Большая чистка

Удалил из каталога все манделы, за которых голосов "Да" было 0 или 1 штук. На 42 манделы стало меньше. Буду делать это периодически, скажем, раз в месяц.
Не, немного не так. )) Удалил все фейкоманделы.
Bouboules · 04.02.2021 15:35 · 0   0 ·
Давний-недавний, какие настоящие манделы а какие нет одному лишь Творцу известно. Удалили опросы с малым количеством голосов за манделу, но это не значит что все они фейковые.
Bouboules пишет: Давний-недавний, какие настоящие манделы а какие нет одному лишь Творцу известно. Удалили опросы с малым количеством голосов за манделу, но это не значит что все они фейковые.
Bouboules, я думаю, Вы и творца уже своими манделами зат.., в общем достали.
Bouboules пишет: Давний-недавний, какие настоящие манделы а какие нет одному лишь Творцу известно. Удалили опросы с малым количеством голосов за манделу, но это не значит что все они фейковые.
Почти все Ваши манделы фейковые
Bouboules · 05.02.2021 17:19 · 0   0 ·
У меня не манделы, и уж тем более они не мои, не я же слова в песнях меняю, а всего лишь опросы. Кто-то считает примеры фейковыми, кто-то благодарит за них, сколько людей столько и мнений. Вас я уже услышал. Зачем в сотый раз повторять одно и тоже? Маленькие собачки так себя часто ведут, идёшь мимо не трогаешь её, а она начинает тявкать, но там понятно почему лает - боится, а анонимам какой смысл так себя вести? Они чего боятся?
Можете считать, что у меня сегодня плохое настроение, но когда я взглянул с утра, какие манделы накидали за ночь, то не удержался, взял метлу и пошёл всё вычищать. Заодно покосил некоторые из более ранних мандел, которые были чёрного цвета. Теперь вот думаю взяться за те, которые красного. Каталог реально в помойку превращается.
Еще бы Бубулеса вычистить.
Coming soon...
Итак, прошёлся по всему каталогу, начиная с самого начала и поудалял манделы, у которых зашкаливающее количество "Нет" при нулевом или мизерном "Да" (до 10). Среди них оказалось много бубулисизмов, которые я пометил в скобках. Работа не завершена, надо ещё поудалять те манделы, у которых зашкаливающее количество воздержавшихся. Займусь этим чуть позже. Мораль в следующем. Эффект Манделы - это о том, когда много людей помнят что-то неправильно, а не один-два. Полный список удалённых мандел за сегодня: 1181 восприятие собственного ощущения реальности 1186 Мот - муссоны/ мот ft артем пивоваров - муссоны 1207 Восход/закат Солнца, продолжительность ночи 1169 Эллочка Людоедова 1217 слова в песнях и мультфильмах.три примера уже обсуждаемые ранее 1218 Пауки-пеликаны 1216 Появились японские обезьяны 1220 Квашеные арбузы 1206 Фильм "От заката до рассвета" (речь о том, что он вышел в 1992-94 годах) 1198 В Хитмане больше нет полицейских 1194 Чарли Чаплин и кокаин.сцена,которой не было. 1192 Фильм "Буря столетия". 974 Сомнительный. Московский международный аэропорт. Шеременьтево (бубулисизм) 1143 Чем больше женщину мы любим 1074 Сомнительный. Фильм "Иван Васильевич меняет профессию". "Реклама" Мальборо во время исполнения песни Милославским. (бубулисизм) 1153 ренген 341 Кинофильм "Белое солнце пустыни". Просьба Петрухи: - Гюльчатай! Покажи личико! 964 Название страны в Африке. Зимбамбве 597 Эй, моряк, ты слишком долго плавал, я тебя успела разлюбить 999 Аккамулятор. Аккамуляторный. Аккамулировать. (бубулисизм) 1009 Деффект (бубулисизм) 908 Сомнительный. Фантастический роман "Аэлита" написал Александр Беляев (бубулисизм) 1163 А неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд кушаешь. (бубулисизм) 1182 Метеорит в Челябинске упал 8 лет назад в 2013 765 Кинофильм "Бриллиантовая рука". Песня про зайцев. ДелА есть у нас. 845 Пьер Ришар умер 815 Гимн СССР. Дружбы народов единый оплот 966 Сомнительный. Поменялись местами красный и зелёный цвета светофора. (бубулисизм) 991 Естесственно, естесственный, естесствоиспытатель, естесствознание (бубулисизм) 992 Через чур (бубулисизм) 889 Блюдо из молока. Мороженное 1040 Сомнительный. Цвет шубы Деда Мороза во времена СССР. Красный (бубулисизм) 1122 Пакистан. Восточнее Индии 318 Кинофильм "Королевство кривых зеркал". Как звали дочь Нушрока? Акюдаг (Гадюка) или Анидаг (Гадина) 673 Появился дикий кот манул 885 Сомнительный. В той же песне Крокодила Гены "пусть бегут неуклюже..." Прилетит к нам волшебник В голубом вертолёте (бубулисизм) 378 Михалков С.В. "А что у вас?" 954 Стихотворение "А что у вас?" Котята выросли немножко, А есть из миски не хотят! 599 Создатель атомной бомбы. Альберт Эйнштейн 831 Мультфильм "Бременские музыканты", песня гениального сыщика. Найду я даже прыщик на коже у слона 922 Сомнительный. Функции полушарий мозга. ПП - логика, ЛП-воображение (бубулисизм) 709 У "Запорожца" появилась нижняя линия вокруг всего корпуса 1112 Сказочный персонаж. Пинокио (бубулисизм) 1210 Операция Ы и другие приключения Шурика. Шашлык. Три шампура сразу ел 1068 Сомнительный. Фильм "Бриллиантовая рука". Сцена с мороженным. Герой Миронова сидит справа от Горбункова. (бубулисизм) 1088 Фразеологизм. На Кудыкину гору... собирать помидоры. (бубулисизм) 967 Сомнительный. Эмблема Одесской киностудии. Кораблик был другим (бубулисизм) 183 Фраза И.В.Сталина. Жить становится лучше...
Bouboules · 27.02.2021 07:47 · 0   0 ·
Владимир Зарипов, о каких многих речь? На сайте голосует 50 человек и если из них голос за манделу отдали семеро это уже много. Сами убили идею каталога, поддавшись напору анонимов, сегодня удалили непопулярные опросы, завтра удалите те где много воздержавшихся, послезавтра удалите оставшиеся так как со временем голосов за манделу даже у популярных опросов будет всё меньше, а голосов против всё больше. Память меняется также как и мир, и ЭМ умеет перепрошивать память, сам с этим столкнулся и знаю о чём говорю. Ресурс Ваш, рулите им как хотите, но уже без меня. В нынешнем виде он полностью теряет смысл. Это уже не Океан а всего лишь мелкий ручеёк, который рискует пересохнуть до того как доберётся хотя бы до небольшой речки.
В каталоге ещё много мандел. Не убудет.
Bouboules · 27.02.2021 08:12 · 0   0 ·
Речь не о количестве. Чтобы понять что ЭМ существует много опросов не нужно, достаточно оставить пару десятков. А вот чтобы рассмотреть ЭМ во всех проявлениях, ведь изменений действительно много, нужны разные примеры и опросы, в том числе и с низким рейтингом. Как можно что-то понять рассматривая одни лишь верхи? Это как в случае с больным, как можно поставить диагноз по одной лишь температуре тела? Понять что человек болен можно по высокой температуре, но важее правильный диагноз, а для этого нужны ещё и анализы и не всегда приятные. Цель ведь понять что за болезнь, а не выбрать болезнь полегче и не лечить рак аспирином, с таким подходом мало шансов на выздоровление.
Манделе уже скоро десять лет, если считать от даты образования этого термина. Рассматривали уже и низы, и верхи, и середины. И что толку?
Владимир, Вы ведь уже поняли, что "мир принадлежит врагу", так и двигайтесь в этом направлении. Я в своё время чувствовал себя конкретно увязшим в манделах и не знал что с этим делать и куда дальше. Где-то полтора года назад я влез в направление "мира врага" и с тех пор это основное направление моих умственных усилий. ЭМ. Да, это важно и интересно. Это было моим главным триггером. Но как, что, почему и т. п. - это, по сравнению с осознанием виртуальности/искусственности этого мира, дело десятое. Более того, находясь здесь мы это никогда не узнаем. Бубулес и остальная флудерастобратия. Наиболее вероятно - матричные боты. Будет/будут и дальше втягивать Вас и других в дичайший бессмысленный флуд.
Что же нам надо делать на территории врага? Вести партизанскую деятельность? :)) Мир ведь от врага не освободить. Тут какая-то другая цель должна быть.
Bouboules · 27.02.2021 08:48 · 0   0 ·
Понимаю Ваши слова примерно так - если я не смог вылечить больного то и никто не сможет, если мне не удалось понять что такое ЭМ то никто этого понять не сможет. Хорошо. Согласен. Раз со всех сторон рассмотрели, Вам можно действительно забить и дальше не рассматривать.
Владимир Зарыпов пишет: Что же нам надо делать на территории врага? Вести партизанскую деятельность? :)) Мир ведь от врага не освободить. Тут какая-то другая цель должна быть.
Совершенно верно - не освободить, враг намного сильнее. Выбираться.
Ээээээммм... Куда???
Bouboules · 27.02.2021 09:03 · 0   0 ·
В царство анонимов, куда же ещё. В мир без Правды и без Бога, там где лишь плач да скрежет зубов.
Владимир Зарыпов пишет: Ээээээммм... Куда???
Отсюда. Во-первых - отсюда, а там видно будет.
Владимир Зарыпов пишет: Тут какая-то другая цель должна быть.
Если у Вас такая есть, не озвучите?
Аноним пишет: Отсюда. Во-первых - отсюда, а там видно будет.
Я пока что только один способ знаю, как выбраться из этого мира, - умереть. Но они же потом берут и возвращают обратно, в новое тело.
Аноним пишет: Если у Вас такая есть, не озвучите?
Никаких целей у меня нет. Чтобы какие-то цели ставить, надо сперва разобраться в том, что есть что. Пробраться через дебри конспирологии и выяснить, что из всего этого выдумка, а что правда.
Владимир Зарыпов пишет: Я пока что только один способ знаю, как выбраться из этого мира, - умереть. Но они же потом берут и возвращают обратно, в новое тело.
Вот гады! Атеистам проще - они умерли и всё, свободны.
Как жаль, что я не атеист :((
Bouboules · 27.02.2021 11:44 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Как жаль, что я не атеист :((
Владимир Зарыпов, а что мешает взять и начать отрицать Бога? В чём сложность, если этого действительно желаете? К чему пустые сожаления о неспособности плюнуть Богу в рожу? Неужели это важно? Мол, не хочу верить в Бога, но буду, чтобы Его встретить и сказать Ему гадость, и тогда сразу полегчает. Какая-то детская обида. Никто в нашем мире не появлялся против воли, у каждого был выбор и если мы живём, то значит выбрали жизнь, а могли и отказаться. Жизнь - испытание, никто не обещал что будет легко.
Просмотр
Пользователь: undefined