Добавлено автоматическое перемещение мандел в Хлам и возвращение обратно в Каталог
Теперь сервер будет сам сортировать манделы на хлам и не хлам. Правила, по каким он это делает, описаны в справке в разделе Манделы в хламе.
Отныне админ на сайте больше не нужен, эта функция устарела. На пенсию его, гада.
Nick Pimanov пишет:
А где можно почитать эту научную трактовку?
Эффект Манделы
Nick Pimanov пишет:
Насчет перемещения в Хлам, получается, если, к примеру, будет 10 голосов за манделу и 11 за ерунду, то мандела всё равно попадёт в Хлам? Ну такое.. Бывают разные случаи.
Если за манделу отдали только 10 голосов, то это так себе мандела. Нормальными манделами я считаю такие, которые набрали по 30-50 голосов. Если сейчас в каталоге 1580 мандел, из которых среднестатистический человек уверенно назовёт манделами около сотни, то остальные 1480 штук просматривать вряд ли кому захочется. Так и это и есть на самом деле. Весь каталог просмотрело и проголосовало не более десятка человек. Так что смысла накручивать как можно больше мандел по 1-10 голосов особого нет.Почему нет научной трактовки? Учёные объясняют эффект Манделы конфабуляцией. Всё кратко и понятно. Но нас же такое объяснение не устраивает? Если дело и в памяти, то это не ошибки памяти, а её кто-то специально изменяет.
Забавно! Мнение профессиональных психологов некоторых не устраивает. Общепризнанные научные теории, наподобие теорий Эволюции или Относительности, тоже многих здесь не устраивают. Зато мнения тупых неучей с девичьей памятью им гораздо ближе! Какой-нибудь необразованный кретин задвинет откровенный бред про свертку реальностей или про Матрицу - и у него куча единомышленников... Тоже мне ученые здесь собрались... ТАКОЙ БРЕД!!! Как можно принимать всерьез мнение тупоголового дебила, у которого куриная память? Зато строят из себя всезнаек, типа разбираются во всем на свете :)) А на деле - даже расположение букв в алфавите не помнят! :)) ДЕБИЛЫ, БЛЕЯТЬ!!!
Задолбал блеять.
Владимир пишет:
Задолбал блеять.
Вот ты реально задолбал! Когда второй раз банили Бурбуля и сатанистку-Джо, не ты ли обещал сам уйти из Океана? Мол нечего тут делать и все в таком духе...
Но стоило мне затихариться на время - ты решил, что я пароль забыл или нечто в таком роде, и начал снова писать. Одним словом, ты - ПИЗДАБОЛ! Впрочем, все члены вашей семейки Аддамсов являются пиздаболами!Кощунники! Попрали афтаритетное мнение учоных! Ничего, понимаешь, святого, ничего устоявшегося. Да, Воин, клали мы на твоих авторитетов, и на тебя вместе с ними))
Только такой как ты, может на других так думать, воин. Ты резко стал мухожуком, когда реально наконец достал. И пропал ты с океана из-за реала, будешь дальше себя как быдло вести, будешь и дальше в реале проблемы иметь, вернее они тебя
И прекращай передергивать, хотя бы здесь. А то в реале передергивать не сможешь.
Или память куриная? Так почитай, освежи её, что я писал и по какому поводу, когда и почему я ушёл отсюда. Может поймёшь чего. Но сомневаюсь. Ты слишком сильно сам себя запрограммировал. Пытаясь тут грубить, ищешь отдушину от того что вокруг. Только своими поступками делаешь себе хуже. Ты все продолжаешь с собой во сне общаться? Хотя ты ж думаешь что это не ты...
Аноним пишет:
Кощунники! Попрали афтаритетное мнение учоных! Ничего, понимаешь, святого, ничего устоявшегося. Да, Воин, клали мы на твоих авторитетов, и на тебя вместе с ними))
То, что анонимы писали в ветке про эволюцию - такой бред! Эти "доводы" против теории эволюции уже давным-давно обмусолены и опровергнуты настоящими учеными. Гравицапа молодец, что не стал вступать с этими пустоголовыми кретинами в дискуссию - т.к. у них нет даже элементарных познаний. Начитаются тупых статей на Пикабу или Дзене, либо насмотрятся РЕН-ТВ, и строят потом из себя великих ученых...
Владимир пишет:
когда и почему я ушёл отсюда
Вот и пиздуй отсюда к ебаной матери! Или тебя уже выгнали у Лукеса и ты опять сюда приблудился? Ладно бы по теме писал, но нет же - опять свою линию гнешь, пиздабол конченый!
Владимир пишет:
И пропал ты с океана из-за реала
Даже не мечтай! :)) Появилась тупоголовая Анастасия, ты вернулся - вот и приходится ставить вас, безмозглых неучей ставить на место...Спасибо, реально поржал. Вот благодаря этой незамутненной наивности ты смешон. Игрушка, которая уверена, что она "думает" и что то делает.
Скучно без такого... жаль только , что посетителей сайта отпугиваешь, своими.....
Посетителей отпугивает как раз ваша тупорылая семейка Аддамсов!
Охренеть, во что превратили форум.
Печалька.
Птица пишет:
Охренеть, во что превратили форум.
Печалька.
Давно пора было ставить отдельных личностей на место! Превратили сайт в страну невыученных уроков. Целиком поддерживаю Воина, так держать! 💪Воин манделы пишет:
То, что анонимы писали в ветке про эволюцию - такой бред! Эти "доводы" против теории эволюции уже давным-давно обмусолены и опровергнуты настоящими учеными.
А какими настоящими учёными? Пишущими в уважаемых рецензируемых журналах, входящими в Перечень рецензируемых журналов? В одном из которых сегодня женщины именованы "телами с вагинами"? А, да, уважаю. Правда, учёные такие себе, типа Александра Панчина. Они такие везде сейчас, это тренд. Доккинзоиды такие, стендаперы. Кстати, интересная есть дискуссия между Панчиным и Пинхасом Полонским, я ржала.
А вот также архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс в дискуссии Доккинза и посрамил.
Воин манделы пишет:
Гравицапа молодец, что не стал вступать с этими пустоголовыми кретинами в дискуссию - т.к. у них нет даже элементарных познаний.
О великий Гравицапа, предотвративший энтропию Вселенной...
Воин манделы пишет:
Начитаются тупых статей на Пикабу или Дзене, либо насмотрятся РЕН-ТВ,
Как-то смешно слышать подобное от человека на сайте, самоё сущность которого из области рен-тв.
Пользователь: undefined