Показывать публично профиль пользователя?
Да, пусть все видят, кто я:
5
Не надо, этой инфой могут воспользоваться враги:
2
Мне всё равно:
3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Подумал вот о чём. Можно сделать на сайте раздел Пользователи, где показать список всех зарегистрированных юзеров, а потом в каждого заходить и смотреть, кто это. Также чтобы можно было зайти в профиль такого пользователя с любого места в комментариях или на форуме, где он оставил сообщение.
Сейчас показывать в профиле особо нечего, разве что ИД, дату регистрации, количество мандел, комментариев и сообщений на форуме. Но можно добавить ещё какие-нибудь необязательные поля, типа пол, местоположение, как это обычно на форумах делается. Это хотя бы позволит отличать одного пользователя от другого, если у них одни и те же имена.
ну я могу в профиле свой акк в вк указать, мне нечего скрывать. Но если человек захочет скопировать кого то он же и подделать инфу в своем профиле может. Так что увы это бесполезно. А запретить одинаковые ники очень сложно? Можно еще чтобы вы как админ видели IP пользователей и тогда вам будет ясно один это человек или нет(на форумах Ukoz такое есть).
А во, нужна дата регистрации!!!!!!!!!! Она однозначно подтвердит что ник левый.
Дата регистрации и ИД подтвердят. А также разные косвенные данные, типа сколько комментов было оставлено, сколько мандел просмотрено.
Запретить одинаковые ники несложно, но проблема в том, что иногда пользователи забывают свой ИД и пароль и регистрируются под своим старым ником заново. У нас ведь нет функции сброса пароля, потому что некуда его высылать.
если он забывает ник, должно быть какое то средство чтобы он мог себя однозначно идентифицировать. Например при регистрации можно спрашивать секретный вопрос и ответ. И потом есоли пользователь забыл свои данные он пишет вам на почту просьбу со своими секретным вопросом и ответом и вы его идентифицируете и восстанавливаете.
Поскольку по результатам голосования норот оказался или за фичу, или ему всё равно, то фича реализована - юзайте!
В голосовании ничья.
Проголосую за, и будь что будет😊
Возможны два варианта. Или мы все умрём, или ничего не будет.
Да, пусть все видят, кто я.
Владимир Зарыпов пишет:
Возможны два варианта. Или мы все умрём, или ничего не будет.
Да уж, вариант если ничего не будет, а мы все не умрём - так себе))
Пользователь: undefined