БЦЖ
у кого пропала БЦЖ (возраст 45+):
1
У кого есть БЦЖ на плече (возраст 45+):
2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Недавно вдруг заметил отсутствие шрама от БЦЖ на руке у жены. у меня тоже нету...
Хотя то такая штуковина - которая на всюжизнь раньше была.
Скажите, а шрамик на левом указательном пальце, на первой фаланге над ногтем у вас есть? Беленький такой, тонкий, глубокий? Нужно смотреть при хорошем освещении.
Есть шрамик
На правом плече - два шрама, на левом - один. Как и раньше. Мод т, меньше визуально заметные, но рукой нащупываемые.
ljdarkroom пишет:
Скажите, а шрамик на левом указательном пальце, на первой фаланге над ногтем у вас есть? Беленький такой, тонкий, глубокий? Нужно смотреть при хорошем освещении.
Действительно, у меня есть на левом указательном пальце прямо над ногтем что-то вроде маленького шрама. Только не глубокий и слабо заметный. А что это может быть?ljdarkroom пишет:
смотрел - нету, на првой тоже (на всяк случай) - нету.
Что за шрамик должен быть?
Да и вообще про БЦЖ интересовался.
Аноним пишет:
На правом плече - два шрама, на левом - один. Как и раньше. Мод т, меньше визуально заметные, но рукой нащупываемые.
Спасибо за инфу. зн6ачит это что-то мое личное. Я очень хорощо помню как вторую делал (первая ж в очень раааннем возрасте) , было больно был нехилый такой рубец... куда подевался?
ПыСы: иногда возникает ощущение, что мы из разных реальностей а инет один для всех.)))))
el Brujo пишет:
ПыСы: иногда возникает ощущение, что мы из разных реальностей а инет один для всех.))))
Надо встретиться в одной реальности Аноним пишет:
Действительно, у меня есть на левом указательном пальце прямо над ногтем что-то вроде маленького шрама. Только не глубокий и слабо заметный. А что это может быть?
Конспирологи ломают над этим голову, т.к. шрамик есть у кучи людей, но никто не может вспомнить, как он появился.
Это сомнение разрешается очень просто - надо встретиться вживую.
Странно, что за всё это время никто так не сделал.
У меня есть шрам на указательном пальце, только на правой руке. Он там сбоку, а не возле ногтя. Когда появился, не помню. Говорят, что это из-за ножей и других инструментов, которыми люди неосторожно пользуются. Правши повреждают пальцы левой руки, левши - правой. Поскольку я левша, то у меня все шрамы на правой руке (их там несколько), а на левой нет ни одного.
А я левша и правша одновременно. На правой руке минимум 4 шрама, а на левой только один вышеописанный конспирологический.
el Brujo пишет:
Извините сразу не разобралась, действительно два на правом, один на левом, только я не знаю точно, от чего была прививка. Возможно, от оспы. Они такие овальные, около сантиметра длиной.ljdarkroom пишет:
смотрел - нету, на првой тоже (на всяк случай) - нету.
Что за шрамик должен быть?
Да и вообще про БЦЖ интересовался.
Аноним пишет:
Спасибо за инфу. зн6ачит это что-то мое личное. Я очень хорощо помню как вторую делал (первая ж в очень раааннем возрасте) , было больно был нехилый такой рубец... куда подевался?
ПыСы: иногда возникает ощущение, что мы из разных реальностей а инет один для всех.)))))
Владимир Зарыпов пишет:
а на левой нет ни одного.
Нужно смотреть при сильном освещении. Шрамик в верхней части пальца, между ногтем и фалангой, вдоль пальца. Нож обычно где-то сбоку прилетает и поперек пальцев.Смотрел при разном. У меня там чисто всё.
Значит не у всех он есть.
Вообще-то я его давно заметил и не считал шрамиком. Может это не шрам, а особенность организма?
Аноним пишет:
Вообще-то я его давно заметил и не считал шрамиком. Может это не шрам, а особенность организма?
Если у вас завтра хвост вырастет, вы тоже скажите, что это такая особенность организма.ljdarkroom пишет:
Значит не у всех он есть.
Вы хоть сфоткайте, что имеется в виду.Пользователь: undefined