Анонимный доступ

Поскольку страсти улеглись, то робко, осторожно вернул анонимам доступ к созданию мандел и комментариев. Отключение доступа было вынужденной мерой из-за невозможности забанить разбушевавшихся анонимов. Похоже, что карательная мера подействовала, и можно раскрутить гайки обратно.
Ничего не имею против незарегистрированных пользователей. Наоборот, без анонимного доступа никак. Нельзя исключать человеческий фактор: Если, например, какой-то человек очень сильно раздражает (я не про себя, меня люди вообще не трогают)), то если такой человек выложит даже интересную манделу, то может ли антипатия к этому человеку повлиять на результат голосования? Думаю, что может. Поэтому считаю, что если предположительную манделу выкладывает аноним, то голосование будет более беспристрастным.
Teana750 · 15.07.2021 21:05 · 0   0 ·
Давний-недавний аноним пишет: Ничего не имею против незарегистрированных пользователей. Наоборот, без анонимного доступа никак. Нельзя исключать человеческий фактор: Если, например, какой-то человек очень сильно раздражает (я не про себя, меня люди вообще не трогают)), то если такой человек выложит даже интересную манделу, то может ли антипатия к этому человеку повлиять на результат голосования? Думаю, что может. Поэтому считаю, что если предположительную манделу выкладывает аноним, то голосование будет более беспристрастным.
Согласна с предыдущим оратором!
Просмотр
Пользователь: undefined