Форма Земли? Окончательный разгром гипотезы шародураков

Земля плоская:
3
Земля шарообразная:
13
Разницы нет, может меняться постоянно (мы в матрице / нереальности / пр.):
13

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Создал тему, чтобы не плодить оффтоп. Пара вопросов в продолжение темы к плосковерам.
Nick Pimanov пишет: Ну да) Теория [о плоской Земле - прим.] развивается и становится все более и более убедительной.
Сомнительной я бы сказал. Все перечисленные доказательства основаны на предположениях "если"; объявлении всех фотографий/исследований/замеров/приборов фейками; фантазиях о том, что "правительства" прикладывают просто неимоверные усилия и затраты для того, чтобы скрыть от нас такую очевидную всем плосковерам вещь. При том что ещё ни один плоскоземелец так и не смог предоставить убедительных доказательств своих слов, даже наоборот, они только сливались после выполненных экспериментов (ниже пример): https://pikabu.ru/story/chlen_obshchestva_ploskoy_zemli_predlozhil_100_000_lyubomu_kto_vyipolnit_ego_chellendzh_6340950 Кстати, плоскоземельцу не составит труда подняться на достаточную высоту над Землей и запечатлеть наконец абсолютно плоский горизонт и обозреть (и сфотографировать) Землю от края до края, посредством капсулы на воздушном шаре, по примеру австрийца, совершившего самый высокий прыжок: Я правильно понимаю, что ниже актуальная плоскоземельная карта? Мне кажется доказать обман шародураков по ней снова достаточно просто - по глобусу для того, чтобы опоясать Антарктиду, нужно проплыть или пролететь (раз уж там злые подлодки) около 16-17 тысяч км. Если плосковеры правы, то расстояние должно получиться значительно больше (красная линия), около 100 тысяч км (в зависимости по какой параллели лететь), так как они будут лететь по внешнему краю окружности Земли. Полностью пролетать расстояние даже не обязательно - достаточно будет измерить расстояние, пролетев к примеру от мыса Горн (Южная Америка) до меридиана, пересекающего южную оконечность Африки (зеленая линия). Здесь фиксируем километраж, разворачиваемся в противоположную от Антарктиды сторону, и смотрим, куда на выведет. К слову,даже не нужно лететь к охраняемой Антарктиде, достаточно замерить пролетаемое расстояние на разных широтах и определить, кто же все-таки прав (как один из удобных примеров - по желтым линиям, или где вообще удобно). Перечисленные эксперименты математически просты и достаточно дешевы (вон, обеспеченные плосковеры есть, достаточно взять вышеприведенного по ссылке, объявлявшего награду в 100 тысяч долларов за повторение маршрута), но никто так и не решился на них. Вообще, наверняка у плоскоземельцев подробно и ясно объяснено, засчет чего разный климат в разных широтах? Почему в центре карты (Арктика) холодно, наверное гигантские морозильники стоят? Почему меняются времена года? Почему на "экваторе" смена времен года почти незаметна?
Владимир Зарыпов пишет: Дальше края Земли пройти нельзя, потому что не пускает защитный купол, под которым мы все находимся.
Информация об этом есть, хоть туда никого и не пускают? Само собой известно точно, что именно купол, и он непроницаем. Никто не видел, не трогал, но известно точно. Извиняюсь, цитаты не сохранилось, но вы упоминали экспедицию Берда, открывшую купол. А плоскоземельцы согласовывали экспроприацию этой экспедиции у теоретиков тайных фашистских баз в Антарктиде (которые с НЛО)? Про то, что Берд якобы наткнулся на ледяном континенте на фашистов - слышал, а о том, что он наткнулся на купол - нет. Тем более, что он не особо далеко и заплывал. Так-то можно и Амундсену обнаружение купола приписать, и погибшему Роберту Скотту (а что, удобно, его убили, чтобы он не рассказал правду), и гипотетическим антарктическим фашистам.
Владимир Зарыпов пишет: По краю Антарктиды плавают военные подводные лодки, которые отгоняют все корабли, которые пытаются без разрешения заплыть, куда не надо.
Аналогично предыдущему. Все знают, но это почему-то тайна. Можно какие-то доказательства существования этих лодок или факты "отгона"? Плоскоземельцами-путешественниками наверняка снаряжались экспедиции, которым вставляли палки в колеса эти лодки или же топили их?
Владимир Зарыпов пишет: Звёзды - это лампочки на куполе плоской земли. Купол небольшой, всего-то 40 тыс. км в диаметре, поэтому все звёзды одного размера.
Очень интересно. Даже в обычный телескоп видно, что это не так, а взяв более мощный, обнаруживается, что некоторые звезды при приближении оказываются галактиками, полными звезд. Возвращаясь к вопросу о видимости края Земли - может плоскоземельцам наконец замутить эксперимент с телескопом и предоставлением фотографий удивительной видимости на огромных расстояниях? Опять же, эксперимент прост, экспериментаторов - не наблюдается, в сети только голословные утверждения.
Владимир Зарыпов пишет: Луна - искусственное тело. Какую захотят тень, такую и нарисуют.
Опять же, одни фантазии без фактов. Так же можно сказать, что Луна из сыра и никто не сможет этого опровергнуть. Вообще я начинаю понимать, что Плоская Земля - это на уровне религии, вопрос веры, так как здесь не будут приняты никакие контр-доказательства (которые сразу объявляются фейками), измерения и эксперименты и даже если плоскоземельцев запустят в космос, они будут говорить, что в иллюминаторах стоят телевизоры, либо придумают ещё что-то.
Владимир Зарыпов пишет: Солнце - перемещающийся над диском прожектор. Ночью он находится на другой половине диска и светит в ту сторону, поэтому его не видно.
Погодите-ка. Вы в предыдущей теме доказывали, что при достаточно сильном телескопе можно увидеть даже любой край Земли (то есть плоскости). Однако увидеть гигантский ярчайший прожектор, висящий очень высоко над другой частью плоскости (диска) и освещающий одновременно территорию протяженностью и шириной примерно в 20 тысяч км, вы не можете? Откуда вообще закаты и рассветы, если высота прожектора не меняется? Почему солнце прожектор уходит за горизонт, если он просто перемещается над плоскостью?
Владимир Зарыпов пишет: Если наблюдать в подзорную трубу за уходящий за водный горизонт корабль, то за горизонт он уходит, потому что не хватает увеличения оптики.
Ну вот, оказывается, что уходят-таки корабли за горизонт (я про видимый уход за горизонт: сначала корпус, затем мачта).
Владимир Зарыпов пишет: И чтобы люди не возмущались, лучше им этого не знать.
Забавно. Раньше скрывали, что Земля круглая, сейчас - что плоская. Смысл прикладывать такие усилия только чтобы люди не беспокоились? Как-то в Средневековье мир не раскололся надвое и не было самовыпила населения, когда распространялась идея о круглой Земле. Господи, да даже Эратосфену еще во времена Древней Греции хватило тени от палки чтобы измерить окружность Земли с большой точностью, а нам приходится устраивать баталии.
DelaMan · 08.03.2021 14:01 · 0   0 ·
Nick Pimanov, у меня есть небольшой вопрос, как в рамках теории ПЗ рассматривается время, чем или кем устанавливаются стандарты и от чего зависит ускорение или замедление времени?
Meowera · 08.03.2021 17:49 · 0   0 ·
DelaMan пишет: Nick Pimanov, у меня есть небольшой вопрос, как в рамках теории ПЗ рассматривается время, чем или кем устанавливаются стандарты и от чего зависит ускорение или замедление времени?
Ну это совсем просто. Если рассматривать теорию аквариума, то тут как у рыбок, выключил лампочку - ночь, включил - день. Запускать солнце с большой скоростью и тем самым ускорять время, верней длину суток делать короче. Только ускорять постепенно, чтоб часы корректировать успевали. А кому это надо? Вопрос скорее риторический и никто того не узнает. Вообще никакого времени в природе нет. Это искусственная условная величина, придуманная человеком, чтобы отмерять процесс своего взросления-умирания, подсчитывать свои деньки, синхронизироваться для совместной деятельности итд. А камень как лежал в пустоте вне времени, так и лежит, для него нет ни прошлого, ни будущего. Да и для человека смысл отсчитывать бесконечные дни пропал бы, если бы человек был бессмертен. Вы же не считаете сантиметры срезанных ногтей? А если бы от них зависела жизнь, то скорее всего считали бы. Никакого времени не существует, существуют лишь текущие мгновения и процессы происходящие в пространстве.
DelaMan · 08.03.2021 18:39 · 0   0 ·
\Вообще никакого времени в природе нет. Это искусственная условная величина, придуманная человеком, чтобы отмерять процесс своего взросления-умирания, подсчитывать свои деньки, синхронизироваться для совместной деятельности итд.\ Тоже придерживаюсь такого мнения, но думала может у плоскоземельщиков как-то поинтереснее со временем обстоят дела))
Шародураки - Плоскоебы Вот и сюда эта чума проникла...
Nick Pimanov пишет: Ну где там Мистер Тролль?) Ответит что-нибудь про форму Земли?
Шародураки разбиты стройными и всеобъемлющими объяснениями от плосковеров, что тут ещё отвечать?) Шутка. Если честно, цели спорить не было - как и писал ранее, просто были интересны доводы плоскомучеников, да и не вижу смысла доказывать что-то одному-единственному (судя по опросу) на сайте человеку. Всё равно плоскоземелье - это сродни вере, а веру нельзя опровергнуть, всегда найдутся доводы о подлоге и мистификациях злых ученых. Даже взять вашу карту, не нужно устраивать дорогостоящих экспедиций в Антарктиду или Африку. Основное отличие глобуса и плоской карты - в интерпретации южного полушария. Враньё шародураков должно быть очевидно всем живущим в южной Африке, Южной Америке и Австралии - к примеру, Австралия - по классической науке она в "ширину" 4000 км и в "высоту" 2000 км, однако по картам плосковеров она очень вытянута, соотношение "высоты" к "ширине" примерно 1:5 или больше. О том, чтобы предпринять автомобильный заезд по всей Австралии и замерить расстояние наверное речи не идёт, это слишком сложно для плосковеров. Но в чем проблема взять плоскоземельную карту с плоскоземельными расстояниями и замерить на практике расстояния на более маленьких объектах в реале - область, регион, расстояния от определенных городов до других? Нет, плосковеры лучше будут вертеть картинкой солнца у линзы или снимать Чикаго на закате (красный спектр? Не, не слышали), этим проще и нагляднее собирать аудиторию ведомых людей. Повторюсь, пока я не слышал ни об одном успешном исследовании или попытке сковырнуть "мировой заговор шародебилов". Желающие и средства - по всей видимости есть, но реализаций почему-то нет. Видимо из-за боязни, что песочный замок, построенный на огороженном куске пляжа (такой красивый и складный), начнет разваливаться, если убрать ограждение и подпустить к нему естественную стихию. Просто оставлю это здесь.
Nick Pimanov пишет: К видеоряду у меня есть множество претензий, но суть не в этом.
Вся суть как раз в этом. Кратко про эти "исследования" в фильме: https://pikabu.ru/story/ocherednaya_versiya_ploskoy_zemli_vyipukloploskaya_kratkiy_obzor_5812048 Опять же, весь фильм - оптические пригоризонтальные измерения, которые вполне могут давать более высокую видимость.
Nick Pimanov пишет: Во-вторых, почему-то с 2018 года никто из официалов до сих пор не опроверг эти эксперименты. С их-то бюджетами! Наводит на мысли, что они просто не могут этого сделать)
Что там опровергать? Уровень "документалок" на Рен-тв про инопланетян/экстрасенсов/барабашек. Или всем научным сообществом нужно сразу бежать опровергать каждый фильм, наполненный сомнительными экспериментами (некоторые из которых вполне обычны)? Вспомните шоу Сергея Дружко "Необъяснимо, но факт" - много кто проводил исследования всей дичи из него для опровержения? Ну значит наводит на мысли, что там всё правда, так как опровергнуть не могут! Шах и мат, аметисты!
Nick Pimanov пишет: Теория плоской Земли основывается на наблюдениях и экспериментах
На всё тех же оптических пригоризонтальных измерениях, а также голословных "А вот я видел солнце не там-то вставало". Удобно руководствоваться только ими, особенно когда плоскоземельцы объявили, что над нами купол с нарисованными планетами и звездами, и не нужно опровергать астрономические расчеты движения планет, а достаточно просто пускать пыль лазеры в глаза. Вот ведь дураки астрономы, находящие экзопланеты и изучающие реликтовое излучение, им уже рассказали о том, что это всё голограмма?
Nick Pimanov пишет: А вот насчет шароверия - это уже больше похоже на религию.
Да, сплошная религия, не обоснованная ни чем, в отличие от плоскострадальцев.
Nick Pimanov пишет: Своими глазами вы каждый день видите статичную плоскую Землю. Но нет, лучше смотреть мультики от Наса и Роскосмоса. И верить в шар, крутящийся с огромной скоростью)
Я понимаю, что вам трудно представить, что планета несётся с совершенно немыслимыми скоростями в космосе, а вы почему-то не слетаете с неё. Про наличие атмосферы знаете? Экстраполируйте, попробуйте прыгнуть в вагоне метро вверх, как думаете, вы куда приземлитесь? На то же самое место, верно? Ну значит делаем вывод - вагон не движется, это иллюзия. Для более лучшего понимания можно было бы провести этот эксперимент на токийских высокоскоростных поездах, там ещё и движение будет почти неощутимо, в отличие от нашего метро. Что же касается довода об обозреваемой плоскости - высота нашей точки зрения над поверхностью шара пренебрежимо мала по сравнению с радиусом шара, даже если вы на Гималаи заберетесь. Чтобы начать распознавать кривизну видимого горизонта, нужно подняться на несколько тысячных от радиуса (20 км), а лучше - на одну сотую (60 км и более).
Nick Pimanov пишет: Но нет, лучше смотреть мультики от Наса и Роскосмоса
У меня стандартная претензия к любой теории заговора подобного масштаба - при таком глобальном уровне сокрытия и таком большом количестве участвующих в этом людей (космонавты/астронавты/космотуристы/работники космических агентств и т.д.; съемочные группы фейковыходов в космос/высадок на Луну/Марс и т.д.; армия фотошопщиков фейкоснимков; пилоты самолетов и работники аэропортов, отслеживающих их перемещение (никто не должен узнать, что из Перу в Австралию самолет летит через Северную Америку, Арктику и Камчатку, а не как на глобусе через Тихи океан!); полярники и участники регулярных экспедиций для исследования Антарктиды; экипажи многочисленных подлодок, охраняющих Антарктиду; сотни тысяч ученых, каждый день использующих получаемые огромные массивы данных, которые не должны сходиться с шаротеорией, но которые нужно исказить и скрыть (для простоты примем как данность, что большинство ученых - злые, в эту касту принимают только после экзамена на злодейство, иначе они не будут скрывать и искажать данные); многочисленные обслуживатели купола и рисовальщики Луны, звезд, планет и прочего (какая продвинутая и существовавшая ещё в древние времена технология нужна для такого?); собственно те, кто руководит всем этим в мировом масштабе, а также правительства всех стран, даже самых отсталых, иначе они глупые пустят свои самолеты не по тем траекториям и все увидят очевидное плоскоземелие); и т.д., список можно ещё долго продолжать), и никто из такого огромного количества людей с самыми разнообразными моральными качествами, верованиями и убеждениями не рассказывает истинную правду, все молчат, скрывают и не приводят никаких тайно утащенных доказательств и свидетельств существования заговора. Таким образом, вы безоговорочно считаете лгунами почти весь скоп исследователей и людей, чья работа связана с очевидными фактами шарообразности? С другой же стороны - большое количество журналистов, падких на разоблачения, некоторые из которых достаточно беспринципны и готовы рискнуть жизнью ради очередного Пулитцера (вскрыть всемирный заговор - это же ого-го!) или громкую статью, вытаскивающую на свет неприглядные факты сокрытия правды - все они тоже молчат. Где интервью с фотошоперами и рисовальщиками небес, полярниками, слитые фото купола, недовольства развернутых экспедиций в приполярные воды и т.п.? Тут блин небезызвестный Дворец почти с начала стройки укрыть не могут (если что, о нём стало известно ещё 10 лет назад), и рты свидетелям заткнуть, но зато афера такого масштаба - ни одного убедительного факта лжи шародураков. Ладно раньше, но сейчас интернет общедоступен, я уж не говорю о даркнете, тебя не отследят, можно наконец вскрыть этот тончайший и очевидный налет лжи, выложив огромное количество фактов... Но нет, зачем, мы будем годами продолжать проводить набившие оскомину эксперименты на дальность видимости, половина из которых оказывается подлогом, а другая половина - вполне объяснимыми свойствами рефракции и прочего.
Nick Pimanov пишет: Насчет карты плоской Земли - такой точной карты ещё нет, насколько я знаю. Есть лишь приблизительные.
Блин, так интересно вас читать, а где начало треда?
Nick Pimanov пишет:
Злобный аноним пишет: Блин, так интересно вас читать, а где начало треда?
В другой теме, но это был оффтоп, так что перешли сюда, а там все подчистили. Хорошо, что интересно) Ещё много есть, что сказать!
Жаль, что почистили.
Норм заруба. Видосы с пузырьками понравились. Мистер Троль - Ваш выход! Достаю Попкорн =)
ljdarkroom · 13.03.2021 13:15 · 0   0 ·
На плоской поверхности, линии горизонта не будет, поверхность будет уходить в бесконечность.
Dmitry · 13.03.2021 16:05 · 0   0 ·
"То есть мы как в игре. И одна из задач, часть сюжета - это вскрыть ложь о нашем мире и докопаться до правды)" Nick, и? Земля блин и? И что, что не шар? Докопались Вы и вскрыли ложь. Сейчас Вам приз - молотком по башке или райских дев. Не понятно. Земля плоская, Вы это вскрыли, так почему Вы ещё здесь? Я уже спрашивал и Владимир мне ответил, хочу от Вас получить ответ - какая разница где мы живём? Блин, геоид, сфера... Это и раньше, для простого человека, было неважно а уж сейчас, в свете ЭМ, тем более.
Попробуйте подпрыгнуть в вагоне несущимся по рельсам!Это п...ц!Я не шаровер и не плоковер.Но этот довод смешон.А ты повыше пробывал подпрыгнуть(допустим тебе крыша не мешает)Нету крыши прыгай в батут и попробуй потом приземлиться в том же месте на движущемся поезде.За лекарства платить не буду😆.Если допустить что ты полетишь вертикально(без отклонений в сторону и рельсы тоже будут идти без отклонений влево и вправо),то ты шмякнешься в вагончик который идёт после твоего,ну или на землю.
Во как вариант прыгай в кабриолете😂 а то батуты,поезда дохрена делов.За лекарства всё равно платить не буду😆
Скажешь давление воздуха тебя сдует?А ты двигайся в ветренный день попутно ветру.Расчитай скорость авто и скорость ветра чтобы воздушные потоки уравнлвешивали друг друга и если после батута ты ещё выжил -прыгай🤣 главное повыше на 10 см не считается.
Dmitry пишет: "То есть мы как в игре. И одна из задач, часть сюжета - это вскрыть ложь о нашем мире и докопаться до правды)" Nick, и? Земля блин и? И что, что не шар? Докопались Вы и вскрыли ложь. Сейчас Вам приз - молотком по башке или райских дев. Не понятно.Отвечу вам коротко.Таким образом мы узнаем хотя бы где мы!И возможно это поможет нам понять кто мы.Если для вас Дмитрий это ничего не значит то мне искренне вас жаль. Земля плоская, Вы это вскрыли, так почему Вы ещё здесь? Я уже спрашивал и Владимир мне ответил, хочу от Вас получить ответ - какая разница где мы живём? Блин, геоид, сфера... Это и раньше, для простого человека, было неважно а уж сейчас, в свете ЭМ, тем более.
Думал, что рано или поздно вернусь к теме, но интереса так и не возникло. По последним постам с претензией Анонима к метафоре с вагоном - без комментариев, Владимир прекрасно дал темы для незнакомых с физикой людей.
Nick Pimanov пишет: Раз тут разговор о географии, Мистер Тролль, обсуждение формы Земли вы решили закончить?) Понимаю, тема непростая, не всем по зубам...
Извиняюсь, к тому уровню отмороженности и разбору тайных символов и улыбок в пузырях я пока не готов. Как-то нет запала, смысла и количества времени на развенчивание всех "фактов". Поначалу было весело и был интерес к общению с живыми плосковерами, но всё стало превращаться в рутину, а интерес стал улетучиваться, когда я изложил конкретные, простые и очевидные способы доказательства ПЗ (с измерением расстояний на параллелях), которые однако никто из плосковеров не торопится осуществлять, выставляя за доказательства фейкофильмы с псевдоэкспериментами и крича, что их не пускают в Антарктиду тайные подлодки (они вообще хоть раз пробовали?). Но вы можете спокойно считать, что шародураки капитулировали. Ждём наконец атлас плоской Земли, давно хотел карту на стену.
А вот в теорию виртуальной реальности плоская земля очень даже вписывается. Ведь карта/локация в каком-нибудь gta не круглая как глобус. Зачем создателям моделировать прямо весь шарик, тратить ресурсы. По поводу звезд - это может быть эффект наблюдателя. Смотришь в телескоп - получай виды планет. Не смотришь - отрисовываются лишь точки. Не знаю, тут ветка прям в точку появилась про низкое небо, в детстве смотрел в небо и видел и чувствовал космос. Сейчас смотришь - как будто купол в цирке над головой, иллюзия какая-то и та хреновенькая, никакого дальнего космоса там наверху не чувствуется.
Аноним пишет: А вот в теорию виртуальной реальности плоская земля очень даже вписывается. Ведь карта/локация в каком-нибудь gta не круглая как глобус. Зачем создателям моделировать прямо весь шарик, тратить ресурсы. По поводу звезд - это может быть эффект наблюдателя. Смотришь в телескоп - получай виды планет. Не смотришь - отрисовываются лишь точки. Не знаю, тут ветка прям в точку появилась про низкое небо, в детстве смотрел в небо и видел и чувствовал космос. Сейчас смотришь - как будто купол в цирке над головой, иллюзия какая-то и та хреновенькая, никакого дальнего космоса там наверху не чувствуется.
Добавить забыл, и облака другие стали. Как будто просто дымо-генератором их создают или химтрейлами. Нет любимых мной кучевых облаков похожих на причудливые горы из зефира.
Простите дилетанта. А как ТПЗ сочетается с системой глобального позиционирования — GPS?
Nick Pimanov пишет: вскрыть ложь о нашем мире и докопаться до правды
именно.
Dmitry · 14.04.2021 09:44 · 0   0 ·
Вы мне объясните одну вещь - зачем? Сейчас понятно, но раньше? Была Земля блин, потом дядька сказал, что шар и его сожгли (теперь уже не за это, но это другая история), потом всё же признали, что шар. Всё. Когда по вашему начинается обман и зачем? Ну опять бы стала Земля блином и что? Летали бы ракетки под купол и всё. А недовольных можно было бы пугать, что выпихнут их за край блина. Я к тому, что представление менялось уже несколько раз и ничего в мире не менялось. Так смысл было начинать этот обман?
el Brujo · 19.10.2021 22:26 · 0   0 ·
Мистер Тролль пишет: Кстати, плоскоземельцу не составит труда подняться на достаточную высоту над Землей и запечатлеть наконец абсолютно плоский горизонт и обозреть (и сфотографировать) Землю от края до края, посредством капсулы на воздушном шаре, по примеру австрийца, совершившего самый высокий прыжок:
У меня только вопрос: на сверхвуковой скорости, раскрыл парашют... как-то вот сомнения грызут)
Ещё несколько лет назад я и представить не мог, что эту несусветную дичь будут всерьёз нести вполне вменяемые на вид люди. Лампочки на куполе, подводные лодки... Из всех "альтернативок" ТПЗ, конечно, намбер ван. Именно в силу своей лютой просто дикости. Эта шняга реально уже формы религии приобрела. Грустно, но деградируем мы, братцы. На радость кукловодов, которые всё это мутят. Что дальше?! Будем черепах, слонов и китов под "днищем" искать?!
Абсолютно! 👍🏻
А как же хорошо работает прошитый со школьной скамьи стереотип. Что? Плоская земля? А, слоны, черепахи и прочие невежды из тёмного средневековья. По-моему, ТПЗ - эт ещё один детектор "сказочных слепышей". Сверху спустили директиву - мы живём на шаре! Всё, не верь глазам своим. И, вообще, не думай. За тебя уже подумали, иди работай, нах, ради христа.
Nick Pimanov пишет: Альтернативщики не зря копают.
Тут один нюанс - кто они такие? Явно не простые люди. То есть, зачем это всё нужно системе? Сначала создавать глобальную ложь, а потом вот так разоблачать. Типа, квест - имеющий глаза, да увидит? Или там наверху разделились, и у нас есть сочувствующие среди этих? Или это такой стёб от "разрабов"? Не понятно.
Теория кувырка по джанибекову, от некоего Александра 22. Там он выдвинул теорию, о том чего реально закулисье мутит последний век. И если остальные всякие теории, о пз, о всяких альт. историях, при вдумчивом рассмотрении имеют огрехи в логике, то у него получилось вывести все довольно ровно. Только он уверен что по его выводам всё произойдёт через года 2-4, но я склоняюсь, при допущении верности его теории, срок в районе десяти лет ещё есть
Аноним пишет:
Nick Pimanov пишет: Альтернативщики не зря копают.
Тут один нюанс - кто они такие? Явно не простые люди. То есть, зачем это всё нужно системе? Сначала создавать глобальную ложь, а потом вот так разоблачать. Типа, квест - имеющий глаза, да увидит? Или там наверху разделились, и у нас есть сочувствующие среди этих? Или это такой стёб от "разрабов"? Не понятно.
Думаю увести многих людей в неверную сторону, ведь те кто верит в пз, в кувырок точно не поверят
А зачем верить в кувырок? Что это даст?
Просмотр
Пользователь: undefined