Какие у вас есть вредные привычки?

Курю:
9
Бухаю:
4
Колюсь:
1
Нюхаю углеводороды:
4
Много ем:
5

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Тест опроса с мультивыбором. Честно отвечать не обязательно.
Bouboules · 24.01.2021 10:08 · 0   0 ·
Нюхаю... Носки Боярского.
Да, неправильно предложил варианты ответа. Надо было оставить просто "Нюхаю".
А это зависит от того, кто создаёт опрос. Пусть предусмотрит вариант, который означает любые другие не перечисленные варианты.
Добавил фичу, которая автоматически добавит в опрос вариант "Другое", а то я чувствую, что многие будут забывать такой вариант предоставить. Фича отключаемая.
DelaMan · 24.01.2021 15:15 · 0   0 ·
А если я не бухаю, а культурно выпиваю иногда, но это же вредная привычка))
Конечно, вредная. Надо голосовать "бухаю" - тут и думать нечего.
DelaMan · 25.01.2021 15:57 · 0   0 ·
Наконец-то хоть приличное обшество нашлось😋
У меня не было вредных привычек, но недавно появилась одна. Это просматривать сайты по эффекту Манделы. В итоге появились вредные привычки бухать и курить. Завтра перейду на уколы и нюхание
katerinaki1 · 15.02.2021 19:42 · 0   0 ·
Бросила пить-курить пару месяцев назад, полезли манделы.. Посему собираюсь вернуться к винишку)) (мож сердце влево обратно съедет)
Dmitry · 15.02.2021 19:50 · 0   0 ·
katerinaki1 пишет: Бросила пить-курить пару месяцев назад, полезли манделы.. Посему собираюсь вернуться к винишку)) (мож сердце влево обратно съедет)
Излишества всякие нехорошие? :)
Aeris · 27.06.2021 12:02 · 0   0 ·
Прокрастинация обильно сдобренная ленью, но этого нет в списке. Пункт "нюхаю угловодороды" меня заинтриговал своей неопределённостью. Просветите меня, пожалуйста, это про бензоидные арены или, может быть, алкины? хотя чтобы доставить последние в организм, не столько нюхают, сколь жуют...
Если в постановке вопроса стоит "нюхаю", то, значит, это что-то газообразное.
Просмотр
Пользователь: undefined