Чистка каталога

Да, можно почистить каталог и удалять непопулярные:
14
Не надо, все манделы важны, даже если у них по одному голосу:
9
Решайте сами:
2

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Заходить можно и с компа, и с телефона, и с планшета! И все это одновоеменно! К тому же у большинства динамический IP ))) Не помню, кто так говорил, но это точно было недавно и точно на этом сайте! )))
&& У лестницы нет такого проверочного слова. Надо просто запомнить: лезТь по лесТнице. && Ерунду вы пишите. Лес(з)ница должна быть. Без Т! От глагола лезь (лесь). А ле́сТница как и лесТник это от слова лесТь, т.е. ле́сТница - это льстящая баба. Ле́сТник - льстивый человек.
Аноним пишет: && У лестницы нет такого проверочного слова. Надо просто запомнить: лезТь по лесТнице. && Ерунду вы пишите. Лес(з)ница должна быть. Без Т! От глагола лезь (лесь). А ле́сТница как и лесТник это от слова лесТь, т.е. ле́сТница - это льстящая баба. Ле́сТник - льстивый человек.
Зарыпов верни манделу про ле́сТницу. Это реальная мандела. Всегда была именно ле́сница! А теперь бред какой-то "ле́сТница": толи льстивая баба то ли ле́сница. Тогда и строительные леса должны быть лесТа! Но мандела леса не тронула. Удивительно как людям мандела память подменяет. Хоть бы логикой перепроверили. А когда мандела сделает поленницу поленТницой и все будут говорить что от лента?
Аноним пишет: Ерунду вы пишите.
Ерунду пишЕте Вы. Не пишИте больше! Надо тем, кто в трёх словах путается, вообще доступ на форум запретить. Первозданные эпические .....! Они загадили всё своими г....манделами, а когда на это укажешь, начинаются вселенские вопли и вой, что язык полностью изменился, что тех, кто грамотно пишет, переписали, давление, манипулирование людьми и оскорбления.
Анонимы не устают обсуждать людей, вместо того чтобы генерировать новые идеи или обсуждать события.
Аноним пишет: Зарыпов верни манделу про ле́сТницу. Это реальная мандела.
Вот жеж. Происхождение слова лестница Ле́стница. Из старославянского «лѣствица». «Лѣствица» возникло из «лѣства», которое связано с «лѣзти», так же как «бритва» — с «брити». Происхождение слова лестница в этимологическом онлайн-словаре Успенского Л. В. ле́стница, укр. лiстви́ця, лiстви́на, ст.-слав. лѣствица κλῖμαξ (Супр.), болг. ле́ствица «октава (муз.)», сербохорв. љȅствē ж. «лестница», словен. lẹ̑stva, lẹ̑stvica от *lěstvа : lězǫ (см. ле́зу); см. Мейе, Ét. 305; Бернекер 1, 715. Происхождение слова лестница в этимологическом онлайн-словаре Фасмера М. Ле́стница. Искон. Возникло по модели звонница и т. д. на основе общеслав. *lěstvica, образованного посредством суф. -ic(a) от *lěstva < lěztva (> лества), суф. производного (типа бритва) от lězti. См. лезть. Лестница буквально — «то, с помощью чего лезут».
Аноним пишет: Анонимы не устают обсуждать людей, вместо того чтобы генерировать новые идеи или обсуждать события.
Анонимм наезжают на анонимов ))) Вы что тут все употребляете? Отсыпьте малясь )))
Аноним пишет:
Аноним пишет: Зарыпов верни манделу про ле́сТницу. Это реальная мандела.
Вот жеж. Происхождение слова лестница Ле́стница. Из старославянского «лѣствица». «Лѣствица» возникло из «лѣства», которое связано с «лѣзти», так же как «бритва» — с «брити». Происхождение слова лестница в этимологическом онлайн-словаре Успенского Л. В. ле́стница, укр. лiстви́ця, лiстви́на, ст.-слав. лѣствица κλῖμαξ (Супр.), болг. ле́ствица «октава (муз.)», сербохорв. љȅствē ж. «лестница», словен. lẹ̑stva, lẹ̑stvica от *lěstvа : lězǫ (см. ле́зу); см. Мейе, Ét. 305; Бернекер 1, 715. Происхождение слова лестница в этимологическом онлайн-словаре Фасмера М. Ле́стница. Искон. Возникло по модели звонница и т. д. на основе общеслав. *lěstvica, образованного посредством суф. -ic(a) от *lěstva < lěztva (> лества), суф. производного (типа бритва) от lězti. См. лезть. Лестница буквально — «то, с помощью чего лезут».
Мандела вам и не такое впарит. Листва... Вам самим то не смешно? Какая нах листва. Как технологически с развитием человека листва превратилась в лестницу??? Одни боты вокруг.
Ерунду пишЕте Вы. Не пишИте больше! Надо тем, кто в трёх словах путается, вообще доступ на форум запретить. Первозданные эпические .....! Они загадили всё своими г....манделами, а когда на это укажешь, начинаются вселенские вопли и вой, что язык полностью изменился, что тех, кто грамотно пишет, переписали, давление, манипулирование людьми и оскорбления. Кто где кого оскорбил? Говноманделы у вас в головах. Даже переписывать вас не надо. И не пиши больше всякую ерунду.
А почему так мало проголосовавших? Всем всё безразлично?
Давний-недавний аноним пишет: А почему так мало проголосовавших? Всем всё безразлично?
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
ljdarkroom · 15.03.2021 13:56 · 0   0 ·
Просьба удалить https://ocean-mandela.info/mandela/812 т.к. манделой никто не признал. Перенесу в каталог личных мандел. И моего пользователя с ид 93 просьба тоже удалить, извините за удвоение.
Речь об этом опросе. Восемь голосов "За". https://ocean-mandela.info/mandela/812
Удалил все манделы пользователя Всё из-за меня. Он обиделся и во всех своих манделах стёр заголовок и описание. Манделы стали ни о чём, только по комментариям можно было смутно догадаться, о чём там раньше было. Смысла им находиться в каталоге больше не было.
Это которая? О мечехвостах?
Переместил в хлам. Удаляются у нас обычно только дубликаты или в каких-нибудь экстраординарных случаях, когда автор намеренно портит свою манделу, искажая или удаляя в ней содержимое.
Каталог надо чистить в первую очередь от того, что манделой, в принципе, не является. Предлагаю ввести термин "новодел", который не нарушает хронологической последовательности, причинно-следственной связи или массового переписывания памяти. Типичный пример: Сельдь иваси - кто-то разве помнит или может предоставить фото название старой коробки с надписью "Сардина Иваси"? Ну стала себе сардиной и стала. Отвлеченный пример, который с таким подходом можно трактовать как манделу. Я хорошо помню про девять планет солнечной системы, вот ссылка на лжеостаток. Ну и, лично я, прекрасно помню разжалование Плутона из планет в транснептуновые объекты в 2006. До 2006 года считали, что планет было 9, после 2006 - что 8. Указанный "лжеостаток" с 9 планетами - это копипаста информации о параде планет из 1982 года, когда планет официально было девять. Третий пол. Автор манделы сам себе противоречит. Приводит доказательства того, что явление которое, как он считает, появилось только в 21 веке, было и ранее, только его активно не форсили.
Mad Stuntman пишет: Каталог надо чистить в первую очередь от того, что манделой, в принципе, не является. Предлагаю ввести термин "новодел", который не нарушает хронологической последовательности, причинно-следственной связи или массового переписывания памяти. Типичный пример: Сельдь иваси - кто-то разве помнит или может предоставить фото название старой коробки с надписью "Сардина Иваси"? Ну стала себе сардиной и стала. Отвлеченный пример, который с таким подходом можно трактовать как манделу. Я хорошо помню про девять планет солнечной системы, вот ссылка на лжеостаток. Ну и, лично я, прекрасно помню разжалование Плутона из планет в транснептуновые объекты в 2006. До 2006 года считали, что планет было 9, после 2006 - что 8. Указанный "лжеостаток" с 9 планетами - это копипаста информации о параде планет из 1982 года, когда планет официально было девять. Третий пол. Автор манделы сам себе противоречит. Приводит доказательства того, что явление которое, как он считает, появилось только в 21 веке, было и ранее, только его активно не форсили.
Уважаемый, ничего не выйдет! Эти балбесы считают за манделу абсолютно любое несовпадение воспоминаний! А то, что человек мог изначально неправильно что-то запомнить, перепутать похожие вещи и явления и прочее - никого не волнует! Если ты помнишь не так, как они - ты перепрошит, особенно если являешься специалистом в какой-то области! Увидели в Интернете экзотическое животное - это 100% мандела, ведь они знают все виды животных :) Увидели слово, которое неправильно писали - опять мандела :) А если ты грамотный - тебя перепрошили :) Здесь столько примеров было из ряда абсурда: ШеремеНтьево, маШтаб, аккАмулятор, учаВствовать и т.д.
Хорошо хотя бы, что откровенные фейки не тащат, Какие-нибудь сфабрикованные скелеты никогда не существовавших людей или животных или отфотошопленные картинки или видео.
Hermit · 04.06.2021 17:38 · 0   0 ·
Аноним пишет: Хорошо хотя бы, что откровенные фейки не тащат
Океан. Мандела №1339
Dmitry · 04.06.2021 19:04 · 0   0 ·
Hermit пишет:
Океан. Мандела №1339
В чем именно фейк?
Hermit · 04.06.2021 20:12 · 0   0 ·
Dmitry пишет:
Hermit пишет:
Океан. Мандела №1339
В чем именно фейк?
Даже не знаю, что сказать... Там 33 человека за менделу. Печально это всё. Ладно, скажу. 1. Это фотошоп. Очевидный. Такие толстяки не бегают длинные дистанции, а это, судя по всему, длинная. Такие толстяки вообще не бегают. 2. Я ни разу не видел такого по телевизору / в интернете на каких-либо соревнованиях. 3. Я всю жизнь либо бегал, либо играл в футбол. У меня никогда ничего не кровоточило, и я никогда не видел ничего кровоточащего. Не понять, что это фейк - это пиздец.
Dmitry · 04.06.2021 20:24 · 0   0 ·
Окей. По порядку. 1. Ещё и не такие бегают. Особенно марафоны. Можно придти на любой марафон и посмотреть живьём участников. Если лень ходить, и чтобы не ждать, можно сейчас посмотреть фото. Такие люди бегают, и пробегают(!), что глядя на него думаешь - как ты вообще сюда дошёл. 2. Я лично видел человека, который на это жаловался. Тренер в школе бега настоятельно советовал всем заклеивать соски. Я посмеялся над его словами, так как это бред для меня. На соревнованиях такого тоже не видел, но может быть потому, что сейчас многие заклеивают. 3. Футбол и бег на длинные дистанции - это абсолютно разные вещи. Можно почитать любого тренера по физической подготовке в футбольной команде, чтобы убедиться в этом. Так что, несмотря на то, что лично мне ничего не натирало и что вспомнить людей на марафонах в таком непотребном виде я не могу, я не могу назвать эту новость фейком. Хотя, повторюсь, когда я это услышал от тренера, то для меня это была удивительная новость с оттенком "вот же чудики, что-то им трёт в супер навороченных майках". Совершенно точно, что в один момент эта тема всплыла и все о ней говорили. Так что для меня эта тема была. Но назвать её манделой? По мне так это слишком.
Вот тут редкий случай, когда соглашусь с Дмитрием! Но по сути оба говорят одно - это не мандела! Hermit вовсе это фейком считает, значит для него это не мандела. Дмитрий говорит, что соски могут кровоточить при беге. Значит с его точки зрения это тоже не мандела :)
Dmitry · 05.06.2021 11:25 · 0   0 ·
Так и есть,Аноним. Для меня это не мандела. Скорее бег стал массовым и пришло много новичков. Я только не был согласен с Хермитом, что это фейковые фотографии. А чуши конечно же много. Не зря же есть пункт в голосовании "хрень".
Ну я надеюсь, что DelaMan проверяла источники, прежде чем что-то поместить. Вот здесь есть эта фотка. В статье обсуждение проблемы. https://www.asiaone.com/world/how-do-runners-deal-bleeding-nipples-during-long-race Для меня не мандела. Вижу три варианта. 1) Больше людей стало заниматься спортом. 2) Климат изменяется, становится жарче, проблем с натиранием больше. 3) Одни и те же фотографии кочуют из источника в источник, создавая впечатление массовости.
DelaMan · 05.06.2021 18:29 · 0   0 ·
Ребят, если соскИ для вас не мандела, то удаляйте если хотите. Фотки с новостных сайтов были, китайских каких-то, ЕМНИП. Для меня это в категории "не было-появилось". Возможно это действительно супер редкое явление поэтому про него никто и не знает. А может новая физиология. Мы же разбираем как раз такие моменты, которые в нормальном "старом" мире казались бы нонсенсом, а в новом мире в порядке вещей. Если мы в какой-нибудь симуляции, например, то вполне себе нормальная странность)) На первых порах я тоже думала что много мандел притянуты за уши. А потом просто изменила точку зрения и решила что т.к. никто точно не знает что за эффект и что с ним делать, то лучше пускай будет больше, чем меньше. Для себя лично я рассматриваю каждую манделу с разных сторон, особенно те, которые не манделы для меня, пытаясь найти откуда могла пойти путаница. Но это мой собственный способ для себя, мне так нравится и удобно. И я не считаю нужным говорить что кто-то не прав или ошибается или ещё что-то. Пускай ошибается, мы же не делаем каталог для отчёта перед кем-то. Если новенький человек придёт и поверит во все манделы, не включая голову, так что ж теперь.. Борцы за чистоту мандел - есть же "чистый" каталог и хлам, и там и там можно комментировать. Просто многие вещи и события оказываются взаимосвязанными, порой не сразу, поэтому каталог, где собирается и обсуждается разная информация и примеры, как раз вполне отвечает этим целям. Других вариантов у нас пока нет. И я не знаю почему такой батхерт у некоторых. Нормально же сидим)))
DelaMan · 05.06.2021 18:34 · 0   0 ·
Кстати вопрос сообществу. Всякие глюки матричные и иная чертовщина, являются ли они подкатегорией ЭМ?
Притянуть к манделе, конечно, можно, но традиционно к ЭМ относится то, что можно выразить критериями "было" и "стало", то есть то, что связано с памятью.
Dmitry · 05.06.2021 18:58 · 0   0 ·
DelaMan пишет: Кстати вопрос сообществу. Всякие глюки матричные и иная чертовщина, являются ли они подкатегорией ЭМ?
Для меня это всё звенья одной цепи. Сюда можно добавить исчезновение/появление вещей. PS соски, куда отнести не знаю. Точно, что такого не было и что меня очень позабавило когда тренер сказал об этом. Мне лично ничего не трёт, но я видел мужика, который так головой кивал - дескать, да да, есть такое.
Просмотр
Пользователь: undefined