую. Была очень разочарована, когда реально села за руль, но никакого ощущения полёта не было)
Месяц не заходил на океан. Такое шапито пропустил :)) оказывается воен-вова меня заблокировал, умора.
Деламан, желаю дальнейшего развития! С уважением, Владимир.
Псс... Вова, я тя за всё хорошее тоже заблочу, в чакрах, квеортами, да?) как грится, ниче личного, окромя поступков ваших)
Опа, Воин, а за что ты Владимира заблочил? Он же месяц тут не появлялся. К тому же, с ним нельзя так, он же мстительный, что ппц, в чакрах квеортами нас заблочит. Интересно, кому он мстить будет, если по старой доброй Семейной традиции считает нас одним лицом?
В общем, Семья так и остаётся всё той же омерзительной Семьёй, ничего нового.
О, и Dmitry тоже в бане, и Nick Pimanov. А вот Бубулес почему-то нет. Нашёл благословение у Воина, значит :))
Просто Бубулес вроде как неактивен в последнее время, вот и не трогал его :)) Жалко старого шепелявого маразматика... А паспортистка Джо, Владимир и защекан Никита - обычные пиздаболы!!! Постоянно типа уходят из Океана, а потом возвращаются на место преступления :)) С хуеплетами нечего церемониться!!! Тем более, что они на нас, админов, пасть разевали! Такое нельзя прощать! :))
Последний бубулесизм про шрифт в Ворде я тоже удалил! Предупреждал же всех, что бубулесизмы буду пресекать без жалости!
Работа у них такая, значит. Врагу не пожелаешь.
Грязная у них работа и неблагодарная :))
ВЗ, скажи, а почему ты ругань анонимов удаляешь, а оскорбления юзеров от Воина-Гомосека наоборот оставляешь?
Тебе нравится это, да? Он пишет то, что хочешь написать ты. Очень удобно.
Ну а если проявишь в кои-то веки смелость и начнёшь самостоятельно всех оскорблять?
Воин - администратор сайта, я уже фактически отошёл от мандел и делегировал ему свои полномочия. Он взрослый, сам разберётся, как с кем общаться, я ему не нянька. И какие захочет манделы с комментариями удалить, те и удалит, включая мои. Привыкайте.
Владимир Зарыпов пишет:
Привыкайте.
Ну ты и мразь, конечно.Какого заслужили админа, такого и получайте. Жаловались ведь, что я неправильно админю. Ещё начиная со старого блога по манделам. Я дал вам другого админа. Теперь Воин исправит мои ошибки и приведёт всех в Светлое будущее!
Владимир Зарыпов пишет:
Какого заслужили админа, такого и получайте. Жаловались ведь, что я неправильно админю. Ещё начиная со старого блога по манделам. Я дал вам другого админа. Теперь Воин исправит мои ошибки и приведёт всех в Светлое будущее!
Ути, божечки! Мальчик затаил обидку на весь мир. Смешно читать этот лепет)))
Если ты не админ, а кусок говна, то в этом не другие люди виноваты, а ты! Если люди могут только ругань писать, то им и админ нужен соответствующий. Всех благ!
Владимир Зарыпов пишет:
Если люди могут только ругань писать, то им и админ нужен соответствующий. Всех благ!
🤦🤦🤦Аноним пишет:
ВЗ, скажи, а почему ты ругань анонимов удаляешь, а оскорбления юзеров от Воина-Гомосека наоборот оставляешь?
1. Ты забыл установленные мной правила? Админы могут разговаривать с вами так, как посчитают нужным! А вот вам запрещено на админов пасть разевать! Я ведь предлагал вам всем поделиться своими соображениями по эти правилам, свои варианты предложить и т.п. Но в ответ - тишина! Следовательно, эти правила всех устраивают, молчание - знак согласия!
2. Госомек - это не тот, кто имеет кого-то, а тот, КОГО имеют! И кто же получается гомосеком, если я вас имею во все дырки?
Аноним пишет:
Тебе понравится!!!Владимир Зарыпов пишет:
Привыкайте.
Ну ты и мразь, конечно.Пользователь: undefined