Добавлена фильтрация каталога по манделам пользователя

Отфильтровать манделы пользователя можно через страницу этого пользователя. Подробности в статье: https://krre31.livejournal.com/71228.html
Отличная фича! :)
Что меня больше всего настораживает - в первую очередь этой фиче радуются почему-то анонимы :))
Bouboules · 25.06.2021 11:45 · 0   0 ·
Фича отличная, но отображает пока только одну страницу, ровно 50 последних мандел, остальные посмотреть не получается, перекидывает в общий каталог.
В статье написано, что это недоработка, позже будет исправлено.
Bouboules · 25.06.2021 13:06 · 0   0 ·
Неплохо бы ещё и с комментариями и постами на форумах такую же фичу сделать. Чтобы видно было что человек пишет. А анонимам, на мой взгляд, нужно запрещать не только голосовать но и комментировать. Есть что сказать и считаешь свой голос важным, будь любезен создай свой профиль.
Это сложнее, а потому - лень. Я, чтобы сделать фильтр мандел по пользователю, несколько месяцев с силами собирался.
Bouboules · 25.06.2021 13:22 · 0   0 ·
Вас можно только похвалить за работу над сайтом. Он стал заметно лучше и удобнее за последние полгода. 👍
Bouboules пишет: Неплохо бы ещё и с комментариями и постами на форумах такую же фичу сделать. Чтобы видно было что человек пишет. А анонимам, на мой взгляд, нужно запрещать не только голосовать но и комментировать. Есть что сказать и считаешь свой голос важным, будь любезен создай свой профиль.
Тогда регистрация только по паспорту!
Все ошибки исправлены, фильтр работает нормально.
Владимир Зарыпов пишет: Что меня больше всего настораживает - в первую очередь этой фиче радуются почему-то анонимы :))
ага
Понятно, почему Бубулес обрадовался этой фиче. Теперь ему будет легче находить в каталоге манделы, которые набрали мало голосов и тыкать ими в лицо своих врагов. Вот уже и на Хермита наехал, тыкнул в него окапи и Мадагаскаром. Наверное, я удалю аккаунт Бубулеса и всю его компанию. А также заодно всю их графоманию, которые они тут настрочили, от мандел до комментариев. Таких мерзких персонажей нам здесь не надо.
DelaMan · 26.06.2021 17:32 · 0   0 ·
Зарыпова в астрале подменили на злого двойника.. подождём пока прежний нормальный, весёлый вернётся.
Лучше Хермита удалить, он людей направо и налево оскорбляет, в отличие от Бубулеса, который пытается вести конструктивный диалог.
DelaMan · 26.06.2021 17:58 · 0   0 ·
Это анонимное чучело из темы в тему прыгает, не знает уже кого удалить. Сам слова не сказал полезного. Если не доходит до бестолковки твоей что-то, что другим интересно, то может не стоит сюда заходить?
Вы, семейство Аддамсов - может вам отдельный сайт создать и там выкладывать свои говноманделы сколько душа пожелает? Но вы же как паразиты, и не сможете паразитировать у себя! Для этого нужные чужие сайты! Удаляй, Зарыпов, этих уебков поскорее!!!
Я сейчас готовлю новую фичу - блокировку пользователя. Начнём с менее радикальных мер.
DelaMan · 26.06.2021 23:26 · 0   0 ·
Всех не перевешаете. (Всем спасибо)
Владимир Зарыпов пишет: Я сейчас готовлю новую фичу - блокировку пользователя. Начнём с менее радикальных мер.
Класс! Будет как вк.
Владимир Зарыпов пишет: Понятно, почему Бубулес обрадовался этой фиче. Теперь ему будет легче находить в каталоге манделы, которые набрали мало голосов и тыкать ими в лицо своих врагов
Да ладно, зачем ему тыкать-то в каких-то еще врагов?😂
DelaMan пишет: Зарыпова в астрале подменили на злого двойника.. подождём пока прежний нормальный, весёлый вернётся.
Необязательно подменили. А вот деструктивные мысли внушить могли, тем более если энергетика понизилась
Просмотр
Пользователь: undefined