Форма Земли? Окончательный разгром гипотезы шародураков

Земля плоская:
3
Земля шарообразная:
13
Разницы нет, может меняться постоянно (мы в матрице / нереальности / пр.):
13

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Яша · 25.10.2021 22:19 · 0   0 ·
Аноним пишет: А зачем верить в кувырок? Что это даст?
Ключевое - "вера". Вера хоть и слепа, но находится в области Ценностей. Событийный ряд формируется из Ценностей. Кому то очень важно навязать человекам разные ценности через разную веру. Ценности бывают кукольные и истинные (те что работают и стремятся к идеалу) В последние десятилетия всем правителям вдруг стало дело до ценностей населения. Массоны и всякие другие тайные общества хорошо знакомы с этой концепцией.
Та это понятно. Поэтому я и не верю никому и ничему, и даже стараюсь не оперировать этим понятием. Вот и спросил у анона, в чём смысл веры в кувырок? Ведь это ж подразумевает веру в шарообразную Землю, и далее по нарастающей. Зачем?
Яша · 26.10.2021 17:40 · 0   0 ·
а если ошибаются и те и те? и место нашего обитания скорее по форме силовых/волновых линий напоминает тор, встроенный во фрактальную многомерную структуру?) учитывая молекулярные растояния, всей этой пустоте придает формы только наше восприятие ... или воображение
Сайт "Управление через историю" читал? Дык, похоже на то. Меня смущает во всём этом многометровый слой глины вперемешку с обломками и костями. Зачем это нашему восприятию или воображению в многомерной голограмме?
Яша · 27.10.2021 22:55 · 0   0 ·
Если кому то захотелось быть некромантом или археологом, должны же и них быть игрушки? Астрофизики уже не удивляются, когда начинают всматриваться в новые галактики, а текстура и детализация с каждым разом всё лучше и лучше:)
Яша пишет: должны же и них быть игрушки?
Понимаешь, слишком уж много костей, их количество, состояние и расположение указывают на жесточайшее массовое побоище. Страшно представить, какой ужас должен был твориться. Кто они все, и за что их так??
Яша · 28.10.2021 20:19 · 0   0 ·
А мы кто?, и за что нас сейчас? заигрались... если честно, то 100% ответ у меня вряд ли есть, не моя облась, пару "теорий" могу выдвинуть, но это пальцем в небо, меня там не было, а верить в чужие теории - смысла нет, восприятие реальности у всех разное. Земля - удобная платформа для наработки некоторых скилов, имхо её "форматируют" каждые лет300, вот и накопилось "следов" прошлых "игр". Преемственность передачи объектного мира всегда сохранялась. Человечество деградирует до обезьяны (целое О без яна, муж. начала) и все по новой. Смерть, кости, трагедии - не так страшны, как они представляются. При выходе в фазу или астрал не так уж и волнует "пальто" лежащее на кровати в плотном мире. За астралом бытие то же есть
Ну да, дело-то житейское, пару миллиардов туда, пару сюда, подумаешь трагедия. Ты рассуждаешь с позиции геймера, а я со своим воображением ставлю себя на место тех людей. Хотя, по большому счету, мне плевать на этот мир, я не цепляюсь за жизнь здесь. Но те, кто здесь рулит, не вызывают у меня добрых чувств. Мягко говоря.
Яша · 29.10.2021 08:59 · 0   0 ·
у геймеров удобный лексикон) А так скорее ближе это https://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_bytie84.html
Пьеса бездарная, актёры переигрывают, декорации картонные. Что за дешёвка-то?
У меня ощущение будто я нахожусь в детской песочнице и силюсь понять, как здесь оказался. Раньше всё пытался урезонить детей, чтобы они не ругались, не дрались, не ломали друг другу игрушки и песчаные постройки. Но блин, даже если все дети вдруг станут благоразумными и будут дружно вместе играть, то мне-то их игры всё равно не станут интересны.
Ты ошибся в термине. Замени с "дети" на "душевнобольные" :))
Та не, бро, я т наш мир имел в виду. Он, конечно, местами напоминает сумасшедший дом, но в целом - это скорее детский сад.
Просмотр
Пользователь: undefined