Тестовая тема возможностей форума

Angemon · 19.11.2020 10:02 · 0   0 ·
Тут будет тестирование возможностей форума
Конвертация ссылок в картинки и видео не работает, сделаю позже.
Occludee · 21.11.2020 09:46 · 0   0 ·
Для тестирования форума подсветить как-нибудь бы менюшку Форум, а то удалось найти форум только через ЖЖ.
Работает поиск новых сообщений.
Angemon · 21.11.2020 15:50 · 0   0 ·
В чем заключаются модераторские возможности создателя темы? Я создал 'эту тему а изменять сообщения или удалять могу только свои.
Наверное, это косяк. Задумывалось, реализовывалось и работало, когда я у себя проверял, что создатель темы может удалять и редактировать всё в своей теме. Проверю эту фичу, и, если сломалось что-то, исправлю.
Angemon · 21.11.2020 15:56 · 0   0 ·
Так вы ж администратор. Вы везде всё должны мочь(тут должен быть смеющейся смайл).
Ну, так я же, когда тестирую, создаю тестовых пользователей у себя. Что же, я даже не проверю то, что сделал, на примере простого пользователя? :))
Исправил модераторские права создателя темы на его тему. По идее теперь нормально должны редактироваться и удаляться чужие посты.
Angemon · 21.11.2020 16:41 · 0   0 ·
Проверил. Работает!(не удалял только менял). Только вы себя то уберите. Вы же администратор. вы - власть. Ваши сообщения кроме вас никто и нигде не должен мочь менять или удалять. Вас и глобальных модераторов если они потом появятся.
Не подумал об этом. Может, в самом деле, зачем кто-то будет портить и удалять посты админа. Вдруг он предупреждение напишет с угрозой бана или ещё чего грозное. Поправлю тогда эту фичу.
Всё, теперь нельзя ничего сделать с постами админа.
Сделал поддержку HTML-тегов. Работает везде - в описании манделы, в комментах к манделам и на форуме. Кто знает HTML, можете уже сразу отображать ссылки, картинки, форматировать текст, а я начинаю делать редактор сообщений, который будет автоматически теги создавать, как в ЖЖ. Манделы... Они повсюду...
Angemon · 28.11.2020 19:34 · 0   0 ·
Щас попробую: Я вообще не разбираюсь в тегах. Варианты которые работали на тех форумах гдя я был не работают тут. Помогите))) P.S. Цвет кнопок редактировать и удалить просьба сделать синими и потемнее, я их еле нашел))))
Angemon · 28.11.2020 19:53 · 0   0 ·
Получилось, нашел справочник
Angemon · 28.11.2020 20:00 · 0   0 ·
Angemon · 28.11.2020 20:06 · 0   0 ·
Как ютуб встраивать?
Я подумаю об этом завтра.
Кнопки Редактировать и Удалить я скоро заменю на иконки. Ютуб сложно встроить, там гигантских размеров тег. Форум будет его автоматически генерировать, туда только свою ссылку подставить останется.
Angemon · 29.11.2020 14:32 · 0   0 ·
Иконки супер, только их чуть подальше надо и расстояние между ними пару пикселей. Да, насчет встраивания видео я понял, буду ждать допиливание этой функции
С заголовком постов я ещё экспериментирую, смотрю, как у других сделано. Может, найду какое-то более симпатичное решение.
Angemon · 30.11.2020 11:56 · 0   0 ·
В отличие от хромоклонов, мозилла показала код вставленного видео(в другой теме нашел). Теперь я понимаю почему Мозиллу любят кодеры.
Angemon · 06.12.2020 18:23 · 0   0 ·
Сейчас попробую добавить изображение:
Что-то слишком крупно получилось. Владимир, какая рекомендуемая ширина?
Экспериментировать надо. Можно 500 поставить, например. Я потом сделаю предпросмотр до отправки сообщения, будет проще оценить.
Angemon · 16.12.2020 16:17 · 0   0 ·
Angemon · 21.12.2020 18:50 · 0   0 ·
тест
Angemon · 27.12.2020 17:18 · 0   0 ·
😍😍😍
И как? У меня нормально рисуются на десктопном экране. На Андроиде тоже.
Просмотр
Пользователь: undefined