Амнистия

Объявляю очередную амнистию для заблокированных пользователей. Дмитрий и Бубулес могут снова писать под своими аккаунтами. Если они, конечно, не забыли свои пароли. Амнистия вызвана тем, что страсти, повлёкшие блокировку, уже давно улеглись, а репрессированные теперь пишут здесь редко.
Hermit · 21.11.2021 08:43 · 0   0 ·
The plot thickens.
Я категорически против!!! Не нужно этого делать!!! Наоборот - нужно туда же Анастасию отправлять!!! Теперь Бурбуль опять затрахает всех своими орфоговноманделами, а паспортистка Дима будет его яростно защищать!🤦‍♂
Они нашли новый уютный дом в блоге Лукеса, а сюда наведываются только эпизодически, чтобы посраться с кем-нибудь. Надеюсь, так и будет продолжаться, а то и вовсе надоест им сюда заходить. Разве что если работа обязывает, но тут уж ничего не поделаешь :))
Нечего им здесь делать!!! Таких только могила исправит... Не надоело постоянно на одни те же грабли наступать? Уже дважды их банил же!!! Теперь ближе к весне в третий раз придется их банить :))
Кажется, возвращение Воина здорово так взбодрило Семью. А то они заскучали, бедные :))
Джекилл и Хайд. Смотрю, и умиляюсь. Сколько экспрессии, какая глубина погружения, браво!
Dmitry · 21.11.2021 11:29 · 0   0 ·
Воин манделы пишет: их банил же!!!
Как звучит русский язык! "все граждане получат электронный балл, так называемые е-балл. Повторяю - все граждане получат по е-баллу".
Dmitry · 21.11.2021 11:34 · 0   0 ·
Чем тебе Анастасия помешала? Бубулесу вы нафиг не нужны. И уже в сотый раз повторю - я не защищаю ничьи манделы, я защищаю право людей их выложить на всеобщее обсуждение. Принеси хоть одну и я и тебя буду защищать.
Dmitry пишет: Чем тебе Анастасия помешала? Бубулесу вы нафиг не нужны. И уже в сотый раз повторю - я не защищаю ничьи манделы, я защищаю право людей их выложить на всеобщее обсуждение. Принеси хоть одну и я и тебя буду защищать.
Слышь ты, паспортистка Джо! Нет желания общаться с вашей семейкой Аддамсов, но тебе так и быть отвечу. Как-никак сегодня знаменательный день - амнистия :)) Анастасия - тупая необразованная дура, у которой крыша поехала. Это во-первых! Ну и во-вторых: если кто-то выложит именно манделу или хотя бы какое-то интересное заблуждение, то я не против. Но когда в манделы приписывают все подряд и выкладывают всякую ХУЙНЮ - то это начинает раздражать! Так что иди ты на хуй! Тоже мне защитник мандел нашелся, блять! Сначала научись отделять манделы от неграмотности, и только потом чирикай, еблан!
К таким лицам больше всего идут пощечины.© А я бы ещё с ноги приложился разок-другой. Админ, не по-мужски это, ой не по-мужски.
Dmitry · 22.11.2021 10:29 · 0   0 ·
Какие именно действия админа вас не устраивают?
Не амнистия) Свинство на три коммента выше.
Dmitry · 23.11.2021 12:02 · 0   0 ·
Спасибо за разъяснения. Но тут призывы бесполезны, к сожалению.
если вы тут развели свинарник, то почему жалуетесь?
Я не жалуюсь, а констатирую. Тебе видимо невдомек, что за всё происходящее на сайте отвечает админ. Все проблемы должны решаться администативно, а ВЗ устроил свинарник, поощряя флейм.
Просмотр
Пользователь: undefined