День, когда объявили о смерти Майкла Джексона.
Личная мандела, которую я для себя обозначала как "необъяснимый временной сдвиг", до того, как узнала о ЭМ.
В 2009 году летом, в моей жизни были некоторые события, довольно важные и запоминающиеся, поэтому хронология моих передвижений у меня не вызывает вопросов.
В июле я была в одном месте, где не было интернета, и сотовой связи для нас, (у персонала была). Там я была 14 дней, и это было в начала июля, до, примерно 20-х чисел (скажем с 10 до 24 +-4 дня) . В один из дней персонал сообщил о смерти М. Джексона, и ставил весь день его песни. Мы, те кто там был тогда, естесственно это бурно обсуждали, т.к. новость глабальная.
После, мне нужно было в течении 30 дней вернуться домой, т.к. заканчивалась виза. Т.е. примерно с 20-х чисел июля, до 20-х чисел августа.
Я хорошо помню, что было сложно найти билеты, т.к. середина августа.
Потом, уже через года 2, я сильно удивилась, увидев что Джексон умер 25 июня. Ведь в июле в том месте, где я находилась, по громкоговорителю включали его песни в знак памяти. В таких местах не включают вообще никакие песни, поэтому это так сильны запомнилось. Но это не мог быть июнь, т.к. мне бы пришлось уехать в начале августа, вся остальная хронология верна, билет на самолет в конце августа, дни рождения родственников в конце августа как раз совпадали с датами моего приезда.
Тогда я подумала, что может официально объявили в июле? Нет, в июне. Но в июне я была совсем в другом месте и у нас была компания, где были музыканты всякие, и полюбому мы бы обсуждали эту новость в июне.
В общем вот такая личная временнАя мандела, друзья))
Ждем, когда он еще раз помрет.
не надо так ждать, я не выдержу. умер на следующий день после моего д.р. как вчера помню весь этот кошмар и нереальность окружающего мира. спорить о манделах не принято, но тогда весь июль и август на всех воспроизводящих звук носителях играли его песни. а в августе у него д.р, может поэтому и устроили особенный день памяти и вы помните именно август с билетами, отлетами и тд.
Педофил Майкл Джексон. Жаль, что умер до суда.
Я помню точно до начала лета. Но это, наверное, конфабуляция.
Пользователь: undefined