Нужно ли позволить пользователям, добавившим манделу в каталог, модерировать комментарии к своей манделе?

Да, хозяин барин, пусть модерирует:
8
Нет, это нарушение демократии и норм международного права:
13
Мне всё равно:
2

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Inver пишет: Таки запилили? Ну, теперь в комментах будет тишь, гладь, и полное согласие с оратором))
Да!
Angemon пишет: Форум на то и форум, что удобно в каждой теме обсуждать что то КОНКРЕТНО
Да, именно!
Bouboules · 07.05.2021 15:51 · 0   0 ·
Может создать отдельную ветку на форуме куда все удалённые сообщения будут стекаться и тот кто любит читать всё подряд сможет найти там что-то полезное для себя? Модерация необходима в том или ином виде.
Всё, выключил удаление комментариев авторами темы. И на форуме, и в манделах. Ничто не вечно, в том числе халява :))
Bouboules · 07.05.2021 18:46 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Всё, выключил удаление комментариев авторами темы. И на форуме, и в манделах. Ничто не вечно, в том числе халява :))
Зато мстительность и глупость вечны. Любят некоторые люди на одни грабли много раз наступать. Флаг им в руки.
Luu · 07.05.2021 22:19 · 0   0 ·
Давно пора запретить! Удалять всё сообщение или лучше вырезать ругательства, должен только ответственный модератор. Очень обидно, когда пишешь, аргументированно доказываешь и оп, тупо удалено за несогласие с автором. Пусть модер аккуратно вырезает с пометкой кто редактировал и запретом изменять, чтобы не потерять важную зацепку или мнение, а если ничего понятного не останется, то уж удалять, главное чтобы админ все сообщения видел и мог контролировать
Bouboules · 07.05.2021 23:33 · 0   0 ·
Luu пишет: Давно пора запретить! Удалять всё сообщение или лучше вырезать ругательства, должен только ответственный модератор.
Здесь нет модераторов.
Есть такая функция: стандартный набор мата заменяется автоматом на . По-моему, здесь тоже есть.
Аноним пишет: Есть такая функция: стандартный набор мата заменяется автоматом на . По-моему, здесь тоже есть.
Да, точно. Проверено сейчас. < s e l f — s e n s o r e d >
Неужели это случилось??? Отличная новость!!!
Occludee · 10.05.2021 01:34 · 0   0 ·
Частично модерировать. Помечать комментарий как поддерживаемый (выделенный текст) или вредный (текст скрыт под "спойлер"). Запрашивать удаление комментария у администратора (за мат, оскорбления и прочее) т.е. вносить комментарий в список на проверку (но не увлекаться).
Hermit · 14.05.2021 18:21 · 0   0 ·
А не отключить ли ещё анонов?
Hermit пишет: А не отключить ли ещё анонов?
Это все равно что сказать: а не запретить ли негров в Африке?
Dmitry · 14.05.2021 20:18 · 0   0 ·
Аноним пишет:
Это все равно что сказать: а не запретить ли негров в Африке?
Попробовать то можно 😁😁😁
Выключить. Расстрелять. Совки сталинисты не переведутся никогда. Создайте свой сайт/форум — там и резвитесь. Какой-нибудь Лабеан пишет: Номер 345 (номер манделы). Все остальные лабеаны дружным хором: —Да —Точно — Ты прав — Бро, я с тобой И никакого обсуждения, никакого возражения, все дружным строем.
Аноним пишет: Есть такая функция: стандартный набор мата заменяется автоматом на . По-моему, здесь тоже есть.
Нет, такой функции здесь нет. Если заключить слово между двумя знаками < и > , то оно исчезнет вместе с двумя знаками, вместо всего будет пустое место, как здесь: <исчезнет>.
Аноним пишет:
Нет, такой функции здесь нет. Если заключить слово между двумя знаками < и > , то оно исчезнет вместе с двумя знаками, вместо всего будет пустое место, как здесь: <исчезнет>.
Нет, не исчезнет. Исчезнет только слово self-censored, помещённое между знаками < и >. Вот тут точно будет пустое место: .
Bouboules · 01.06.2021 18:42 · 0   0 ·
Есть в планах чистить мусорные комментарии в ветках? Когда десятки сообщений не относящихся к теме опроса захламляют ленту.
Нет такого в планах. Люди иногда отклоняются от темы, потом назад возвращаются - это нормально.
Bouboules · 01.06.2021 19:08 · 0   0 ·
Речь о комментариях не по теме. Когда лента забита мусором от анонимов с одной целью сделать ленту нечитаемой, когда 10 комментариев по теме а 90 оффтоп. Надо уважать людей,зачем их заставлять читать столько лишнего. Нужна модерация,и на форуме и в каталоге. Это ненормально.
Не вижу сейчас особой нужды в модерации в нашем маленьком обществе. Под "мусором", очевидно, надо понимать случаи, когда кто-то нелестно отзывается о Бубулесе. Ну, тут уже ничего не поделаешь. Придётся стиснуть зубы и терпеть. К тому же, модераторы у нас уже были. Закончилось всё тем, что они просто тупо тёрли всю критику в свой адрес.
Bouboules · 01.06.2021 19:18 · 0   0 ·
Опять на меня стрелки переводим? Я привык что стал для анонимов чем-то вроде божка, идола, хотя не поддерживаю сотворение кумиров. Речь не обо мне, а о подобном мусоре. Аноним · 01.06.2021 15:45 Аноним пишет: Кстати, Руслан! Ты не в Пскове живешь? :) Нет никакого Пскова, глупыш. Аноним · 01.06.2021 16:48 Аноним пишет: Аноним пишет: Кстати, Руслан! Ты не в Пскове живешь? :) Нет никакого Пскова, глупыш. Есть только мандела! Маленькое сообщество будет расти, и нужно быть готовыми к решению подобных проблем. Тёр критику лишь один человек и то в своей теме на форуме. Я критику не тёр, убирал лишь мусор и оскорбления и то не удалял их полностью а переносил в отдельную тему на форуме. Многие вообще не модерировали свои ленты. Зато анонимы понимали что вседозволеность и анархия получит отпор и не наглели.
С 2006 года трусь на различных форумах, и пришёл к выводу, что модеры - зло, но зло необходимое, если на форуме достаточно большое количество участников, т.к. админ физически не в состоянии уследить за всеми. Но в небольших сообществах одного админа вполне достаточно.
Bouboules, ну и самомнение у тебя! Рассмешил с божком :))) Во-первых, это не твой сайт. Во-вторых, эту манделу, комменты которой ты привел, не ты выложил. В-третьих, что плохого спросить человека о месте жительства? Может, у меня возникли предположения о конкретном человеке? В Пскове у меня есть знакомый летчик. Я же не спрашиваю у всех подряд их место жительства. В-четвертых, комменты к манделе должны быть в каталоге, а не на форуме. Что толку комменты ко многим манделам в одну кучу сваливать? И комменты должны быть разными и выражать все возможные точки зрения! Пусть даже если они кому-то не нравятся.
Bouboules · 02.06.2021 13:49 · 0   0 ·
Он с именем этим ложится и с именем этим встаёт. (с)
Просмотр
Пользователь: undefined