Фейковые аккаунты

Буду сюда оповещать об удалении фейковых аккаунтов. Удалил только что новый аккаунт с именем Bouboules. Если кто-то успел прочитать манделу про скрипку-лису под именем якобы Бубулеса, это был не он. Манделу я его тоже удалил.
Meowera · 10.02.2021 17:59 · 0   0 ·
Тут на днях случай был, забыл номер своего ID. Если бы рега шла через никнейм-пароль было бы проще конечно. Но когда месяцок не заходил, то вспомнить три цифры, в общем, можно и не вспомнить. Уже решил создать второго Meowera. И буквально тут же браузер сработал как надо и произвел автозаполнение логина-пароля, падла. Это я к чему, если человек забыл данные и решил перезарегистрироваться, куда ему писать чтоб не удалили))) P.S. Я пока данные помню.
Даже если он забыл и будет писать, как аноним, то уже трудно будет доказать, кто он такой. Так любой дурак сможет за чужой аккаунт что-нибудь попросить.
Meowera · 10.02.2021 18:06 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Даже если он забыл и будет писать, как аноним, то уже трудно будет доказать, кто он такой. Так любой дурак сможет за чужой аккаунт что-нибудь попросить.
Следовательно, аккаунт не восстанавливается?
Нет, и об этом предупреждается сразу после регистрации, чтобы не забывали ИД и пароль, иначе всё. Доказать свою принадлежность к аккаунту будет нечем.
Блин, сначала прочитал, что аккаунта Бубулеса удалили, аж обрадоваться успел. Выпить налил.. А тут ложная тревога, всего лишь фейк =(
Bouboules · 11.02.2021 20:15 · 0   0 ·
Две цитаты по такому случаю. Первая. Слова В. С. Высоцкого: От хороших песен не отказываюсь. Вторая. Народная мудрость: Не рой яму другому...
Bouboules пишет: Две цитаты по такому случаю. Первая. Слова В. С. Высоцкого: От хороших песен не отказываюсь. Вторая. Народная мудрость: Не рой яму другому...
Высоцкий так не говорил. Дословно — сохранилась стенограмма — он сказал следующее: К этому делу — вот к песням этим я своим — я отношусь очень серьёзно. И даже к тем, которые были прежде, и которые сейчас ходят в записях. Среди них очень много таких, которые мне приписываются. Но, как сказал Александр Сергеевич Пушкин, "от плохих стихов не отказываюсь — надеюсь на добрую славу своего имени. А от хороших, признаться, и сил нет отказаться".
Давний-недавний, на одном из концертов говорил, стенограммы нет, но в памяти его слова остались.
Аноним пишет: Давний-недавний, на одном из концертов говорил, стенограммы нет, но в памяти его слова остались.
Bouboules, так весь смысл тогда выхолащивается. Высоцкий повторил искромётную фразу Пушкина. Остроумно и отражает суть. Я выделю и повторю. От плохих стихов не отказываюсь — надеюсь на добрую славу своего имени. А от хороших, признаться, и сил нет отказаться" А тут получается глупость и трусость какая-то: ‘От хороших песен не отказываюсь.’ = А плохие — это не моё, не подумайте чего. Не мог Высоцкий такое сказать. Он же понимал, что известность провоцирует на то, что известному человеку будут постоянно что-то приписывать. И далеко не только хорошее. Вот дальше его слова: Поэтому от всевозможных таких подделок под меня я просто — так, отмахиваюсь. Бог с ним! Люди разберут, что мое, что не мое. Вот. Стенограмма выступления Высоцкого: https://otblesk.com/vysotsky/c-rsts02.htm
Просмотр
Пользователь: undefined