Администрирование
Поскольку я делегировал полномочия админа, и теперь у нас их два, то начинаю добавлять фичи по управлению сайтом, с которыми раньше не парился, а изменял нужные параметры или смотрел сразу в базе данных.
Первая новая фича. Добавил чекбокс включения или выключения автоматического управления хламом. Если чекбокс включен, то сервер будет сам перемещать манделу из каталога в хлам и обратно на основании статистики голосов. Если выключен, то перемещать можно только вручную. По умолчанию у всех включён.
Сделал показ, кто за что голосовал в манделах. Чуть позже сделаю такой же показ для опросов форума.
Сделал показ, кто за что голосовал в опросах на форуме.
Все вполне предсказуемо :)) Удивил только один персонаж. Видимо, он на выходных переголосовал, когда узнал, что теперь и я вижу результаты голосований :))
Там большинство персонажей вообще непонятно кто. Никогда ничего не пишут, а только голосуют.
Почему непонятно? Все очень даже ясно! :))
Владимир Зарыпов пишет:
Там большинство персонажей вообще непонятно кто. Никогда ничего не пишут, а только голосуют.
Ну, справедливости ради, я почти всегда голосую, но редко пишу. Добавил блокировку пользователей через страницу профиля. Вступает в силу сразу же после установки параметра.
Разблокировал анонимный аккаунт и убрал настройку для блокировки анонимов и администраторов (а то меня ещё заблокируют заодно). Чтобы запретить анонимам писать, блокировка не подходит, для этого есть другой способ, только он требует настройки на сервере и его перезапуска. Позже я сделаю, чтобы это тоже через сайт можно было делать.
Не подходит, потому что блокировка пользователя отрезает вообще все запросы к сайту, то есть не то что писать ничего нельзя, а даже читать. Мне уже от анонимов куча сообщений пришла на e-mail и в блог, что сайт стал недоступен. Типа, заблокировал Роскомнадзор или украинское СБУ :)) Его даже поисковые системы не видят в таком состоянии и не смогут проиндексировать. Поэтому вернул всё назад.
Давай тогда хотя бы накажем автора новейшего бубулесизма? Разберемся как следует и назначим крайним первого встречного! :)) Судя по манере, это явно кто-то из семейства издевается, и наиболее вероятный вариант - паспортистка Джо! Его и предлагаю забанить!!!
Это не Джо, не Бубуль, и никто другой из Семьи. Это какой-то левый клоун, хотя тоже из России.
Это не имеет значения! Будем считать, что это расплата за прошлые грехи :)))
Добавил просмотр лайков (кнопка с вопросительным знаком).
Исправил невозможность для всех админов редактировать и удалять комментарии к манделам.
Это же тема для администраторов. У них есть.
Воин, чтобы я зря не парился, если анонимов навсегда запрещаем, то я могу настройку включения/выключения анонимов не делать вообще. Просто отключить их и с концами. Сделаю только настройку временного запрета регистрации.
Давно пора! :))
Всё, анонимов больше нет.
Пользователя теперь можно удалить через его профиль. Будет полезно вместо блокировки, если ничего полезного им написано не было, а только мусор. Вот вместе с этим мусором сразу и вымести.
Сейчас попробую :))
Пользователь: undefined