Рабочий дневник астралопитека
Незначительные детали о моих экспериментах с астралом и ОС, которые не попадают в блог, будут описываться здесь.
Сегодня осознал себя во сне на перроне ЖД-вокзала, где было много людей, попытался к ним обратиться с каким-то приветствием, но получилось, как у Герасима, только "му-му-му". От беспомощности я проснулся. Между тем, до того, как понял, что нахожусь во сне, спокойно говорил с людьми (общался с кассиршей, когда покупал билет на поезд).
Прежде я никогда не разговаривал в ОС или астрале, это была первая и неудачная попытка.
Не, тут должны быть самые значительные.
Значительные в блоге, со всеми подробностями. А то здесь же будет всё вперемешку с комментариями и затеряется в потоке болтовни.
Думаю, что многие несъедобные грибы, типа того же мухомора, способствуют опыту ОС, только это не тот опыт, который нам нужен :)) К тому же, опыт этот наверняка будет последним :))
Владимир Зарыпов пишет:
Думаю, что многие несъедобные грибы, типа того же мухомора, способствуют опыту ОС, только это не тот опыт, который нам нужен :)) К тому же, опыт этот наверняка будет последним :))
Трава есть такая для сновидений "Калея закатечичи". Многие ее хвалили. Но горькая она, конечноНаписал статью в блоге о синусоидальной осознанности. Сегодняшнее утро было полно приключений.
Владимир Зарыпов пишет:
А как же Кастанеда? Там точно про грибы былоЯ из Кастанеды прочитал только одну книжку, "Искусство сновидения", а там про грибы не было :)
Там местный колорит: пейоты.
Владимир Зарыпов пишет:
Короче говоря, всё это очень странно, и если они снова установят со мной контакт, первым делом спрошу, кто они такие, и что им от меня нужно.
Ещё попроси взглянуть на "планету Земля" со стороны и на себя в зеркало, если такое там есть.Это если они будут что-то показывать. А зачем на себя в зеркале смотреть?
Владимир Зарыпов пишет:
А зачем на себя в зеркале смотреть?
Увидишь свой реальный облик. Или ты всё ещё считаешь, что физическое тело - это ты?
Может там что-то типа того, что Монро описывал - крутящийся вихрь🙂А на Землю как со стороны посмотреть? Из космоса? Или вопрос подразумевает, что космоса нет? Тогда лучше спросить, не в Матрице ли мы?
Я бы спросил что-то типа "Что такое "планета Земля"? Покажите эту штуку снаружи".
Но, скорее всего, наеб обманут.
Ну, да, каков вопрос, таков и ответ. Покажут голубой шар из космоса - получите, распишитесь. Как заказывали :))
Мне, кстати, сегодня такое интересное приснилось. Днём закимарил на полчаса. Приснилось 4 или 5 коротких снов подряд, 2 из них я запомнил. Между ними я просыпался, смотрел на стенку дивана и думал немного поспать ещё. Во время этих просыпаний я пару типа вставал, но потом типа засыпал и потом подумал, что это ложные пробуждения. А потом проснулся окончательно. Лежу, опять смотрю на стенку дивана - она зелёная. Тут до меня доходит, что вот только что, когда я типа просыпался, она была светло-коричневая (у меня был такой диван давным-давно). То есть это были сны во сне.
Астральная эпидемия! Все заинтересовались астралом и стали непроизвольно туда попадать! :))
У меня год назад было почти точно так же. Придремал днём на диване, потом встал, подошёл к компу, чтобы посмотреть время, а потом проснулся ещё раз и понял, что я никуда на самом деле не ходил :))
Вот с таких вот мелочей и непроизвольных посещений тонких миров и начинается интерес ко всяким оккультным и эзотерическим вещам :))
Удалось попасть в ОС, хотя с вечера даже не планировал. Проснулся в 4 утра, сходил в туалет, а потом быстро уснуть не удалось, пролежал минут 15. Думаю, раз уж я прервал сон на такое продолжительное время, неплохо бы вызвать ОС или астрал. Так и получилось.
Сперва снился обычный сон, будто я снова студент и решаю какую-то сложную задачу (то ли расчётку, то ли курсач), и ко мне пришла одногруппница, чтобы списать решение (это было обычным делом во время моей учёбы в универе). Затем уже сразу в осознанном состоянии я оказался в заброшенном здании старой советской постройки с битым кафелем на полу. Заброшенные здания - частый интерьер моих ОС. В одном из помещений наткнулся на длинноволосую девушку, сидящую на корточках. Когда я подошёл к ней, она встала. Спрашиваю у неё:
- Мы можем поговорить?
Она бодро и весело отвечает:
- Да пожалуйста!
Предполагая, что она выдуманный персонаж моего подсознания, задаю ей следующий вопрос:
- Ты, должно быть, знаешь всё обо мне, включая то, что я сейчас думаю?
Она что-то невразумительно ответила, я не разобрал. Тогда задаю ей самый главный вопрос:
- Мои попадания в астрал происходят или слишком редко, или слишком быстро заканчиваются. Как решить мне проблему?
Девушка надолго задумалась, а потом отвечает:
- Я не знаю!
- Может, ты знаешь, в какую сторону мне покопать на эту тему?
Она снова надолго задумалась, но ответа я получить не успел, потому что на этом ОС закончился.
В общем, персонаж получился интересный, как живой, со своим собственным характером. Правда, ничего толкового мне не рассказал. Когда в следующий раз кого-нибудь встречу, задам те же вопросы. Интересно будет сравнить ответы.
Я часа 3-4 назад наткнулся на один термин - "enhanced interrogation techniques", такой американский эвфемизм. Мне тут же вспомнился эвфемизм средневековый - "допрос с пристрастием". Минут 10 назад в ЖЖ зашёл...
😁 Чистая правда.
Синхронизм!
Не знал, что допрос с пристрастием - средневековый термин. Думал, что его придумали в КГБ.
Это термин времён инквизиции. А ещё у них был "допрос с особым пристрастием."
Не знаю, что они подразумевали с обычным пристрастием, но с особым - это наверняка расплавленный свинец в рот и ноги в костедробилку.
Находясь в поле, увидел висящие в воздухе квадратные блоки листвы, как в Майнкрафте, и понял, что это сон. Но забыл все цели для ОС, потому что перед засыпанием настраивал себя на астрал. Тогда взлетел в небо, надеясь покинуть Землю и попасть в астральные планы, как описано в книге Роберта Брюса "Астральная динамика". Сперва всё шло хорошо, я поднимался всё выше, но потом попал в дымку, долго в ней находился и в конечном итоге проснулся. Всё-таки астральные планы - это для астрала, а не для ОС. А попасть в астрал мне опять не удалось.
Вчера днём было полнолуние, и сегодня перед засыпанием видел о окне круглую оранжевую луну. Как раз выдался случай проверить, как полная луна влияет на внетелесный опыт. Ну, по крайней мере не мешает.
Разочарую: это не астрал, а гипнагогия.
Сегодня был ультракороткий ОС секунд на 5. Понял, что нахожусь во сне, когда за мной гнались бандюки и палили по мне из огнестрела. Понял без всякой причины, потому что запрограммировал себя перед сном на ОС, и намерение сработало в какой-то случайный момент. Когда это случилось, все бандюки сразу исчезли и оставили меня офигевшего в гордом одиночестве. А что им дальше делать, если я стал понимать, что всё вокруг ненастоящее?
Короче, сон перешёл в типичную для ОС мирную скучную стадию. Вместе с этим у меня ухудшилось зрение. Я начал протирать руками веки, но от этого открылись мои физические глаза, и я проснулся. Всё-таки глаза во сне лучше не трогать, а то они весь ОС похерят, который и без того всегда очень короткий.
Владимир Зарыпов пишет:
Например, обычно при выходе из тела сознание оказывается в той же комнате, где человек засыпал, и где лежит его тело. Однако, бывают случаи, когда человек недавно переехал на новое место жительства, а выход из тела по-прежнему происходит в старом, где человек уже не живёт и не засыпал.
Занятно.
Комментарий взят из моего блога.
Да, есть такой феномен. Сам не сталкивался, но читал об этом в обсуждениях других астралопитеков. И Радуга в том числе, кажется, тоже об этом упоминал. Как объяснить, никто не знает. Для эзотериков это гвоздь в крышку гроба их астральной теории, а для материалистов наоборот спасительная соломинка, типа, мы же говорили, что всё происходит в мозге! :)) Интересно было бы узнать, куда происходит выход из тела у тех, кто часто переезжает с места на место.
Это только подтверждает, что мы смотрим кино; а все астралы - слои этого кина.
А при переезде программа сбоит.
Я, честно говоря, теряюсь в догадках :)) Как по мне, ни эзотерики, ни материалисты не убедительны в своих теориях, а как оно на самом деле - тут можно гадать и гадать.
Ищи Володя второго, в реале ищи, чтобы куда-то сдвинутся в своих исследованиях
Пользователь: undefined