Сделаны лайки к сообщениям

Просили лайки - получайте! Инструкция пользователя: Океан. Лайки
Сделал цифры с лайками цветными, если они больше нуля.
Статистику по количеству лайков, мандел и сообщений можно посмотреть в собственном профиле.
Было бы неплохо видеть - кто лайкает! Во всех соцсетях и площадках видно лайкающих. Хрен с ним, с открытым голосованием, но анонимные лайки...
Не везде лайки открытые. На YouTube, например, не видно. Да и опять же, люди начнут бояться лайкать или дизайкать, если это будет всем видно.
Да и так понятно же кто кого будет поддерживать и топить! :)) Но все же я считаю, что трусам здесь не место! :)) Боишься дизлайков - будь добр подумать хорошенько перед тем, как что-либо выкладывать или комментировать!!!
Вообще надо подумать. Опрос создавать не буду, просто здесь спрошу. Кто ещё за то, чтобы лайки и дизлайки сделать открытыми и тем самым дать людям возможность выражать смелость, чтобы отвечать потом за свои решения?
Будет повторение опроса про открытые голосования. Опять голоса разделятся примерно поровну. Но даже если поддержавших эту идею будет больше, Зарыпов вряд-ли на это пойдет! Все члены семейства вместе с соседями по подъезду дружно проголосуют против :)) Оно и понятно - каждый из них ссыкло интернетное!!!
Я же не могу идти на поводу у одного человека. Нужен консенсус.
Все равно невозможно угодить всем! :))
osonya · 09.12.2021 07:52 · 0   0 ·
По открытости лайков-дизлайков мне все равно, как все равно и по открытости голосований, но понимаю, почему этого требует Воен, ему мало срачей, которые он разводит. Я не сахарная и не ханжа, меня интересует тема, но эти потоки бессмысленных повторяющихся оскорблений уже достали, я стараюсь пропускать его комменты, но взгляд невольно выхватывает гыдоту быстрее, чем я его перевожу. Наркопритон? бомжатник?(хотя там тоже люди, за что я их оскорбляю?) не знаю, где так принято между собой общаться, почему ему это позволено здесь? Я понимаю, что анонимов не забанить, и против их бана, но он зарегистрированный пользователь. Мерзко.
osonya, а Вам не мерзко читать откровенный бред, который выдают за эффект Манделы? По комментариям и так видно, кто и как голосует. Но если кто-то не стесняется в комментариях выражать свое мнение, то почему он боится открытости? Новичок не сразу разберется, но завсегдатаи Океана уже прекрасно знают позицию друг друга. Тут и к гадалке не ходи. Не нравится срач - не выкладывайте явную ерунду и не поддерживайте подобные примеры! Лично у Вас был только один неплохой пример из пяти - самый первый, про купальник. Но и там вряд ли это мандела, но как минимум было довольно интересно (сам купальник я конечно же не помню, но хотя бы выглядит странновато)! Но когда кто-то выкладывает явную чушь десятками - чаша терпения рано или поздно переполняется! А поддерживать таких дебилов или строить из себя культурных людей и вежливо молчать - это самое худшее! Говномандельщики - они хуже террористов! Хуже может быть только покрывательство таких!!! Пускай эти тупые неучи тусуются у Лукеса или в ВК! Соглашусь, что тема Вам интересна, но Вы совершенно не умеете отличать манделы от необразованности! За 2021 год в Океане (да и вообще везде) пока не набежало даже 5 новых мандел, максимум 2-3...
Поставлю Воину лайк за то, что умудрился не использовать ни одного мата в своей длинной речи :))
Владимир Зарыпов пишет: Поставлю Воину лайк за то, что умудрился не использовать ни одного мата в своей длинной речи :))
К osonya у меня претензий нет, неприязни тоже! Зачем я буду ей грубить и материться? :)) А вот по отношению к некоторым я церемониться не намерен!!! :)))
Могу предложить альтернативный вариант! Я его на днях уже озвучивал, кстати. Давайте отправлять в хлам "манделы", набравшие менее 10-15 голосов ЗА??? Хотя бы голосов 8... А то 4 голоса - это несерьезно! Семейка Аддамсов в таком случае может все из хлама перетащить в каталог, даже самые тупые примеры
Пока 4 голоса - это компромисс. Некоторые вообще 1 голоса требуют, но тогда это будет личная мандела в каталоге, не нужная никому, кроме его создателя.
Мало!!! Допустим, тупоголовые Анастасия с Аленой проголосуют за некоторый пример. Разве можно их всерьез воспринимать? А если голосов будет хотя бы 10, то это уже будет повод задуматься, даже если пример не поддерживаешь!🤔 Как компромисс - лишить семейку права голосовать! В свою очередь, лично я обязуюсь не голосовать в таком случае, Зарыпов всегда сможет проследить😀
osonya · 09.12.2021 09:42 · 1   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Поставлю Воину лайк за то, что умудрился не использовать ни одного мата в своей длинной речи :))
Ладно Воен, он глуп как пень, но вы то, Владимир, понимаете, что оскорбления это не только маты? ну да ладно, хозяин - барин.
osonya пишет:
Ладно Воен, он глуп как пень, но вы то, Владимир, понимаете, что оскорбления это не только маты? ну да ладно, хозяин - барин.
И как же я Вас оскорбил? Тем, что не считаю говноманделы манделами?😀 Вот когда выложите Вы еще пару-тройку плохих примеров, тогда и отхватите от меня по полной!😉 Ну а пока не вижу смысла размениваться по мелочам!😀
Hermit · 09.12.2021 15:26 · 0   0 ·
Воин манделы пишет: Боишься дизлайков - будь добр подумать хорошенько перед тем, как что-либо выкладывать или комментировать!!!
Просмотр
Пользователь: undefined