Бубулесосрач

Bouboules · 26.06.2021 08:34 · 0   0 ·
Hermit пишет: А в остальном... Если бы у тебя не случился аборт мозга и ты был бы в состоянии хоть немного думать, а не автоматически высирать свои высеры, то мог бы догадаться посмотреть этимологию иностранных слов. https://ru.wiktionary.org/wiki/масштаб Происходит от нем. Maßstab «линейка», далее из Maß «мера» + Stab «палка, веха». Русск. масштаб (впервые маштаб) — при Петре I. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рентген Рентге́н — распространённый в русском языке вариант написания фамилии немецкого физика Вильгельма Конрада Рёнтгена, открывшего рентгеновское излучение. https://www.etymonline.com/search?q=roentgen 1896, in Roentgen rays "X-rays," in recognition of German physicist Wilhem Conrad Röntgen (1845-1923), who discovered X-rays in 1895.
Не специалист по абортам мозга,как и береговым линиям в отличии от Hermit'а, здесь мне нечего сказать. А вот вариант что раньше был Maßtab или по-другому Masstab и Röngen, готов рассмотреть.
Hermit · 26.06.2021 08:44 · 0   0 ·
Bouboules пишет: А вот вариант что раньше был Maßtab и Röngen, готов рассмотреть.
Ты знаешь, раньше я думал, что вы с космоссом просто уёбки, но сейчас - 45/55 в сторону второго - либо уёбки, либо боты-тролли, троллящие мандельское сообщество. Зря я ввязался.
Bouboules · 26.06.2021 08:52 · 0   0 ·
Hermit пишет: Ты знаешь, раньше я думал, что вы с космоссом просто уёбки, но сейчас - 45/55 в сторону второго - либо уёбки, либо боты-тролли, троллящие мандельское сообщество. Зря я ввязался.
Мне плевать что ты думал, думаешь или будешь думать, ищи свой выход и не лезь в темы в которых не смыслишь. https://ocean-mandela.info/forum/topic/112 Копируй лучше карты, береговая линия Австралии изменилась в трёх местах пока строчишь тут комментарии. https://ocean-mandela.info/mandela/1448 Можешь ещё животных пооткрывать "новых" и обогатить каталог своими чудесными манделами. Полоски на Окапи только не забудь пересчитать, а то вдруг появится пару новых на той части тела откуда происходят высеры. https://ocean-mandela.info/mandela/1283
Hermit пишет: автоматически высирать свои высеры
Hermit пишет: Зря я ввязался.
Зря. С таким развитием и вход найти - проблема, что уж говорить про выход.
Dmitry · 26.06.2021 13:10 · 0   0 ·
Хермит, шаромыжник ты мой (прости за тавтологию), да и все остальные коллеги, стукнутые ЭМ, вот вы ссоритесь и не хотите понять простую вещь - если ты не знаешь, что такое ЭМ, то как ты можешь кричать, что это не он? Я уже писал - в чём у вас проблема, если вы не можете пройти мимо той манделы, которую считаете чушью? Или поступить согласно правилам сайта - проголосовать и большинством отправить манделу в хлам. Вы же сами в этом случае ведёте себя, как ваши боты (неписи и тп) - отрицание, переходящее в желание убить того, кто разрушает ваш мир своими словами. С Алёшей всё понятно - его эффект так напугал, что у него период отрицания затянулся. И он, кстати, самый активный противник всех (всех!) мандел. А как его задело когда ему написали почему он такой, почему придумал семью и мстит ей - Алёшка то у нас "детдомовский" оказался. Сами посмотрите - разве кто то из "семьи" обвинял тех, кто против манделы в том, что они переписаны? Алёше уже тысячу раз писали, что он, да и остальные, могут считать как хотят и их мнение тоже может быть правильным. По поводу спасения Океана для новичков от Бубулеса. Эта такая фишка у Алёши. Скажите, что отвернет человека от ЭМ - тысячи разных, пусть и глупых для него примеров, или крики Алёши о том, что это все конфабуляция и нельзя помнить всё? Так что Алёша или поехал на манделе (в пользу этой версии его превращение в Антона, когда он бесится - человек вроде тот же, да не совсем), или он засланный казачок, чтобы дискредитировать ЭМ.
Паспортиста Дима, твое место вместе со своей шизанутой семейкой на картинке выше!
Dmitry · 26.06.2021 14:18 · 0   0 ·
Успокойся уже Алёша, богатырь земли русской. Каратист-миллионер-фсбшник домашний. Ты уже надоел. Если другие ещё не видят, что ты такой же как космосс, то это вопрос времени. Страхи сами собой не пройдут. Последний раз пишу тебе - пойми, ЭМ есть и назад уже ничего не вернёшь.
Паспортистка, твое место на картинке выше! Или ты оттуда пишешь сидишь?
Bouboules пишет: а то что в ШеремеНтьево исчезла буква мало кто заметил.
Непробиваемо. Да с чего ж Вы взяли, что она там была? Откуда такая безапелляционность? Почему Вы считаете, что Вы всегда правы? Самый страшный человек — это тот, кто всегда прав. (с)
Bouboules пишет: Считаю ошибкой администратора давать слово анонимам. ……. Анонимам нужно также запретить добавлять манделы и создавать темы на форуме.
А череп не надо измерять? Создайте свой сайт, форум и там устанавливайте свои правила. Комедия. Кто у нас всё время якобы забывает залогиниться?
Bouboules пишет: Вы же призываете отгородится загончиками и верить что новых изменений нет
Хватит опять передёргивать! Есть манделы, есть. Но манделы это не слова, где Вы не выговариваете буквы. Все Ваши т. н. манделы на одно лицо. Возьмём тот же масштаб или лестницу. Почему не насштаб или васштаб? Почему не жестница или пестница? Почему-то по странной случайности (ага, ага) манделами у Вас становятся слова, где не произносятся некоторые буквы.
Dmitry · 26.06.2021 17:21 · 0   0 ·
Аноним, Ваши слова сами рождают много вопросов. А почему Вы считаете, что правы Вы (я не говорю, что прав Бубулес). Почему Вы не хотите взять себе ник, чтобы Вас можно было сразу отличить от Алеши. Вы на самом деле не понимаете, что гораздо проще выкинуть одну букву из слова (что кстати и происходит в языках с течением времени), чем поменять первую (помните прикол с перестановкой букв внутри слова с сохранением первой и последней). И, наконец, Вы смотрели все манделы Бубулеса (Владимир сделал удобный поиск по пользователю).
Bouboules · 26.06.2021 18:51 · 0   0 ·
Аноним пишет:
Bouboules пишет: а то что в ШеремеНтьево исчезла буква мало кто заметил.
Непробиваемо. Да с чего ж Вы взяли, что она там была? Откуда такая безапелляционность? Почему Вы считаете, что Вы всегда правы? Самый страшный человек — это тот, кто всегда прав. (с)
Не утверждаю что прав, а говорю лишь как помню. Для части людей ШеремеНтьево существовало. Почитайте блоги Лукеса, там и остатки есть. При этом не заставляю вас или других считать тот вариант что помню правильным. Для вас всегда было так как сейчас ну и хорошо, живите с этим вариантом долго и счастливо. Это не я лишаю вас права на воспоминания, а вы меня, своими нападками пытаетесь лишить права помнить так как помню, пытаетесь навазять мне свой вариант. Зачем вам это? Тема изменений в языке самая болезненная, но её нужно поднимать и изучать, а не сводить всё к простым объяснениям, обвиняя всех кто помнит слова не так как сейчас в словарях в том что всё путают и плохо учились в школе.
Бубулес, ты заебал своими нападками на анонимов! Бубулес - твое настоящее имя? Вот покажи сначала свой паспорт, потом претензии предъявляй! А нападают на тебя по той простой причине, что у тебя сполшной мусор, а не манделы! Одно дело, когда у человека изредка плохие примеры появляются, и совсем другое - когда их более 90 процентов! У тебя из более чем 100 мандел более или менее хороших даже 10 не набежит! Ты - конченый шизофреник, гораздо хуже космосса!
Bouboules · 26.06.2021 19:04 · 0   0 ·
Аноним пишет: Бубулес, ты заебал своими нападками на анонимов! Бубулес - твое настоящее имя? Вот покажи сначала свой паспорт, потом претензии предъявляй! А нападают на тебя по той простой причине, что у тебя сполшной мусор, а не манделы! Одно дело, когда у человека изредка плохие примеры появляются, и совсем другое - когда их более 90 процентов! У тебя из более чем 100 мандел более или менее хороших даже 10 не набежит! Ты - конченый шизофреник, гораздо хуже космосса!
И что тогда переживаете? Если хороших мандел у меня нет, то и воспринимать всерьёз меня никто не станет и моё влияние будет равно нулю. Значит и беспокоиться не о чем.
Аноним пишет: Бубулес, ты заебал своими нападками на анонимов!
Расшатывает сайт.
Аноним пишет: Бубулес - твое настоящее имя?
Нет. Но это настоящий диагноз.
Аноним пишет: Бубулес, ты заебал своими нападками на анонимов! Бубулес - твое настоящее имя? Вот покажи сначала свой паспорт, потом претензии предъявляй! А нападают на тебя по той простой причине, что у тебя сплошной мусор, а не манделы!
Угу, и потому, что он выпендривается, что всех переписали и ЛИШЬ его единственного, такого особенного, оставили помнить, как было.
Hermit · 02.07.2021 09:30 · 0   0 ·
Как-то так совпало, что через день-два после бана Бубулеса, удалил свой канал ещё один лучше всех помнящий правильную орфографию - Муринский.
Hermit пишет: Как-то так совпало, что через день-два после бана Бубулеса, удалил свой канал ещё один лучше всех помнящий правильную орфографию - Муринский.
Он тоже всех окончательно достал.
Дурачок
Вначале было слово
Аноним пишет: Вначале было слово
Величайшее заблуждение. Мысль — начало всего. VW.
Ему про Фому, а он...
Аноним пишет:
Аноним пишет: Вначале было слово
Величайшее заблуждение. Мысль — начало всего. VW.
Да как не обзывай все одно программный код. Чем ближе человечество к созданию собственного мира симуляции тем чаще вылезает на глаза искусственность мира его собственного.
Бот? Программист? Бог? https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&source=tabbar&pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FEFN9j9GWwAA1XbT.jpg&rpt=simage VW.
Hermit · 03.07.2021 15:50 · 0   0 ·
Вот всё-таки интересна психология людей (?), которым пнули под зад, но они приходят снова, чтобы им пнули ещё.
Кира · 07.07.2021 05:40 · 0   0 ·
Бубулес и Владимир Зарыпов - один человек, имхо. Наполняет форум контентом
Просмотр
Пользователь: undefined