Рабочий дневник астралопитека

Придумал, о чём ещё поспрашивать персонажей сна. Раньше я спрашивал, как их зовут, сколько им лет, и где они живут. А теперь буду задавать им ещё вопрос, в чём заключается их функция во сне. Очень долго вылезал из тела, хватался за всё подряд (чего в квартире на самом деле даже не было), постоянно ощущал физические ноги, которые так и норовили обратить меня в бодрствование. Выполз куда-то на улицу, видимость была мутная и тёмная. Зато в тело больше не затягивало. Пошёл по полю, программируя рассвет, и начало проясняться, появилось солнце у горизонта. Чем светлее становилось, тем больше проявлялась реалистичность, и тем меньше чувствовались физические ноги. Когда зашёл в лес, стало светло, как днём, и достаточно реалистично. В лесу на поляне отдыхал молодняк. Они мной особо не интересовались. Я прошёл мимо них и попал на ЖД-станцию. От перрона отходила электричка. Я попытался в неё влезть, став сперва на путь (вагоны при этом проходили сквозь меня), а потом зацепился за один из вагонов и сквозь пол пробрался внутрь. Хорошо, когда ты можешь проходить сквозь препятствия. В жизни бы так. Пошёл по вагонам. Они были пустые, только в одном из них я нашёл компанию весёлых и дерзких мужиков, среди которых был мой одноклассник. Начал спрашивать у них, как их зовут, и какова у них функция. Один назвался каким-то абстрактным именем, типа Специалист, но говорить о своей функции отказался. Так и сказал: не скажу. Второй назвался бессмысленным именем что-то типа Моамар (точно не помню, забыл), а о функции выразился, отглаголив своё имя - моамаризация. Вот спасибо, это была очень "ценная" инфа! Одноклассник правильно назвал своё имя, а о функции надолго задумался, и, пока он думал, меня вернуло в тело. Этот астрал оказался самым длинным в моей практике. Правда, перед этим я неделю отдохнул от внетелесных приключений, что могло этому как раз поспособствовать. И ещё пришёл к окончательно выводу, что с персонажами сна совершенно не о чем разговаривать. Только если от скуки или забыл о первоначальной цели.
Яша · 14.09.2021 08:54 · 0   0 ·
жд транспорт - телепорт на другой уровень. Где-то на хакерских форумах было лет 10 тому
Телепорт можно самому себе устроить и без внешних причиндалов. Достаточно подумать о том, куда хочешь переместиться. А поезд этот, скорее всего, никуда бы так и не завёз.
Владимир, а ты ведь в астрал и ос ударился после слейпнира и кейкая?
Не знаю, что это такое.
Владимир Зарыпов пишет: Я, честно говоря, теряюсь в догадках :)) Как по мне, ни эзотерики, ни материалисты не убедительны в своих теориях, а как оно на самом деле - тут можно гадать и гадать.
Дело в том, что «истинная эзотерика» включает в себя и материализм. Поэтому когда вы отказываетесь от истинной эзотерики, то автоматически становитесь материалистом. Когда же далее отказываетесь ещё и от материализма, то автоматически становитесь приверженцем всякой псевдоэзотерики и лженауки для недоразвитых, которая отталкивается от материи всё-равно
Просмотр
Пользователь: undefined