Подтверждение симуляции реальности (личное)

Meowera · 05.03.2021 09:31 · 0   0 ·
Если вы интересовались подобной теорией, то наверняка смотрели видео на эту тематику и знакомы с феноменом наблюдателя. Я - заядлый геймер, и тоже знаю, что если ты отвернул камеру в сторону или отъехал на какое-то расстояние от определенного места, то по факту мира позади игрока не существует, чтобы не происходило напрасной траты ресурсов компьютера на отрисовку того, на что игрок не смотрит. Как только игрок поворачивает камеру или возвращается в это место, то оно оживает, ездят машины, ходят люди, симуляция продолжается. Также в любой симуляции есть баги, лаги итд. Из-за того, что невозможно учесть сразу всё. Баги поправляются патчами. А теперь перейдем к собственно доказательству. В общем, я сегодня постригался перед зеркалом. Да, я экономлю на стрижке и постригаюсь сам, своей машинкой. В один прекрасный момент, перед моим взором оказался состриженный волос. Он будто висел на брови и был такой нечеткий, как всегда бывает если приблизить к глазу объект слишком близко. Так как все руки в волосках, то я не стал его сразу смахивать, а закончил движение машинкой, отложил её в сторону и тут (матрица стерла память) не помню почему, но я решил посмотреть в зеркале, где же этот волос. Я приблизил лицо к зеркалу и не увидел никаких волос такой длины на лице. Тут я только начал удивляться, как обнаружил волос длиной около 2см на виске. ВНИМАНИЕ, барабанная дробь, я снимаю волос с виска и он пропадает с моего глаза! Для себя я решил так, матрица по алгоритму, действие - стрижка, анимация - рандомно летят волосы, в т.ч. на глаза. Кто же будет рассматривать отдельный состриженный волосок в зеркале - анимации нет. И тут я решил рассмотреть - прошла загрузка волоска на лицо, но не в месте в котором я его видел, ведь он висел у меня на брови, а по зеркалу я его снял с виска. Вот такой баг. Проверяйте пока не пропатчили. Хотя если там квантовые процессоры и моментально принимают решения, то возможно ещё в момент написания баг пофиксили. Клянусь, это реальная история, не вымысел. Произошла 20 минут назад. Для тех кто так и не понял, что же конкретно произошло, объясню проще - представьте что вам на глаз упала лягушка, но вы вместо того, чтобы сразу смахнуть её рукой, решаете посмотреть на неё в зеркало и видите, что она и не на глазу, а на виске. Вы протягиваете руку к виску, снимаете лягушку, и она пропадает с вашего глаза - поля зрения.
Angemon · 05.03.2021 09:49 · 0   0 ·
У меня с отражением было. Подхожу к стеллажу с документами, а там ручка. Маленькая, но я понимаю что в ней должно быть отражение. И начинаю вслух удивляться почему его нет. И вот прям на моих глазах отражение появляется. Я не двигался не наклонялся, ничего не менял.
Meowera · 05.03.2021 09:57 · 0   0 ·
Angemon пишет: У меня с отражением было. Подхожу к стеллажу с документами, а там ручка. Маленькая, но я понимаю что в ней должно быть отражение. И начинаю вслух удивляться почему его нет. И вот прям на моих глазах отражение появляется. Я не двигался не наклонялся, ничего не менял.
С отражениями во многих играх проблемы, ведь там дополнительные расчеты идут и часто по более упрощенному алгоритму. Возможно и наша реальность-симуляция так устроена. Люди нечасто обращают внимание на отражения и соответствие отражений и информации своих органов чувств (глаз, осязания). P.S. Вот и смотри после этого в зеркала заднего вида в автомобиле. Любой баг списывается якобы "отражение кажется ближе" и мертвой зоной.
Ха, я тоже сам себя машинкой стригу, с прошлого года. Только меня весенний карантин вынудил - парикмахерские были закрыты, пришлось купить машинку. Так удобно, что я сам себе удивляюсь, как это я раньше не догадался так сделать. Парикмахерские не любил никогда. Там или заразу занесут какую-нибудь, или парикмахерши по ушам поездят своими личными проблемами. Аномалий в зеркале никогда не замечал.
DelaMan · 05.03.2021 13:48 · 0   0 ·
Meowera |Проверяйте пока не пропатчили| Побрилась на лысо, багов нет)) (шучу) Верю, т.к. у мя на собственных глазах изменилась за секунду надпись, которую наблюдала 2 дня. Вам надо было попробовать в зеркало руку просунуть, с себя тамошнего волос снять, мало ли, мож работает) Слушайте, так может можно найти такие места-моменты с багами как-то? Помню в Готике можно было сквозь стены проходить, если вжаться в угол. (пошла потёрлась в углах, не получилось, надо что-то другое) Или в момент явного изменения что-то необычное сделать, это повлияет на симуляцию? (мы ж сейчас с т.з. этой теории говорим)
Angemon · 05.03.2021 14:06 · 0   0 ·
DelaMan пишет: Вам надо было попробовать в зеркало руку просунуть, с себя тамошнего волос снять, мало ли, мож работает)
Оно так прямо не работает. Баги именно в картинке. Физическая модель повреждений пока обсчитывается четко. У меня был еще прикол с тенью. Вечер. Свет в комнате - горит люстра прям надо мной. Подхожу к столу. Люстра получается сзади меня соответственно должна быть огромная моя тень на весь стол. Ее нет. Я дико удивляюсь и тут прям на моих глазах она появляется! И голос в голове тихий и жалобный: блиииин он заметил!!
Bouboules · 05.03.2021 15:10 · 0   0 ·
DelaMan пишет: Слушайте, так может можно найти такие места-моменты с багами как-то? Помню в Готике можно было сквозь стены проходить, если вжаться в угол. (пошла потёрлась в углах, не получилось, надо что-то другое) Или в момент явного изменения что-то необычное сделать, это повлияет на симуляцию? (мы ж сейчас с т.з. этой теории говорим)
Опасная затея, можно в стене навсегда остаться.
Meowera · 05.03.2021 15:33 · 0   0 ·
Bouboules пишет:
DelaMan пишет: Слушайте, так может можно найти такие места-моменты с багами как-то? Помню в Готике можно было сквозь стены проходить, если вжаться в угол. (пошла потёрлась в углах, не получилось, надо что-то другое) Или в момент явного изменения что-то необычное сделать, это повлияет на симуляцию? (мы ж сейчас с т.з. этой теории говорим)
Опасная затея, можно в стене навсегда остаться.
Я гляжу тут не я один в игры поигрываю :))) Судя по багам в коллизиях игр, то теоретически да, можно застрять в стене или вообще улететь за текстуры... Хотя мне кажется, тут другая модель физического мира используется, более совершенная и ресурсоемкая. Наша реальность - это совокупность электрических импульсов передаваемых мозгу органами чувств. Если я изнутри своей черепушки видел этот волос перед глазом и чувствовал в районе брови, а снял в итоге с виска, то может и зеркальная внешность - обман.
Bouboules · 05.03.2021 17:07 · 0   0 ·
Не сторонник матричной теории, мысль о том что окружён ботами и нпс или что сам лишь симуляция живого человека мне противна. Возможно нам просто не позволено видеть некоторые вещи. Примерно в середине 2000-х,точнее не вспомню, вечером, в своей квартире, возвращался с кухни в комнату, в ванной горел свет, часто вместо кухни зажигаю свет в ванной, там есть окно и через него приглушенный свет попадает в кухню. Иду значит по коридору и не понятно как так получилось что вместо того чтобы просто выключить свет в ванной что и собирался сделать, резко открыл туда дверь, совершенно неожиданно для себя и похоже для мозга, который ожидал от меня других действий, ведь действительно только собирался выключить свет и сразу идти в комнату. Что заставило сменить алгоритм действий до сих пор не понимаю. И в момент стремительного открывания двери в ванную, вместо привычной глазу картинки увидел лишь космическую черноту, разве что звёзд не хватало, при этом переферическое зрение сохранилось, отчётливо наблюдал дверной проём, а вот прямо перед глазами ничего не было кроме пугающей темноты, а свет напомню в ванной горел. И одновременно с тем что ничего перед собой не видел, прекрасно слышал какой-то металлический звук, напоминающий шуршание металлического душа по эмали, сначала резкий и стремительный словно кого-то напугал или застал врасплох, а затем медленный, словно неспешно уползала фантастическая змея из металла. Слышу шуршащий металлический звук с открытыми невидящими глазами. Всё это длилось какие-то секунды, но никогда ещё не испытывал такого первобытного страха как в тот момент, появилось сильное неконтролируемое истинктивное желание убежать и как только повернулся лицом к открытой двери поддавшись панике, шум мгновенно прекратился, тогда снова обернулся и увидел привычную картинку, всё было как всегда, зеркало на стене, белоснежная ванна, яркий свет, словно и не было пугающей черноты, только сердце бешенно колотилось. Вот такое маленькое "приключение" в собственной квартире. Ничего подобного никогда больше не происходило в моей жизни.
Meowera · 05.03.2021 17:32 · 0   0 ·
Bouboules пишет: Не сторонник матричной теории, мысль о том что окружён ботами и нпс или что сам лишь симуляция живого человека мне противна.
А вот в фильме Царевой, по-моему, (но могу ошибаться,) высказана мысль что Дьявол придет с квантовым процессором или через квантовый процессор, суперумный, который якобы уже существует и уже дает некие указания. Я вас понимаю как человек верующий. Но симуляция это может даже лучше, некое чистилище для наших "образов"-душ. Мир созданный Богом - закончился, а то где мы находимся создано уже не Им, тогда это многое объясняет. Но так как это квантовые технологии, то этот мир и реален, и нереален одновременно. Аналогично серверу, на нем можно и время замедлять-убыстрять, и внедрять всякие невозможные, абсурдные вещи и тому подобное. Мне кажется удивить человечество уже ничем невозможно, поэтому если завтра вылезет черт с рогами и скажет "Я ваш новый Бог" никто и глазом не моргнет, а уж если он пообещает повысить пенсии, да ввести расстрелы всем несогласным, то вообще народная любовь ему обеспечена.
Dmitry · 07.03.2021 09:43 · 0   0 ·
Таки ждём?! Горец не настоящий!!!!
DelaMan · 08.03.2021 18:18 · 0   0 ·
Владимир, может вы умерли в другой реальности или были серьезно ранены.. У меня было что-то похожее, только проснулась от сильной боли в животе, больнее этого никогда я не чувствовала. Как будто дыра в пузе. Помучившись разбудила мужа, ну страшно стало)) (2 года обучения в меде оставили кое какие знания, понимаю что внезапно не может такое состояние развиться-предпосылок нет, самопульпация - вроде все норм, не кровотечение, ехать в больничку ночью-загоняют по анализам, а толку не будет). Боль растёт и также свет как будто в подземелье тусклый, муж зовёт, видит что сознание теряю, и тьма зовёт, утягивает, всё замедлилось, плыву куда-то. Потом что-то щелкнуло и свет вернулся, но боль не прошла. Решили что если к утру не помру, то поедем к врачу. К рассвету я просто устала от боли, и начала представлять большой пылесос, который вытягивает черный вихрь из живота. Уснула. Проснулась огурцом, как будто и не было ничего. Хз что это было. Сейчас вас прочитала и вот подумалось, может такие состояния связаны с другими реальностями, где мы там умерли, а тут просто отголосок в виде такого состояния.
DelaMan · 12.03.2021 12:55 · 0   0 ·
Да, наверное так чувствует себя человек, когда пытается представить как там у высших сил. В детстве мы думали что быть продавцом мороженого это здорово, всегда есть вдоволь много разных вкусняшек.
ljdarkroom · 15.03.2021 11:40 · 0   0 ·
Миова, вам может быть интересен этот видос: https://youtu.be/e4qdLkqXbF8 внимательно смотрите в зеркало, у вас так же было?
ljdarkroom пишет: Миова, вам может быть интересен этот видос: https://youtu.be/e4qdLkqXbF8 внимательно смотрите в зеркало, у вас так же было?
Интересно! Это мистификация такая и смысл видео и канала про это? Или это случайно заметили зрители?
Это видеомонтаж, почитайте комментарии к ролику. Отражение в зеркале останавливается или прокручивается назад.
Владимир Зарыпов пишет: Это видеомонтаж, почитайте комментарии к ролику. Отражение в зеркале останавливается или прокручивается назад.
Ага, пишут, что убирали с отражений жену персонажа при монтировании. А жаль, классное было бы доказательство. Но вот что интересно, я был уверен что феномен реально случился. И что? Ничего. Это знание практически ничего не дает и не меняет.
Даже если бы это действительно был дефект реальности, до него всё равно никому не было бы дела, потому что на 100 таких дефектов, выложенных в сети, приходится 99 фейков или безобидных сбоев в аппаратуре. Любой по привычке сказал бы, что это монтаж.
Meowera · 29.03.2021 17:25 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Даже если бы это действительно был дефект реальности, до него всё равно никому не было бы дела, потому что на 100 таких дефектов, выложенных в сети, приходится 99 фейков или безобидных сбоев в аппаратуре. Любой по привычке сказал бы, что это монтаж.
Я немного не про это. Я про то, что вот был бы он реальный, все бы узнали, удивились, доказали.. и ничего бы не поменялось в мире. Разве что видосов от блоггеров забавляющихся с матрицей стало бы больше. Но основной порядок вещей и процессов в мире не изменился бы от такого открытия.
Meowera · 29.03.2021 23:46 · 0   0 ·
Ещё одна личная мандела, случилась только что. Пришли семьей с гулянки. Жена придремала. Я включил ютуб. Посмотрел 2 видео по 20 минут каждое. Итого: 40 минут. Глянул на часы - прошло 4 часа. Я в ахуе. Жену разбудил, рассказал, тоже в шоке. Ей во сне показалось тоже, что спала всего полчаса. Никуда не отходил, не отвлекался, как так? 40 минут за 4 часа.
Meowera пишет: 40 минут за 4 часа
возможно,это время позже будет заполнено чем-то другим.более пладотворным
Meowera · 30.03.2021 02:27 · 0   0 ·
космосс пишет:
Meowera пишет: 40 минут за 4 часа
Возможно, это время позже будет заполнено чем-то другим. Более плодотворным.
Лучше переживайте о своем времени. Или сидение сутками на девиантном форуме плодотворно по-вашему?
Meowera пишет: плодотворно
да.сейчас мысли о приручении манделы.первый шаг всегда трудный.а разве в трипах такого не случалось? это обычное дело.у меня музыка в клубе играет.и товарисч отошёл минут на пару.только я вижу как он за угол заходит и тут же возвращается обратно.и музыка на сцене.как играла,так и играла.ни одной ноты не сбилось.исчезло пару минут времени и как это было так незаметно для меня,до сих пор удивляюсь.
ljdarkroom · 30.03.2021 20:26 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Даже если бы это действительно был дефект реальности, до него всё равно никому не было бы дела, потому что на 100 таких дефектов, выложенных в сети, приходится 99 фейков или безобидных сбоев в аппаратуре. Любой по привычке сказал бы, что это монтаж.
Согласен, сейчас, что угодно снять можно. То что что-то там из зеркала убирали, очень врядли, могли просто квадратики наложить, это одним кликом мышки делается. Причем, там глюки не только в левом от зрителя зеркале, но и в правом, просто нужно внимательно смотреть, где находится парикмахер и где отражение. Очень занимательно. С другой стороны, это конечно монтаж, в этом нет никакого сомнения.
У меня тоже подобное было с кошкой только. Живу в частном доме, она попросилась на улицу, выпустил и продолжил заниматься своими делами. А она бывает под настроение очень любит беситься. В доме все комнаты смежные, двери открытые, я сижу за столом на кухне и вдруг вижу краем глаза как она с топотом проносится мимо меня. "Маруся"- говорю- "прекрати бесится". Спустя некоторое время вспоминаю, что кошка то на улице и быть в доме она никак не может. И действительно, она ждала у входной двери пока я открою. То есть баг был в прописанном скрипте по сценарию, что система посчитала, что я не обращу внимания на этот момент и не зафиксирую его из- за суеты. Вот таки дела...
ljdarkroom · 04.04.2021 17:37 · 0   0 ·
С кошкой можно объяснить "механическим действием". Т.е. вы дверь ей открыли, но момент этот не запомнили т.к. это "механическое дейстие", мозг такие штуки не запоминает, обычно. Можно заставлять себя это запоминать, например делая, какое-то специальное дополнительное дейтвие при открытии / закрытии двери. Например, стучать по косяку, или что-то еще.
ljdarkroom · 04.04.2021 17:45 · 0   0 ·
Бурбулес, тут написал очень странный случай, я бы даже сказал, что он фантазер. Но нет, там есть одна очень странная подробность. "...слышал какой-то металлический звук..." Звук Бурбулес? Как некое механическое жужжание, но не жужжание? И мурашки от этого звука?
ljdarkroom пишет: С кошкой можно объяснить "механическим действием". Т.е. вы дверь ей открыли, но момент этот не запомнили т.к. это "механическое дейстие", мозг такие штуки не запоминает, обычно. Можно заставлять себя это запоминать, например делая, какое-то специальное дополнительное дейтвие при открытии / закрытии двери. Например, стучать по косяку, или что-то еще.
Я тоже, пытаясь успокоить себя, вначале так подумал. Именно поэтому, первое что я сделал, после того как это произошло, я тщательным образом обследовал весь дом на наличие кошки и закрыты ли окна и двери. И еще, почитал примеры других людей, в самом начале написали, что в голове в этот момент будто кто-то тихо с отчаянием прокричал "он заметил!", в точь- точь как у меня, вспомнил эту деталь
Angemon · 05.04.2021 10:35 · 0   0 ·
Предлагаю сделать всем небольшой эксперимент Итак: - Сжимаем руку в кулак и ставим его напротив стены сантиметров 10-20. Медленно ведем его к стене до полного соприкосновения. Все внимание при этом концентрируем на той поверхности кулака, которая сопрокоснется со стеной. - Тоже самое делаем отведа голову и не смотря на кулак. При этом глаза открыты! руку ведем с той скоростью чтобы не боятся ударится о стену. Сравниваем ощущения и пишем тут
DelaMan · 05.04.2021 17:02 · 0   0 ·
Angemon пишет: Предлагаю сделать всем небольшой эксперимент Сравниваем ощущения и пишем тут
Сделала несколько раз, рукой и ногой)). Это всё достаточно субъективно, но по ощущениям, когда глаза открыты, но не смотришь, то расстояние кажется бо́льшим чем когда с закрытыми глазами. Ну и стена ощущается, но это нормально. Как раз читаю Гребенникова, про эффект полостных структур.
Просмотр
Пользователь: undefined