"Параллельный Петербург"

Добавлю сюда, пожалуй... Интересный, документальный фильм Андрея Муринского. В фильме упомянуты многие манделы, которые в каталоге данного сайта отсутсвуют. Может быть, будут желающие их оформить. Я, наверное, тоже некоторые запомнившиеся мне добавлю... Ссылка на сам фильм в ВК ниже https://vk.com/mandelapeterburg
Dmitry · 03.09.2021 14:12 · 0   0 ·
Муринский - это ж ДедАтв? Если да, то самое интересное в этом фильме - это его автор. Был в ЖЖ. Потом получил предупреждение и ушёл. Снял фильм и выложил на Ютуб. Потом удалил его. Сейчас от Лукеса что-то хочет. Вот где мандела разгулялась.
osonya · 03.09.2021 16:19 · 0   0 ·
Dmitry пишет: Муринский - это ж ДедАтв? Если да, то самое интересное в этом фильме - это его автор. Был в ЖЖ. Потом получил предупреждение и ушёл. Снял фильм и выложил на Ютуб. Потом удалил его. Сейчас от Лукеса что-то хочет. Вот где мандела разгулялась.
Дмитрий, он и в вк появлялся, облаивал народ почем зря, ревнуя к каждой манделе, обещал издать книгу и все объяснить недалеким, потом удалял свои комментарии и пропадал, а затем снова всплывал - и так несколько раз)))
Dmitry · 03.09.2021 16:31 · 0   0 ·
Меня удивило, что он на Ютубе потёр свои фильмы. Его же мандела испугала в свое время (именно это я имел в виду, когда писал про Предупреждение). Тут уже или проблемы с психикой или мандельные игры, когда человек с нуля один и тот же путь проходит пять раз.
Inver · 08.09.2021 01:22 · 0   0 ·
Посмотрел две серии. Снято качественно, но вот его манделы для меня либо не манделы, либо я просто не в курсе (типа улиц Чапыгина - Чаплыгина). Один момент забавным показался - в фильме говорится, что если зафиксировать остатки на флешке, которую сразу же изолировать от интернета, то остатки сохранятся, и мандела до них не доберется. Ага, щаз. Если она добирается до бумажных книг, которые десятилетиями пылились у бабушки на полке, то что ей стоит поменять все на "защищенной флешке"?))
ljdarkroom · 09.09.2021 17:56 · 0   0 ·
Флешка просто не прочитается, вот и всё.
ljdarkroom · 09.09.2021 17:58 · 0   0 ·
Вообще заметил, что у всех кто на ТВ работал, какая-то ничем не обоснованная мания величия. Прям, как в том анекдоте, про маму в прокуратуре.
Просмотр
Пользователь: undefined