Планы

Inver · 17.06.2021 03:15 · 0   0 ·
У собак точно бывают молочные и выпадают, кот у меня единственный, взятый в полгода, как был со всем комплектом зубов, так и остался, так что хз.
У моего кота были молочные. Крошечные. Кстати, когти у него тоже сменились. А как иначе? Не малюсеньким же им всю жизнь оставаться.
Dmitry · 18.06.2021 11:50 · 0   0 ·
Аноним пишет: У моего кота были молочные. Крошечные. Кстати, когти у него тоже сменились. А как иначе? Не малюсеньким же им всю жизнь оставаться.
А у Вас когти (ногти) тоже поменялись? Или так и ходите с маленькими?
Dmitry пишет:
Аноним пишет: У моего кота были молочные. Крошечные. Кстати, когти у него тоже сменились. А как иначе? Не малюсеньким же им всю жизнь оставаться.
А у Вас когти (ногти) тоже поменялись? Или так и ходите с маленькими?
И. у кота, и у меня с возрастом молочные зубы сменились на коренные, ногти и у него, и у меня тоже вырослиъ/
Bouboules · 25.06.2021 22:43 · 0   0 ·
Предлагаю не лишать людей голоса при выборе варианта: ерунда, чтобы человек имел возможность отдать свой голос ещё раз за другой вариант, логично если это будет "всегда так было". Сейчас получается рассеивание голосов тех кто изменение не помнит, так как они голосуют за два разных варианта, и по этой причине иногда те кто голосуют за манделу оказываются в большинстве. Ещё можно добавить пятый вариант: манделище, опять же с сохранением голоса. Тогда ерунда и манделище станут аналогами лайков и дизлайков.
Hermit · 26.06.2021 06:11 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Сайт заработал. А пока он лежал, на меня тем временем нашло невиданной красоты вдохновение, и я исправил все ошибки с фильтрацией мандел по пользователю.
А не распространиться ли этому прекрасному вдохновению на смайлы и аватары?
Bouboules пишет: Предлагаю не лишать людей голоса при выборе варианта: ерунда, чтобы человек имел возможность отдать свой голос ещё раз за другой вариант, логично если это будет "всегда так было". Сейчас получается рассеивание голосов тех кто изменение не помнит, так как они голосуют за два разных варианта, и по этой причине иногда те кто голосуют за манделу оказываются в большинстве. Ещё можно добавить пятый вариант: манделище, опять же с сохранением голоса. Тогда ерунда и манделище станут аналогами лайков и дизлайков.
Создавай свой сайт и делай, что хочешь!
Hermit пишет: А не распространиться ли этому прекрасному вдохновению на смайлы и аватары?
Аватары в планах есть, а смайлы (это которые колобки, наверное?) - они ведь устарели уже. То, что я уже сделал, эмодзи называется, как я понимаю, по идее должно быть достаточно. Либо добавить в панели смайлов ещё одну страницу и там разместить эти старые смайлы.
Hermit · 26.06.2021 07:51 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Аватары в планах есть, а смайлы (это которые колобки, наверное?) - они ведь устарели уже. То, что я уже сделал, эмодзи называется, как я понимаю, по идее должно быть достаточно. Либо добавить в панели смайлов ещё одну страницу и там разместить эти старые смайлы.
Колобки - да, устарели. Я предлагал вариант посовременнее пару страниц назад. Необязательно их, можно напредлагать ещё и выбрать. А имеющиеся эмодзи - в топку.
Angemon · 26.06.2021 10:30 · 0   0 ·
А чем колобки устарели? Эмодзи да - ужасны. А аватарки очень жду. Главное ограничить их максимальный размер.
Bouboules пишет: Есть ли в планах расширение поискаи добавление категорий? Географические манделы Изменения в фильмах Изменения в литературе Изменения во флоре и фауне Изменения в анатомии Изменения визуальные Изменения цветности Изменения связанные с инверсией или отзеркаливанием Смена авторства Манделы с воскрешениями Изменения в религиозных текстах Орфоманделы Пунктуационные манделы Изменения грамматического числа Изменения строения слов Изменения порядка слов Изменения имён и названий И прочее
В планах есть удаление доступа анонимам
Воин манделы пишет: В планах есть удаление доступа анонимам
Bouboules пишет: В каком-то смысле ты порождение ВЗ, но не его плоть от плоти. Считаю также разумным, отрывать раз в неделю, скажем в воскресенье или раз в месяц, можно в последний день месяца, доступ забаненным пользователям к аккаунтам чтобы они могли проголосовать за новые манделы.
Разумно тебя и на пушечный выстрел не подпускать к Океану! Тусуйся у Лукеса, там твое место!
Вз, забыл с Вм перейти)?
DelaMan · 18.09.2021 19:17 · 0   0 ·
Аноним пишет:
Вз, забыл с Вм перейти)?
Палево 146% 😂
Просмотр
Пользователь: undefined