Общегражданский паспорт РФ

Недавно пришлось менять паспорт и обратил внимание на два изменения, которых раньше в моём паспорте не было. В старом паспорте полученном в 2003. 1е - графа "личный код" - вот уж сколько раз я обсуждал с людьми и магнитные полосы "на челе или на руке" (можете посмотреть на свою фотографию в паспорте с обратной стороны) и вензеля на каждой странице странным образом напоминающие сакральные 666, но ни разу не видел и не слышал упоминания про "личный код" на первой странице 2е - крупные водяные знаки РФ бросающиеся в глаза Есть еще люди для кого это изменения мандельные?
Про личный код меня резануло, когда несколько лет назад паспорт перевыпускала. Про магнитные полосы - да, реально получается на лбу и на плече.) Но мне кажется, это всё-таки не та "печать". Как понимаю, от бумажных паспортов планируют уйти полностью (ну, вроде, уже и не скрывают). Так что нет смысла в бумажных носителях что-то там такое особое мутить, хотя не исключаю некой символической составляющей. В получении той самой "печать", как опять же я понимаю, должно быть сочетание обмана и добровольности. Паспорт - это не тот случай. Но опять же по моему мнению. Но то, что,возможно, мы свидетели (и участники) постановки под названием "приход Антихриста" - одна из рассматриваемых мною лично версией.)
Meowera · 30.01.2022 16:38 · 2   0 ·
Личный код - я наличие этой строки заметил давным-давно и разочарую вас, но она была изначально 100%. Паспорт получал в 2003. Будет забавно если масоны, рептилоиды или "какихтамещёназвать" продумывали всё с таких бородатых времен. Водяные знаки присутствуют и тоже были. Чего точно не было - перфорации как на купюрах, в паспортах нового образца она есть - жена недавно меняла паспорт. Только это не манделы, а защита от подделок, как на купюрах.
Hermit · 02.02.2022 13:48 · 1   0 ·
"Личный код" обнаружил точно не помню когда, но относительно недавно - где-то в промежутке последних лет, может, семи. Очень удивился.
Просмотр
Пользователь: undefined