Мы потеряли космосса

Психическое здоровье участника сайта под ником космосс продолжает ухудшаться, но мы ведь в этом не виноваты. Я начал удалять комментарии космосса, когда он пишет не по теме (а делает он это почти всегда). Давайте будем помнить о космоссе только хорошее.
Bouboules · 26.06.2021 12:13 · 0   0 ·
Посвящаю эту манделу Космосссу. Литература. Телефон. Автор: К. И. Чуковский. Было: Ох, и сложная (встречается также вариант трудная) это работа - Из болота тащить бегемота! Стало: Ох, нелегкая это работа - Из болота тащить бегемота! https://m.rupoem.ru/poets/chukovskij/u-menya-zazvonil Если кому интересно поищите остатки сами. Пойду отдыхать.
вопрос о закрытии мандел и сайта практически решён.как ни прискорбно это признавать.будет перезагрузка или шаг в сторону деградации.не знаю.может и получится сохранить участников.скорее они не подходят для следующей ступени.а значит спасибо всем.и новая мандела на сегодня.теперь принято говорить: хорошего дня!
DelaMan · 26.06.2021 17:26 · 0   0 ·
Не, Космосс не псих, он думает по-другому, в других мыслеформах просто. Хоть я его иногда вообще не понимаю, а хотелось бы)) Новые времена требуют иного мышления, это мы застряли в наших рамках. Жаль что левые пассажиры разваливают тут всё, но мы посмотрим. (Поёт с надрывом) врагууу не сдаёоотся наш гоордый Варяг, пощаады никто не желааааеееет!!!!
космосс пишет: вопрос о закрытии мандел и сайта практически решён.как ни прискорбно это признавать.будет перезагрузка или шаг в сторону деградации.не знаю.может и получится сохранить участников.скорее они не подходят для следующей ступени.а значит спасибо всем.и новая мандела на сегодня.теперь принято говорить: хорошего дня!
Ну так тому и быть. Спасибо, то что ты писал, небольшая часть дошла и это действительно бомба. Даже не могу как это встроить себе...
Да вы чо? Сейчас космосс свою ссылку выложет и сайт ляжет🤣
Hermit · 26.06.2021 19:52 · 0   0 ·
Аноны, регистрируйтесь. Я понимаю ваше желание соблюсти анонимность. Я сам, бывало, анонимил в ЖЖ. Регистрация здесь максимально упрощена - не нужен e-mail, временный или постоянный. Только не говорите больше никогда, что все здесь анонимы. Если Вы зарегистрировались, то сохраняется какая-то история, знаешь сегодня с кем говорил вчера (не понимаю, зачем это надо объяснять). Семья ебанутых настолько охуела, что начала донимать самого ВЗ. И ваши голоса, в случае регистрации, уже не затеряются под ником Аноним и будут иметь больший вес. Главное - не выкладывайте здесь свою фотографию с открытым паспортом в руке, и всё будет нормально.
Hermit пишет: Я сам, бывало, анонимил
Как Дзюба?
Hermit · 26.06.2021 19:55 · 0   0 ·
Аноним пишет: Как Дзюба?
Это как?
Как Дзюба 😁
Ну я, допустим, зарегистрирован, но все равно анонимю.
Ты Дзюба?
Аноним пишет: Ты Дзюба?
Нет
Я Дзюба, и чё?
katerinaki1 · 26.06.2021 23:21 · 0   0 ·
🤣
Аноним пишет: Я Дзюба, и чё?
Ты анонимишь?
Не надо кошмарить Космосса! Он слишком редкий вид, и возможно просто пока не понят. Вот писал же что-то про волны мандел. Может дать товарищу возможность самореализоваться, пусть и в отдельной теме?
космосс пишет: новая мандела на сегодня.теперь принято говорить: хорошего дня!
А как раньше было?
Nick Pimanov пишет: Дурман, мне кажется, Космосс - это ИИ ) Это сама Матрица с нами общается, а мы не особо понимаем. Но уверен, его словесный код можно расшифровать! 🙂
😂 Ну так тем более тогда. А и правда, почему бы Матрице не отправить сюда своего агента?🤔
Дурман Мандрагорович пишет: Не надо кошмарить Космосса! Он слишком редкий вид, и возможно просто пока не понят. Вот писал же что-то про волны мандел. Может дать товарищу возможность самореализоваться, пусть и в отдельной теме?
Так есть же форум, пусть откроет там свой космос.
Hermit пишет: Если Вы зарегистрировались, то сохраняется какая-то история, знаешь сегодня с кем говорил вчера.
Неа. Во-первых, зарегистрированный может удалить свои сообщения. А незарегистрированный не может. Во-вторых, семья говорит, что всех переписывают, и весь диалог могут заменить.
Hermit пишет: Семья ебанутых настолько охуела, что начала донимать самого ВЗ.
Вот да, клоны атакуют.
А блокировать космосса не будете ? Гулять так гулять.
Космосс вас всех сам заблокирует
А, если серьёзно, то космосс не раздражает Алёшу - он его не понимает и считает за дурачка. Вот и получается, что космосс никак этот сайт не дискредитирует, в отличии от семьи. Кто в космосса может влюбиться? Так что он не конкурент.
Просмотр
Пользователь: undefined