Fаvicon для сайта
Решил немного облагородить сайт, сделать ему иконку, favicon то есть. Раньше сделать этого не догадался, потому что ChatGPT не было, чтоб он за меня это нарисовал :)) Но теперь он есть, и я дал ему задание:
"Сделай favicon для сайта, где Нельсон Мандела тонет в океане".
Ответ ChatGPT:
"Извини, я не могу помочь с созданием изображения, которое изображает реального человека (Нельсона Манделу) в ситуации насилия или гибели".
Ну, не падла ли? :))
Володь, надо было, чтоб выходил из океана, так символичней. И можно было умножить Нельсона, типа, как 33 богатыря в сказке выходили из моря)
Такая атака клонов в иконку для сайта не поместится, она же малюсенькая. Я даже этого Манделу на берегу боюсь в иконку вставлять :))
Идея для, фавиконки шикарная👍
так а че нету до сих пор то?)
смотреть на серую планетку не прикольно) тем более вкладки различать сложнее)
Когда я попросил ChatGPT нарисовать иконку поменьше, он сдулся и стал мне круги и квадраты выдавать. Так мы остались без иконки :))
А какой у фавиконки должен быть размер? И формат?
Формат ico, размеры могут быть разные.
А что, на favicon обязательно должен быть этот негр?
Если не будет, нас обвинят в расизме :))
Владимир Зарыпов пишет:
Если не будет, нас обвинят в расизме :))
Тогда пусть бы сидел в позе Мыслителя, упёршись кулаком в лоб) Владимир Зарыпов пишет:
Такая атака клонов в иконку для сайта не поместится, она же малюсенькая. Я даже этого Манделу на берегу боюсь в иконку вставлять :))
атака клоунов в иконку для сайта не поместится
Воот! Из-за шрифта я неправильно тексты читаю. гугл: online convert from jpeg to ico - один из трех первых в списке поиска обязательно сделает пак иконок разнообразного аспеката из Вашей картинки... см по ссылке выше готовые варианты
Пользователь: undefined