Показывать публично профиль пользователя?

Да, пусть все видят, кто я:
5
Не надо, этой инфой могут воспользоваться враги:
2
Мне всё равно:
3

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Подумал вот о чём. Можно сделать на сайте раздел Пользователи, где показать список всех зарегистрированных юзеров, а потом в каждого заходить и смотреть, кто это. Также чтобы можно было зайти в профиль такого пользователя с любого места в комментариях или на форуме, где он оставил сообщение. Сейчас показывать в профиле особо нечего, разве что ИД, дату регистрации, количество мандел, комментариев и сообщений на форуме. Но можно добавить ещё какие-нибудь необязательные поля, типа пол, местоположение, как это обычно на форумах делается. Это хотя бы позволит отличать одного пользователя от другого, если у них одни и те же имена.
Angemon · 09.02.2021 20:37 · 0   0 ·
ну я могу в профиле свой акк в вк указать, мне нечего скрывать. Но если человек захочет скопировать кого то он же и подделать инфу в своем профиле может. Так что увы это бесполезно. А запретить одинаковые ники очень сложно? Можно еще чтобы вы как админ видели IP пользователей и тогда вам будет ясно один это человек или нет(на форумах Ukoz такое есть). А во, нужна дата регистрации!!!!!!!!!! Она однозначно подтвердит что ник левый.
Дата регистрации и ИД подтвердят. А также разные косвенные данные, типа сколько комментов было оставлено, сколько мандел просмотрено. Запретить одинаковые ники несложно, но проблема в том, что иногда пользователи забывают свой ИД и пароль и регистрируются под своим старым ником заново. У нас ведь нет функции сброса пароля, потому что некуда его высылать.
Angemon · 10.02.2021 08:38 · 0   0 ·
если он забывает ник, должно быть какое то средство чтобы он мог себя однозначно идентифицировать. Например при регистрации можно спрашивать секретный вопрос и ответ. И потом есоли пользователь забыл свои данные он пишет вам на почту просьбу со своими секретным вопросом и ответом и вы его идентифицируете и восстанавливаете.
Поскольку по результатам голосования норот оказался или за фичу, или ему всё равно, то фича реализована - юзайте!
Bouboules · 12.02.2021 10:21 · 0   0 ·
В голосовании ничья.
DelaMan · 12.02.2021 13:41 · 0   0 ·
Проголосую за, и будь что будет😊
Возможны два варианта. Или мы все умрём, или ничего не будет.
Да, пусть все видят, кто я.
DelaMan · 12.02.2021 17:00 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Возможны два варианта. Или мы все умрём, или ничего не будет.
Да уж, вариант если ничего не будет, а мы все не умрём - так себе))
Просмотр
Пользователь: undefined