Светофор. Расположение цветов.

Красный сигнал светофора внизу. :
3
Красный сигнал светофора вверху. :
12

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Bouboules · 03.03.2021 09:47 · 0   0 ·
Ещё одна для меня 100% мандела. Осенью 2018 году был свидетелем смены цветов светофора, в одно мгновение красный и зелёный сигналы светофора поменялись местами. Для меня красный был всегда внизу, а зелёный наверху.
всё усугубляется российской действительностью.когда светофоры были ламповыми,по весне было не видно цветов.из-за грязи и слабого света.приходилось воспринимать на память...
Так эта мандела есть в каталоге. У меня красный был внизу, зеленый вверху. По радуге - красный внизу, далее вверх оранжевый, желтый, выше - зеленый, голубой, синий, самый верхний - фиолетовый. Ищу сейчас, не могу найти эту манделу, неужели Владимир удалил? Жаль. Там были остатки вроде. Кстати, у меня в вайбере смайл светофор с красным светом внизу. До сих пор.
Bouboules · 03.03.2021 13:46 · 0   0 ·
Аноним, да всё верно, мандела была удалена Владимиром Зарыповым из каталога. Были остатки, было семь голосов за и ещё голоса анонимов которые помнили изменение, но если его не помнит самый эталонный мандельщик то измения не было, нам показалось. Беспокойный аноним, Вас услышал, хорошо, Зарыпову не плевать на чужое мнение. Просто он решил чистить каталог от всех мандел с низким рейтингом - его право. Но манделами они от этого быть не перестанут.
Как удалил!Так эта одна из лучших мандел!В океане столько мусора типа подмены букв в фамилиях мало кому известных людей,мультики,песенки,кино.А здесь то что мы все наблюдаем каждый день и великолепная доказательная база.Нехорошо Владимир!От себя добавлю остаток
Аноним пишет: Как удалил!Так эта одна из лучших мандел!В океане столько мусора типа подмены букв в фамилиях мало кому известных людей,мультики,песенки,кино.А здесь то что мы все наблюдаем каждый день и великолепная доказательная база.Нехорошо Владимир!От себя добавлю остаток
Так вы про мусор от этого же "автора" и говорите. Все это бабулесщина =) И вы плохо читали пост с "псевдоманделой" - все еще есть такие светофоры - это не мандела. А разный тип =)
Владимир пишет: В этом клипе есть и нынешние светофоры, и перевернутый. Скорее всего они в процессе создания клипа просто программно перевернуты. Типа добавляет протеста в клипе. Клип как и песня, заказные. Сколько живу, всё время кто-то поднимает хай, что всё плохо, всё надо по другому, придут честные и умные и всё будет збс. Мне 91-го хватило. И то как жилось в 90-х хорошо помню. Хотя вот окружение, как будто, прошитые. Начнёшь разговоры о жизни, ой всё плохо, жалуется человек. Спрашиваешь, а как ты в 90-х проживал, хорошо? И сразу в сторону уводят, типа что то время вспоминать? Лучше смотри что сейчас! Ведь невозможно жить. Если бы не царь, жили бы в 100 раз лучше. Не понимают люди, что если наверху что-то сменить, особо для рядовых не изменится. Люди на местах остаются прежними. А кто в основном на местах? Местные, смогшие пробиться наверх по головам. Кто мы сейчас? Потребители нах. Всё для себя. Ну там немного скинем в благотворительность и всё, душа чиста. Ибо не мы такие, мир таков, ага. И союз по этой причине ушёл. Выросли люди которых воспитали что самое ценное, ты сам и твоя собственность. Вот скинем коммуняков и заживём. Зажили.... Некоторые... А не думают люди о том что надо комплексно смотреть. Слишком много стервятников в мире, чтобы так подставляться, можно ведь всё профукать, от страны, до последних трусов и жизни.
Владимир ты не Путин случайно?)))90-е старая заезженная пластинка.Ты ещё царя гороха вспомни!30 лет прошло.И не те ли люди которые сейчас как сыр в масле катаются союз разваливали?
Программно светофор перевернули для добавления протеста в клип-пожалуй большейчуши я не слышал))
Dmitry · 14.03.2021 11:40 · 0   0 ·
Какая же каша. Вы прям в другой стране живёте. Про Дзюбу слышали? Знаете к кому он пошёл жаловаться?
Dmitry · 14.03.2021 11:51 · 0   0 ·
Я не про это. Про то, что когда его начали шантажировать из-за видео он пошёл к знакомому губернатору. А этот губернатор - бывший охранник ввп. Та-дам!
Dmitry · 14.03.2021 12:04 · 0   0 ·
Владимир, смотрите какая у вас логика - мы оба знаем про видео, но я знаю чуть больше про ситуацию и следовательно я люблю копаться в грязном белье, а Вы нет. Я Вам писал не про грязное белье, а совсем про другое. У вас - царь хороший, бояре плохие. Я же Вам привёл пример, что охранник может стать губернатором. Теперь хорошо бы задаться вопросом - почему? Я конечно понимаю, что как не говорил Ленин - любая кухарка может управлять государством. Про Ройзмана слышали? Это так, навскидку.
Dmitry · 14.03.2021 12:46 · 0   0 ·
Я стараюсь видеть объективную картину. Я почему Вам написал? Потому что меня очень удивила Ваша фраза " Не понимают люди, что если наверху что-то сменить, особо для рядовых не изменится". Неужели? Для Вас всё равно кто во главе - ввп, зеленский, трамп, макрон1 или пол пот? Про сравнение. Ну так и сравните с другими странами. Где ещё все места заняты друзьями и друзьями друзей (так как друзья уже кончились). Я так понимаю, что охранник ставший губернатором это нормально для Вас?
Владимир пишет: Я пишу о том что люди наверху - такие же как и обычные люди. Вы святого там не найдёте. А уж о том чтобы ставить своих людей властному человеку надо думать в первую очередь, иначе быстро сомнут. И я не говорил об одном человеке, я писал о группе лиц. Вы думаете руководить так легко? Не быть прокладкой между начальником и подчинёнными. Я считаю что правление президента самое меньшее зло что могло быть. Вы лишь можете видеть плохое, ведь тогда вы на правильной стороне, на доброй. Вам все должны и обязаны. Так вот это - самое главное ваше заблуждение. В мире потребителей не бывает человеческого отношения. Власть всегда с пятнами, власти всегда можно многое предъявить. Но вот остаться при этом безнаказанно не всегда. Я лишь объясняю, я вижу не только плохое, но и все хорошее что есть. И сравниваю с тем что было, и не только в пределах одной взятой страны.
Так а кто нам блеат создал этот мир потребителей?Деградация образования,медицины,промышленности?Вы "Путин " знаете сколько заводов позакрывалось,фельдшерских пунктов?И по теме жду таймкод с "правильным " как сейчас светофором в клипе!
Злобный аноним пишет: плохо
Ну "сам дурак" это прибежище тех кому нечего сказать.А по теме что?Какой такой разный тип?))Тип светофора?Значит ты утверждаешь что сейчас используются светофоры и сверху вниз:красный,жёлтый,зелёный и зелёный,жёлтый,красный?Интересно!А подробней можно?))
Аноним пишет: Так эта мандела есть в каталоге. У меня красный был внизу, зеленый вверху. По радуге - красный внизу, далее вверх оранжевый, желтый, выше - зеленый, голубой, синий, самый верхний - фиолетовый. Ищу сейчас, не могу найти эту манделу, неужели Владимир удалил? Жаль. Там были остатки вроде.Да у меня и по радуге и по светофору так же было! Кстати, у меня в вайбере смайл светофор с красным светом внизу. До сих пор.
Bouboules · 14.03.2021 14:34 · 0   0 ·
Удалил комментарий с оскорблениями. Есть категория наивных людей которых история ничему не учит и беда стране когда такие люди в большинстве. Dmitry, у вас какие-то предубеждения по поводу охранников. В истории много примеров когда люди из самых низов, даже выходцы из неграмотных крестьянских семей, становились успешными управленцами. Если у охранника есть способности к управлению государством - пусть управляет.
Владимир пишет: Если по теме - я сам за манделу с цветами светофора. Но этот ролик не может считаться остатком.
Почему?Что вас смущает Владимир?Именно то (на мой субъективный взгляд)что в ролике использовалась компьютерная графика заложенная поверх самого видео и позволило нам наблюдать сей остаток.Никаких красных посередине я не заметил.Ролик снимался в Киеве.Сам Зарыпов с Украины и есть здесь пользователи ещё с Украины пусть проведут опознание этих светофоров.Солгласны?
Владимир пишет: Тайм код 0:56- 0:58крупным планом показан зелёный человек вверху, сразу следующий кадр, зелёный внизу. 1:04 не оранжевый, не жёлтый, а красный посередине 2:10 зелёный внизу 2:33 красный большой вверху 4:12 4:13 красный с двумя полосками вверху, оранжевый первый снизу, за секунду до, чистый зелёный внизу
Вы чё издеваетесь? 0.56 зелёный человечек сверху следующий кадр он переключается на красного снизу.19-я секунда светофор без человечка красный внизу.1.04 красный человечек посередине(не знаю что это за светофор но там плохо видно)ещё одна секция вверху да видна но очень плохо то ли это светофор такой пешеходный трёхсекционный то ли из-за ракурса видна верхняя часть обычного светофора.
DelaMan · 14.03.2021 16:30 · 0   0 ·
В штатах есть перевернутый светофор, вот даже теслу тестируют как она воспримет такое))
Владимир пишет: Тайм код 0:56- 0:58крупным планом показан зелёный человек вверху, сразу следующий кадр, зелёный внизу. 1:04 не оранжевый, не жёлтый, а красный посередине 2:10 зелёный внизу 2:33 красный большой вверху 4:12 4:13 красный с двумя полосками вверху, оранжевый первый снизу, за секунду до, чистый зелёный внизу
2.33 а чего он большой?Вы не находите это странным?Что за светофор у которого красный вдруг стал большим?
А вот на 4.13 как раз видно этот странный светофор с тремя санкциями где нижний красный человечек а верхний красный а за мили секунду до этого видно трёхсекционный светофор с горящим зелёным снизу и сверху.
На 4.13 красный снизу и видимо сверху а за мили секунду до этого зелёный снизу и сверху
Dmitry · 14.03.2021 16:55 · 0   0 ·
Бубулес, у меня нет предубеждения против "крестьянских детей". Но это не Ломоносов, который с обозом пришёл за знаниями. И мой пример был совсем о другом. Не о том, что простой (ха-ха) охранник может стать губернатором, а о том почему он им стал. Хотелось бы увидеть примеры, из современности, когда охранник из Пятерочки станет губернатором (или кем то сопоставимым). Как я писал Владимиру, я стараюсь адекватно воспринимать наш мир (насколько это возможно при ЭМ), и поэтому представления Владимира о герое разведчике, который не спит а думает о нас, для меня сродни этому: В миллионах разных спален Спят все люди на земле Лишь один товарищ Сталин Никогда не спит в Кремле Владимир, ещё одна ремарка по поводу "без крови". Взрывы домов, вторая чеченская, Украина... И это не кровь?!
DelaMan пишет: В штатах есть перевернутый светофор, вот даже теслу тестируют как она воспримет такое))
Они это объясняют что мировая реформа была и решили перевернуть вверх ногами все светофоры по всему миру.В 50-х годах кажется.Даже версия такого кажется идиотский.Фильм на советский есть там тоже светофор старый типа дореформенный и этот в америке чудом типа сохранившийся(забыли поменять видимо)
Dmitry пишет: Бубулес, у меня нет предубеждения против "крестьянских детей". Но это не Ломоносов, который с обозом пришёл за знаниями. Хотелось бы увидеть примеры, из современности, когда охранник из Пятерочки станет губернатором (или кем то сопоставимым). Как я писал Владимиру, я стараюсь адекватно воспринимать наш мир (насколько это возможно при ЭМ), и поэтому представления Владимира о герое разведчике, который не спит а думает о нас, для меня сродни этому: В миллионах разных спален Спят все люди на земле Лишь один товарищ Сталин Никогда не спит в Кремле Владимир, ещё одна ремарка по поводу "без крови". Взрывы домов, вторая чеченская, Украина... И это не кровь?!
Дмитрий вы ещё забыли если уж не конкретно о "царе" то как эти сволочи к власти приходили.Преднестровье,нагорный карабахе,расстрел парламента в 93 и тогда кстати погибло намного поболе людей мирных чем небесная сотня
Я считаю мандела со светофором имеет место быть и она должна быть объеденина с мандедой про радугу.
Dmitry · 14.03.2021 17:08 · 0   0 ·
А то, что в одних странах ездят по левой стороне, а в других по правой Вам нормально, не идиотизм? Сам автомобиль Тесла для Вас нормально? Почему Тойота делает гибриды, а непонятно какой маск супер автомобиль на батарейках и ещё с автопилотом. Почему никто больше их не делает?
Bouboules · 14.03.2021 17:09 · 0   0 ·
Dmitry, предлагаю вам создать тему на форуме про политику. Можете назвать её, например, "Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!".
Dmitry · 14.03.2021 17:11 · 0   0 ·
Аноним, я не забыл. Дело в том, что Владимир считает что нынешняя власть совсем не то, что ебн.
Dmitry пишет: А то, что в одних странах ездят по левой стороне, а в других по правой Вам нормально, не идиотизм? Сам автомобиль Тесла для Вас нормально? Почему Тойота делает гибриды, а непонятно какой маск супер автомобиль на батарейках и ещё с автопилотом. Почему никто больше их не делает?
Нет.Вот если бы во всём мире ездили по правой предположим стороне потом вдруг кто-то решил что это не удобно и начали бы ездить все по левой стороне вот это был бы идиотизм.Маск что?Ну понятно что спонсируют его.Не так давно мы все ходили с кнопочными телефонами и представить не могли что будем по телефону фильмы например смотреть.Вас же это не удивляет.
Просмотр
Пользователь: undefined