Что будем делать с Воином манделы?

Мне тут часто ставят в вину, что я попустительствую Воину манделы всех оскорблять и не предпринимаю никаких мер, чтобы поставить его на место. Объясню, почему я так делаю. Вернее, не делаю. Конечно, с одной стороны я за демократию и свободу слова. Но свобода подразумевает ответственность, и поэтому разумно будет спросить, а не слишком ли безответственен Воин манделы? И, чтобы быть честными самими с собой, разумно задать другой вопрос: не слишком ли безответственны те, кто добавляет новые манделы? Я понимаю тех, кто только недавно познал чудо быть манделистом, когда всё и везде кажется манделой, но не понимаю тех, кто спустя год-два-три всё так же видит манделу в каждом шорохе. Потому что с опытом приходит (должно приходить) понимание, что не всё то мандела, что блестит. Воин манделы, можно сказать, выражает вслух те мысли, которые я хотел бы сказать и сам, но не позволяют нормы приличия, как администратору сайта, да и вообще. Потому что он по сути прав в большинстве случаев. Сколько уже можно тащить в манделы всё подряд, ничего не проверяя? Или хотя бы просто немного подумав перед этим, не слишком ли глупо эта мандела выглядит? Не спорю, что Воин манделы чрезмерно дерзок и груб и многих отпугивает от сайта. Но вот что я думаю. А ну и пусть! Должен же быть какой-то цербер, некий злой полицейский, который не даст расслабиться тем, для кого смысл натащить побольше мандел, пожертвовав качеством в угоду количеству. Иначе мы думать так никогда и не научимся. Будем всю жизнь исследовать манделу не умом, а эмоциями.
А зачем с ним что-то делать? Человек со своими мыслями. Каждая мысль образованного человека, который пытается осознать ситуацию, ценна.
Вот и я того же мнения.
Позвольте людям самим решать что для них мандела. Пусть каждый добавляет что считает нужным. Даже Санкт-Питербург может быть для кого-то манделой. И ста тысяч примеров в каталоге будет мало, изменений всё равно больше. Собрали кое-как около тысячи примеров и уже переругались все. Воин не тем занимается, пусть лучше ищет остатки к манделам которые вызывают у него самое сильное неприятие и тем будет полезен сообществу. Защищать нужно не память, а истину.
Bouboules пишет: что для них мандела
Но если мы не поймем, что мандела, а что нет, то как тогда понять их смысл и откуда они берутся?
Во-первых, отвечу Бубулесу. Так сказать, пойду с конца. Мир или прошлое либо меняются, либо нет. Если меняются, то манделы не могут быть индивидуальными, они будут едины для всех! И не важно - правильно человек что-либо помнил или неправильно. Если Луна или Солнце вдруг исчезнут, то они исчезнут для всех! А все эти твои Санкт-Питербурги вместе с Шерементьевыми не имеют к ЭМ никакого отношения - это либо неграмотность, либо троллинг! Вот ты сегодня наезжал на Зарыпова и обвинял его, что он твой пароль изменил... А оказалось, что ты просто не помнил свой ID! Отсюда напрашивается только один вывод - у тебя девичья память и все твои говноманделы не стоят и выеденного яйца! А остатки, которые так любишь находить, можно найти абсолютно любые - помнишь, как Зарыпов нашел остатки по Агурцу? Так почему Агурец - это опечатки, а ШеремеНтьево - мандела? Нужно не только остатки искать, но анализировать их. Отделять опечатки и ошибки от стоящих вещей. Единственное, что соглашусь только с твоим последним предложением - нужно истину защищать! А ты только и делаешь, что заваливаешь Океан откровенным хламом! Говоришь об истине, а сам заваливаешь сайт ложью! Сатанист несчастный! :))
Теперь по общему вопросу :)) Если кто-то несет откровенную чушь, то почему я должен молчать? Нет ничего хуже лицемерия! В принципе, Зарыпов уже все расписал - ну надоело читать тупые примеры! Кто-то впервые о чем-то узнал - сразу выдает за манделу... Будь то экзотическое животное, рассекреченные архивы и все такое! А алфавит меня просто выбесил - ну как можно не знать свой родной алфавит??? Жалуются на меня только авторы тупых говномандел! А такие, как паспортстка-сатанистка, только отвлекают желающих разобраться! Стоит выразить отрицательное мнение по какому-то примеру, то он тут как тут. И начинает бессмысленные споры и обзывания, а потом жалуется, что его послали на три буквы и назвали долбоебом! :)) Его задача - отвлечь от справедливых возражений, неважно чьих! Если человек будет тупить, я ему буду прямо об этом говорить! Если не будет понимать нормального языка, буду объяснять на более понятном грубом языке :))
Воин манделы пишет: Мир или прошлое либо меняются, либо нет. Если меняются, то манделы не могут быть индивидуальными, они будут едины для всех!
Можно вопрос? Вы сами какой теории придерживаетесь? Мне кажется, что меняется один-единственный наш мир. При этом прошлое может не меняться, меняется информация о нём. Хотя ожившие покойники немного в эту концепцию не вписываются. Но тут у меня есть некоторое объяснение.
Воин манделы пишет: Так почему Агурец - это опечатки, а ШеремеНтьево - мандела?
Позволю себе не согласиться. Агурец - это не опечаток. Люди реально думают, что это слово так и пишется :)) Я приводил пример с двумя манделами в одной фразе - "агурец от гемороя". Для одних это скажет о том, что человек, написавший такое, закончил школу со справкой. Другие увидят в этой писанине остатки и будут доказывать, что раньше так и писалось :))
Воин манделы пишет: А алфавит меня просто выбесил - ну как можно не знать свой родной алфавит???
Вот смотрите, я помню ритм: знак, знак, потом 4 гласных. Так я запоминала в своей советской школе. Сейчас интернета нет, только телефонный, поэтому с сыном обсуждали этот алфавит. У него ы посередине знаков. Я мать-ехидна. Алфавит с детьми не учила. Он помнит так, я - так. Может, это и говномандела. Но откуда взялись лишние воспоминания, если это говномандела?
Я считаю, что кто-то калечит нашу память. Есть действительно странные примеры мандел, но их единицы. В большинстве случаев манделы возникают в наших головах, а не в мире.
Владимир Зарыпов пишет: В большинстве случаев манделы возникают в наших головах, а не в мире
Ладно, в головах. А Узник в моих собраниях сочинений? А моя рукопись с непонятным порядком букв? Причем ребенок помнит именно этот порядок? Я всегда трепетно относилась к книгам. Храню. У меня три шкафа книг. Я думала, настанет время и в интернете источники будут менять в угоду чему-то. А бумагу... Я думала, если типа 451° будет, спрячу, зарою,сохраню важное ( ну параноик, ясно). Но текст поменялся.
Изергиль, я не знаю! Моя позиция примерно следующая: 1. Процентов 90-95 "мандел" - это конфабуляции, стереотипы, нехватка знаний и прочее. Но есть и еще что-то большее... 2. Из всех остальных теорий логичнее всего, на мой сугубо личный взгляд, теория о параллельных вселенных. В ней нет противоречий с разными воспоминаниями и она не противоречит законам физики. 3. Если же мир один и он меняется, то тут, вероятнее всего, мы имеем дело с одним из вариантов теории МатрицЫ. Но я имею в виду не то, что мы являемся персонажами внутри какого-то сверхкомпьютера. Тут немного другое: Мы создаем виртуальные миры и можем их программировать. За образец мы чаще всего берем наш окружающий мир и "переносим" его внутрь компьютера. А потом можем его как угодно менять. Отсюда возникает вопрос - а нельзя ли изменять наш окружающий мир по принципу программирования так же, как мы меняем мир виртуальный? То есть это даже скорее сверхтехнологии, а не Матрица. Может, это пришелЬцы, а может БАК или военные. 4. Не удивляйтесь, но далее более вероятен вариант с Концом Света и скорым пришествием Дьявола :)) 5. Все остальные теории, наподобие эффекта бабочки или стирания памяти и прочее - уже потом. 6. Возможно, что за ЭМ кроется сразу несколько причин... Ведь по сути логика есть в каждой из теорий, и у каждой из них есть подтверждающие примеры! :)) Одним словом, примерно как-то так я рассуждаю :))
Владимир Зарыпов пишет:
Воин манделы пишет: Так почему Агурец - это опечатки, а ШеремеНтьево - мандела?
Позволю себе не согласиться. Агурец - это не опечаток. Люди реально думают, что это слово так и пишется :)) Я приводил пример с двумя манделами в одной фразе - "агурец от гемороя". Для одних это скажет о том, что человек, написавший такое, закончил школу со справкой. Другие увидят в этой писанине остатки и будут доказывать, что раньше так и писалось :))
Я из первых, Бубулес - из вторых!
Воин манделы пишет: но далее более вероятен вариант с Концом Света и скорым пришествием Дьявола :))
Ну, не дьявола, а антихриста. По преданию, он придет, когда восстановят храм Соломона. В Израиле этим активно начали заниматься, помешал ковид и война. Но, когда меня выпихнули с того света, нужно было научить баб рожать. Чем я одно время занималась. Сейчас не занимаюсь. Но мои методы используют в некоторых роддомах и группах подготовки. А по Библии горе матерям, имеющим детей в эти дни. Ну, в любом случае лет 10 есть в запасе. Пока дети, которые пришли в результате нашей деятельности, подрастут. Для того, чтобы приняли антихриста, у людей должны быть отформатированы мозги. И манделы часть программы форматирования? Кто знает... Я меньше всего хочу думать в эту сторону. Я внуков хочу. И старость в своем саду.
Воин манделы, вы не могли бы просто вести более уважительный диалог с участниками сайта? А то тут одни ваши крики: сатанистки, паспортистки, психи и т.д. Читать противно. Здесь всё-таки приличные люди находятся, разбираются с необыкновенным феноменом, а не на базаре собрались)
Ник, ты вообще молодец! Правда. Был на твоей странице в ВК - не ожидал. Так держать!
Еще один любитель говномандел нарисовался и защищает своих братьев по разуму! Тоже мне нашелся "облико морале"... Ну вот как называть психов и дебилов, если не психами и дебилами? Ну не могу я таких называть приличными людьми! Только долбоебами🤦‍♂
Во первых начну с того, откуда ноги растут, с задницы. То есть с тебя Алёша. Напиши манделы, которые ты признаешь? И напиши ещё свои личные.
По теме. Что будем делать с Воином манделы? Будем его мучить.
Воин манделы пишет: Еще один любитель говномандел нарисовался и защищает своих братьев по разуму! Тоже мне нашелся "облико морале"... Ну вот как называть психов и дебилов, если не психами и дебилами? Ну не могу я таких называть приличными людьми! Только долбоебами🤦‍♂
Всё понятно. Тогда моё мнение - банить за хамство)
Dmitry пишет: Так держать!
Dmitry пишет: Был на твоей странице в ВК - не ожидал.
Можно ссылку?
Dmitry пишет: Во первых начну с того, откуда ноги растут, с задницы. То есть с тебя Алёша. Напиши манделы, которые ты признаешь? И напиши ещё свои личные.
Супермандела - у Бубулеса теперь дырявая память! Остальные манделы и рядом не стоят!
Nick Pimanov пишет:
Воин манделы пишет: Еще один любитель говномандел нарисовался и защищает своих братьев по разуму! Тоже мне нашелся "облико морале"... Ну вот как называть психов и дебилов, если не психами и дебилами? Ну не могу я таких называть приличными людьми! Только долбоебами🤦‍♂
Всё понятно. Тогда моё мнение - банить за хамство)
А не ты ли возмущался, когда забанили семейку Аддамсов? Говорил, что тоже уходишь, т.к. нормальный актив забанили и даже свою ссылку в ВК давал - мол заходите братья-мандельщики нормально пообщаться :)) Как только сатанистка разбушевался и вернулся Бубулес - ты тоже объявился и защищаешь этих долбоебов! А ведь я тогда предлагал вместе с семейкой забанить еще и тебя с Аленой, т.к. вы всегда поддерживаете самые тупые говноманделы! Не хочешь грубости - пиши свое мнение на форумах! Я на форумы почти и не заглядываю и уж тем более там не пишу, особенно у Алены. Но с дебильными говноманделами и комментариями в каталоге давно пора что-то делать! Сплошной хлам! Можно одну говноманделу промолчать, другую. Но когда они идут нескончаемым потоком, то терпение лопается! :))
Воин манделы пишет: Остальные манделы и рядом не стоят!
Я же говорил, что нет у него ни одной манделы.
Ты уж определись! То две насчитал, то ни одной! :)) Мой критерий отбора мандел я вчера уже обозначил - если Бубулес или ты считаете что-то манделой, то это точно манделой не является! :))
У Алешки обострение. Ему сейчас Зарыпов пообещал перспективную должность злого полицейского, он и рад, больше он ничего не может, мандел не видит, только орет "хватит!!!1". Это как чинуша, ничего не знает, ничего не умеет, только палки в колёса вставлять может. Катись к хуям, алешка.
Воин манделы пишет: если Бубулес или ты считаете что-то манделой, то это точно манделой не является! :
Говори точнее - если хоть кто-то считает что-то манделой...
DelaMan пишет: У Алешки обострение. Ему сейчас Зарыпов пообещал перспективную должность злого полицейского, он и рад, больше он ничего не может, мандел не видит, только орет "хватит!!!1". Это как чинуша, ничего не знает, ничего не умеет, только палки в колёса вставлять может. Катись к хуям, алешка.
Вся семейка нарисовалась, не хватает лишь Владимира! :))
Просмотр
Пользователь: undefined