Чистка каталога
Да, можно почистить каталог и удалять непопулярные:
14
Не надо, все манделы важны, даже если у них по одному голосу:
9
Решайте сами:
2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Цветовую дифференциацию мандел поддерживаю, не забываем в комментариях делать "КУ", иногда два раза.
Зарыпов опять себе начал противоречить! То его бесит происходящее на сайте и хочет немного порядка навести! То уже передумал и решил просто метить опросы цветом! Хотя за час до этого говорил, мол на фига сложности с фильтрацией!
До этого говорил, что манделы относительны, но при этом удалял какие-то по одному ему известному принципу! Постоянные противоречия:))
Не обижайтесь, но так ведут себя только капризные бабы!!! Настроение меняется по 30 раз на дню!!! Мужиком надо быть!!! Надоели идиотские примеры по типу МАШТАБ - взял и удалил к чертям собачьим!!! :))
А вся эта фильтрация и метки положения не исправят! Как будут дебилы выкладывать чепуху, так и продолжат и в еще большем количестве! Вот увидите! Они же видят, что им тут все сходит с рук, вот и начинают откровенно издеваться! Причина любого бардака - безнаказанность!
Меня разочаровали результаты голосования. Вот как тут быть? И диктатором быть не хочется, и каталог в балаган превращать тоже :))
Вот про мужика вспомнили, и я хотел сюда картинку про мужика запостить. Но, когда на неё глянул, то обомлел. И оформил новую манделу.
Мандела №1175
Владимир Зарыпов пишет:
Меня разочаровали результаты голосования. Вот как тут быть? И диктатором быть не хочется, и каталог в балаган превращать тоже :))
Понимаю, но творящееся в Океане уже не просто балаган, а вакханалия пошла! Я ведь предупреждал, что будут в основном голосовать против! Ну кто захочет, чтобы его пример удалили? :)) Но ведь возражают как раз те, кто бред и выкладывает! :)) Поэтому, на правах хозяина нужно положить болт на мнения Бурбулисоподобных и почистить сайт хоть немного! :)) Пусть голосование ещё повисит. Я потом исподтишка гляну в базе, кто как проголосовал, и сделаю выводы.
Владимир Зарыпов пишет:
Пусть голосование ещё повисит. Я потом исподтишка гляну в базе, кто как проголосовал, и сделаю выводы.
Сделайте платный вход и все! :)) Владимир, яростней всего сопротивляются почему-то те, кто регулярно выкладывает сюда бред сивой кобылы, не имеющий к ЭМ ни малейшего отношения! Чистка сайта - идея Зарыпова, а не моя! А представляю я мнение довольно большой части пользователей - по промежуточному итогу голосования, на данный момент времени ЗА проголосовало пока чуть больше людей! Следовательно, адекватные люди пока еще здесь есть! Если многие поддерживают мои взгляды, то почему именно Ваши взгляды верные, а не наши?
В отличие от Злобного Анонима, я не говорил, что вообще ухожу! Я говорил, что продолжу наблюдать за цирком, но не буду больше голосовать и комментировать! Может и уйду скоро, если эта вакханалия будет продолжаться! А вступил я в дискуссию с другими только по этому вопросу, т.к. полностью поддерживаю идею Зарыпова! Меня бы просто не поняли, если бы я оставил эту идею Зарыпова без внимания! :))
А вот избалованные - это как раз бурбулисоподобные и те, кто их защищает! А Зарыпов мягкотелый и идет на поводу у бурбулисообразных! Ему регулярно надоедает этот балаган, но он ни разу еще не доводил дело прекращения этого цирка до конца! Я же ему на этот раз предлагаю быть пожестче! Если удалили чей-то опрос, то это проблема не Зарыпова, а автора опроса! Зарыпов же не предлагает убрать все подряд или наугад! Он предлагает убирать такие, когда число голосов ЗА многократно меньше числа голосов ПРОТИВ! Например 3-4 против 25-30!
Давление, знаете ли, оказывают со всех сторон. И все угрожают, что если я не стану на их сторону, то сайту конец. Точно такая же фигня была в моих блогах, когда я десятки составлял. Тоже все кричали: чего те манделы добавляешь, эти не добавляешь, а надо наоборот. Хоть разорвись. Закончилось всё тем, что я вообще забил на десятки и перестал манделами заниматься. Лукес эстафету подхватил. Правда, он тоже уже забил на десятки.
Так что же мне делать? Попытаться всё-таки усидеть на двух стульях или выбрать чью-то одну сторону?
Аноним пишет:
Владимир Зарипов, а я говорил, приползли гады и стали гадить, давить на тебя, проталкивать свои решения, навязывать условия.
Сейчас почти во всех темах читаю от троллей зарегистрированных, у которых "всегда так было" почти на все манделы.
...мол, удаляй Владимир, неподходящие манделы, а то мы удалимся, или на реддит уйдем. Типа угрожают.
Полагают себя важной птицей.
Владимир пишет:
...Тут несколько человек, которые громче всех борются за чистоту в рядах мандел, уверяя, что они самые ярые приверженцы ЭМ. Но на самом деле, именно они и пытаются развалить объединение "свидетелей ЭМ".
...
5 отрицание ухода, но при этом признание прекращения активности на сайте - это ли не уход?
6 опять угроза-стон об уходе,одновременно с требованием играть по вашим правилам (вы же решаете что вакханалия, а что нет)
Именно.
Владимир Зарыпов пишет:
Так что же мне делать? Попытаться всё-таки усидеть на двух стульях или выбрать чью-то одну сторону?
Оставить все как есть, тут не рекламный проект, что вы теряете? Кто заинтересован манделами, тот будет искать и найдет, все поймет: и большие, и малые манделы.
Вы только выиграете, если проигнорируете вопли троллей о закрытии им неугодных мандел, жесткой модерации...,
а если пойти у них на поводу,то это все приведет к тому, что стоны будут шириться и манипуляция пойдет по теме чтобы вообще превратить сайт в профанацию. Или просто морально отобьют всякое желание этим заниматься. Это же их цель. Неужели неясно.
Но они могут гадить псевдоманделамии сами же, чтобы доказать, что Бубулес и его манделы незначительны, бред и кто-то в школе плохо учился. На это тоже существует инструмент, лечение.
Вы и раньше с троллями справлялись. И сейчас справитесь.
Бурбулисоподобные разбушевались! :)) Обвиняют меня во всех тяжких! :))
Владимир, мне по каждому из Ваших 10 претензий дать развернутый ответ по пунктам или обобщенный пойдет? :))
В общем, всё как всегда. Всем не угодишь, значит, буду действовать по настроению, как и раньше. Только что удалил 4 манделы: про невежу-невежду, потому что её добавил Мистер Тролль, который только чепуху добавляет, про размеры материков, про пагон и Ace of Base - в них количество голосов "да" было 0 или 1, а такие мы договорились удалять. Это правило остаётся в силе. А для утешения противников непопулярных мандел добавлю ещё цветовую дифференциацию мандел на главной странице.
это здорово.однако у вас ошибка.первая,видимо.манделы пора все удалить.вообще.НО.мы ещё не успели разобраться что к чему.повторюсь.пример про радио европа плюс.вот такая мандела.не помнят люди.а я нашёл человека.соседа.он больше меня помнит.а он нашёл ещё одного.и того три человека,которые не сговариваясь вспомнили.мандела самая жирная в этом году.кстати,есть и продолжение,ещё круче.
второй пример.паогон.понимаю всё.НО.вспмним.ПАГАНКИ и прочие аналогии.я же ответил.СЕЙЧАС пишется как ПОГАНКА.а было,вы можете не верить,это ваше личное дело,но было ПАГОН.и было продолжение.паогон фокса.и было начало.паогон штирлица.
что я хочу сказать.нужно всего-то пару человек,кто поверит.99% пусть проходят мимо.пару человек со всей россии.140 миллионов против нескольких человек.разве я много прошу?
хорактер эффекта меняется на глазах.манделы,как я и предсказывал,продолжают возникать именно в постах.то есть,имеем многократный эффект.так вот.если раньше люди замечали,иногда распределение было 50 на 50.то теперь большинство отсеелось.народ единодушно помнит новую версию.и доказывают,что так и было.
смысл этого ресурса? я уже забил на вк.то есть,там закрывается тема.может и этот сайт закрыть? вы намекните.я рассмотрю
но соски.как?
Угрозы, угрозы... :)) Почему-то все уверены, что мне от этого сайта есть какая-то прибыль, и, если его закрыть, то это по мне как-то больно ударит. Наоборот, мне от сайта только убытки и нервотрёпка читать постоянно в свой адрес какие-то упрёки. Если я его закрою, то лишь вздохну облегчённо. Я его держу только потому, что мне интересен ЭМ. Даже если все вдруг выполнят свои угрозы и уйдут с сайта, это никак на его работе не отразится. Ну, буду сам раз в неделю какие-то манделы добавлять. Или раз в месяц. Зато тишина и спокойствие, как сейчас в моём блоге в ЖЖ :)
Удалил манделу с фразой "Готовит просвященья дух". Уже есть такая Мандела №808
Не заметил что уже поднимали эту тему в каталоге, но интересно как по-разному люди голосуют спустя полгода, если тогда опрос 808 набрал почти 30 голосов за манделу, то сейчас едва набрал бы и десять.
А второй опрос удалили по клипу Ace of Base? Почему по другим удалённым опросам нет информации? Может стоит делать уведомления об удалении того или иного опроса заранее, примерно за сутки, чтобы люди могли сохранить остатки если они были. Предлагаю действовать более открыто в этом вопросе.
И ещё не идёт ли в данном голосовании накрутка голосов от новорегов или аккаунтов которые себя никак не проявляют? Учитываете подобную возможность?
опрос тогда нужно убрать.так как уже не работает.но не понятно тогда,как рассматривать примеры.и какие считать реальными примерами.а тема с манделами подтирается.зря удаляем нужный контент.я обратил внимание,что прошлые комментарии на определённую тему переписываются.сами примеры стали манделами.затирается информация о том,что были манделы
космосс пишет:
это здорово.однако у вас ошибка.первая,видимо.манделы пора все удалить.вообще.НО.мы ещё не успели разобраться что к чему.повторюсь.пример про радио европа плюс.вот такая мандела.не помнят люди.а я нашёл человека.соседа.он больше меня помнит.а он нашёл ещё одного.и того три человека,которые не сговариваясь вспомнили.мандела самая жирная в этом году.кстати,есть и продолжение,ещё круче.
А что там с радио? Интересно ведь
в том-то и штука.что это 100% мандела.но правила есть правила.удалено
зато,про соски,как я и говорил.рука на экране,и не известно что ещё всплывёт.заголовок не имеет значения.манделы появляются по ходу дискуссии.
Космоссс, добавьте свою находку на форум.
Вот бы ещё добавить возможность удалять опросы из каталога тем кто их создал. Часть моих опросов вполне могла бы и на форуме существовать.
Что и требовалось доказать!!! Налицо мягкотелость Зарыпова! :)) Зачем выдвигать на голосование какое-то предложение, но не слушать большинство при этом? Результаты опроса показывают, что идею поддержало больше людей, чем несогласных! Но при этом Зарыпов идет на поводу у меньшинства... Голосуй, не голосуй - все равно получишь х..
А только я один в 99% случаев не могу уловить о чем вообще космосс пишет?
Он пишет на эзоповом языке о том, что нас поработила Матрица.
теперь правильнее вместо опроса ставить счётчик мандел на тему.скажем,пару дней прошло,одна мандела.можно удалять.набралось три-оставлять.только с ходом времени,меняется не только структура случаев.само время переваривания темы сократилось.если раньше половина людей не въезжало,о чём даже идёт речь,и какой алгоритм изменений,то теперь сказывается опыт.в конце того года уже наблюдались онлайн-манделы.то есть,мы прогрессируем.теперь можно выбирать тему,в которой мы хотим найти изменения.но не понятен механизм.нужно менять структуру сайта
Большинство за удаление, результат предсказуем, легко можно было накрутить голоса "за" достаточно тем же анонимам было создать по паре новых аккаунтов. Главный вопрос, что будет удаляться? Все опросы где голосов "за" меньше голосов от тех что считают что всегда так было, то есть "Океан" превратится в хит-парад мандел и мнение большинства станет определяющим?
Опять ошибся браузером и отправил сообщение в качестве анонима.
Какие ваши доказательства, Аноним? А может это вы, тролли, накручивали голоса ПРОТИВ?
Bouboules пишет:
Опять ошибся браузером и отправил сообщение в качестве анонима.
Вот ЗАЧЕМ с разных браузеров заходить на один сайт? Уж не накручивать ли голоса? А может Бурбулис разговаривает сам с собой с разных аккаунтов? Чтобы подобное проверить, я уже предлагал голосование сделать открытым! :)) Пользователь: undefined