Подтверждение симуляции реальности (личное)
Про кошку.
Куда вторую дели?
Аноним пишет:
У меня так с машинами несколько раз было. Я всегда внимательно смотрю по сторонам, прежде чем перейти дорогу, и ,внезапно, появляется машина, которая меня чуть не задавила, а дорога была пуста до этого.
Примерно месяца через 2-3 после того как я влез в мандельные дела у меня случилось 2 эпизода - с поездом и через день или два с машиной. И я тоже внимательно смотрю и смотрел до эпизодов по сторонам.Dmitry пишет:
Про кошку.
Куда вторую дели?
Она у меня однаHermit пишет:
Мне кажется, что это, своего рода, предупреждение: «будешь лезть дальше в мандельную тему - администраторы матрицы уберут».
Когда со мной через день такое произошло, то я решила на время перестать интересоваться ЭМ и посмотреть на мир. Перестала интересоваться и говорить всем про ЭМ - все стало нормально.Аноним пишет:
У меня так с машинами несколько раз было. Я всегда внимательно смотрю по сторонам, прежде чем перейти дорогу, и ,внезапно, появляется машина, которая меня чуть не задавила, а дорога была пуста до этого.
Примерно месяца через 2-3 после того как я влез в мандельные дела у меня случилось 2 эпизода - с поездом и через день или два с машиной. И я тоже внимательно смотрю и смотрел до эпизодов по сторонам.У меня ещё пару случаев было - первый раз случайно, а в последующие разы специально так делала, чтобы проверить.
Думаю, если и другие попробуют так сделать, то это будет ещё один факт в копилку теории о симуляции.
Итак: у меня в ванной два зеркала, которые образуют зеркальный коридор (не буду говорить о магии, это можно почитать в интернете). Я посмотрела в коридор, в голове отсчитывая секунды, на деле, прошло 3 минуты (первый раз произошло).
Я даже специально попросила мужа последить за временем (во второй раз экспериментировала): говорит, что прошло 3 минуты, у меня в голове прошло 30 секунд, не больше.
Аноним пишет:
Это понятно. Я имел в виду, что дальше случилось. Как две кошки превратились в одну. Dmitry пишет:
Про кошку.
Куда вторую дели?
Она у меня однаDmitry пишет:
Наверное, надо было написать об этом. У меня лампа из двух цветов в одной, которая находится в спальне (переключатель там же) - обычная и синяя. В первый раз включается синяя, после выключения и включения включается обычная. Вот когда в первый раз включила - был синий цвет и две кошки, потом выключила и включила на обычный и все вернулось. Возможно, это эффект наблюдателя - реальность пофиксилась после выключения-включения. Я стояла в дверном проеме, между гостиной и спальней: слева спальня, справа гостиная.
Извините, если сумбурно и непонятно описала.Аноним пишет:
Это понятно. Я имел в виду, что дальше случилось. Как две кошки превратились в одну. Dmitry пишет:
Про кошку.
Куда вторую дели?
Она у меня однаДа нет, всё понятно.
Мудрые слова!
Катеринаки, наверное самая сложность в осознании, ведь во сне мы нифига не можем осознать что к чему, всё нормально что мы вот вроде дома, но это другое место, вроде знакомый, а в другом образе, но во сне это не вызывает недоумение. Осознанные сны редкость для большинства. Я вообще последний год ни одного сна не могу запомнить, как в яму каждый раз, без задних ног)), жаль, т.к. считаю сны важным мостиком между мирами.
У Хермита очень интересная тема, молодец он что взял и собрал информацию по поводу выхода, поделился, Каскадёр тоже упомянул про мир-матрешку, куча информации для рассуждений, спасибо ребятам.
Не знаю, но мне думается что мир, где ресурсы целенаправленно делают дефецитными, это ловушка.
Хотя есть вариант, что всё зависит от точки зрения. Мы всё очеловечиваем, наши законы и правила применяем ко всему непонятному, и получается что себе хуже делаем. Как в Солярисе.
Короче так много вопросов и так мало ответов))
Но мы продолжаем наблюдение!
Главное не бояться ничего.
DelaMan пишет:
...У Хермита очень интересная тема, молодец он что взял и собрал информацию по поводу выхода, поделился, Каскадёр тоже упомянул про мир-матрешку, куча информации для рассуждений, спасибо ребятам...
благодарю, иду изучать) Владимир Зарыпов пишет:
Почему никто не объяснит, что именно? Всем, кто занимается программированием блокчейна и основанных на них криптовалют, известно, как они работают, можно даже посмотреть исходники того же Биткоина. Все майнеры занимаются вычислением транзакций, их шифрованием и проверкой валидности. Ведь у крипотовалют нет центрального сервера, чтобы обслуживать транзакции, вот эта вся нагрузка и ложится на майнеров. Взамен они получают вознаграждение - некоторую долю криптовалюты бесплатно. Если стоимость заработанной криптовалюты превышает стоимость затраченного на вычисления электричества (с учётом первоначального вложения в оборудование), то выходит неплохой навар.
) сам же и ответил на свой вопрос
"Если стоимость заработанной криптовалюты превышает стоимость затраченного на вычисления электричества"
Представь, есть дармовая энергия, электричество (затраты на её добычу минимальные и свехокупаемы)
Как капитализировать то что почти ничего не стоит?
Кому выгодно?
Энергокорпорациям и производителям видеокарт
Биткоин обеспечен потребляемым электричеством.
Лет 10 энергокорпорации минимально вкладывались в проект, теперь получают сверхприбыли с купли-продажи биткоина (~20% из воздуха)
Яша пишет:
Лет 10 энергокорпорации минимально вкладывались в проект, теперь получают сверхприбыли с купли-продажи биткоина (~20% из воздуха)
Сразу видно, что вы не работали в этих самых "энергетических корпорациях". Там столько бюрократии, что что-либо спрятать в тайне, да еще и десятки лет, даже теоретически невозможно. Это бы давно вылезло. Про IT в них, там все настолько консервативно, эксель и электронную почту с грехом пополам освоили уже замечательно.
ljdarkroom пишет:
Могу ещё добавить, что %70 ваще занимаются имитацией работы), вот только никто и никогда не узнает реальных кукловодов, потому что есть люди, которые тратят кучу времени и ресурсов что бы стать известными и есть такие, которые тратят значительно больше, что бы получить противоположный результат.
Яша пишет:
Сразу видно, что вы не работали в этих самых "энергетических корпорациях". Там столько бюрократии, что что-либо спрятать в тайне, да еще и десятки лет, даже теоретически невозможно. Это бы давно вылезло. Про IT в них, там все настолько консервативно, эксель и электронную почту с грехом пополам освоили уже замечательно.
Со мной много лет назад происходили странные вещи, один раз в 2007 году, потом в 2017. Я включала радио в машине и слышала нечто обращенное ко мне - ведь можно передать инфу в рамках любой темы. Я была абсолютно нормальной, любой, кто бы услышал такое, поверил. Это как с гадалкой: стоит ей назвать то, о чём она знать не может, и ты ей уже веришь. В общем, происходило нечто странное, будто я должна была пройти что-то наподобие квеста, где подсказки окружают тебя повсюду. Мой телефон жил своей собственной жизнью, в нем сами по себе менялись настройки, открывались нужные вкладки. Люди появлялись в нужный момент, в общем, чертовщина. Иногда в машине включалась музыка, на некоторых радиостанциях играла несвойственная их плейлисту музыка. Будто кто-то выходил со мной на связь. Это было так странно и интересно, что я вступила в эту игру. Мне будто кто-то обезличенный объяснял что-то. Объяснял, что мир иллюзия, симуляция, что всё в моей голове. Любая новость, любая тема на радио или тв превращалась в источник информации. Как в греческой комедии, агон всегда держал меня в курсе событий, советовал, отговаривал. Я перестала обращать внимание на светофоры, и о, чудо, всегда горел зелёный. Я проезжала между машинами в невообразимые щели, как автобус в Гарри Поттере. Останавливалась резко на кольце на высокой скорости, но никто не въезжал мне в зад. Я действительно тогда поверила, что мир это симуляция. Я поторяла все эти фокусы много раз, и пару раз, когда сомнения одолевали меня, я цепляла машину. А так я даже парковалась, не глядя в зеркала! Вечером я садилась в машину, включалась эта музыка, я ездила по кругу и начинала замечать, что облака рассеиваются с каждым кругом, это повторялось каждый вечер. Не знаю, как объяснить, но я как-то по-другому начала видеть небо, я с ним будто сливалась. Навигатор вёл себя странно. Однажды он мне велел свернуть там, где поворота не было вообще, а был отбойник. Я проехала два раза мимо этого места, собираясь с силами. На третий раз я свернула прямо в бетонный отбойник. Когда я вышла и обошла машину, на ней не было ни царапины. Ещё раз как-то я носилась со скоростью 180, не притормаживая на поворотах и улетела через холм в поле, оказавшись капотом на двадцать сантиметров над прудом, как в кино. Машина превратилась в тряпочку. Вылезая из-под обломков абсолютно невредимой, я ещё больше уверилась, что всё это симуляция. Я включала радио и там рассказывали о том, что произошло со мной, только в завуалированной форме, но некоторые детали совпадали идеально, не понять было нельзя. Почему-то эти синхронии в сми часто были связаны со смертью. К примеру, я общалась днём с каким-то человеком, а в новостях вечером передают, что такой-то убил топором бабушку. Возраст или род занятий, или какие-то числа в новости совпадали с данными моего знакомого. Вот такая фигня.
Пользователь: undefined