Новый пункт опроса в манделах "Дебилы, блеать!"
Как вы и просили, добавил в голосовалку этот пункт. Только особо им не увлекайтесь.
https://krre31.livejournal.com/68172.html
Хороший пункт для выявления троллинговых опросов, последний пример с ушным рефлексом сворачивания это показал. Хотя не исключаю в будущем им могут начать злоупотреблять с целью дискредитации неугодных опросов, скажем человек целеноправленно создаёт массу аккаунтов и голосует пакетом за вариант ДБЛБЛ.
Ну, вот я эту манделу уже и удалил, потому что там вариант про дебилов зашкаливал. Хотя и без них было понятно, что это фейк.
по идее нужно многие манделы которые я отметил как сомневаюсь, должны перейти сюда. Сейчас попробую, самому интересно,сколько их окажется.
Переименовал пункт в "Ерунда какая-то". Всё никак не определюсь, как одной фразой выразить всё негативное отношение к манделе, но чтобы это звучало толерантно.
Любой термин с добавлением любого эпитета: полный, полнейший, явный, дикий, дичайший, нелепейший, несусветный, наглый:
дичь
дребедень
чушь
абсурд
нелепость
завиральни
враки
околесица
ахинея
вздор
нонсенс
бредятина
бред сивой кобылы
бред собачий
белиберда
дрянь
пурга
благоглупость
верх глупости
муть
мутотень
фигня
ерундистика
ложь
Я подумаю. Может, заменю на "Полный абсурд".
Пользователь: undefined