Будущее, 2050 год.

В последнее время я думаю о том, что хотел бы дожить до 2050 года, чтобы узнать, что там будет. К тому времени мне будет 65 лет. А если повезет, то доживу до 85-ти и узнаю, что будет в 2070 году, то есть через 50 лет. А вы как думаете, что будет через 30 лет? Я уже не говорю про 2070 год.
Этот сайт не для мечтателей, ебанатов и мистиков. Эффект манделы — жестокий материальный парадокс без тени романтики и инфантилизма.
А что жестокого-то? По-моему, прикольно))
Дело в том, что мы считаем за будущее. Ведь сейчас для некоторых людей уже наступило будущее, а кто-то в прошлом до сих пор, остальные где-то на пути, гребут, шагают, тужатся попасть в какое-то будущее. Тут нифига не однозначно всё))
DelaMan пишет: Дело в том, что мы считаем за будущее. Ведь сейчас для некоторых людей уже наступило будущее, а кто-то в прошлом до сих пор, остальные где-то на пути, гребут, шагают, тужатся попасть в какое-то будущее. Тут нифига не однозначно всё))
Вы говорите об этом в свете ЭМ? Или о менталитете людей? Чем отличаются люди, для которых будущее уже наступило от тех, кто до сих пор в прошлом? В любом случае эти люди скорее всего не путешественники во времени.
Не, я самом примитивном смысле. Когда вы спрашиваете каким будет будущее, то подразумеваете какой-то определенный сценарий, или позитивный или негативный для человеков. Плохой и так понятно что там. Если хороший сценарий, то это всегда развитие, супер технологии, летающие машины и яблони на Марсе. И тот и другой сценарий существует и сейчас для некоторых. У каких-то людей есть возможность пользоваться технологиями, которые пойдут в массы лет через 10 может, а некоторые и не пойдут в массы. Другие живут в хреновом сценарии, там ни технологий, ни будущего. Ну и серединка старается тянуться к более комфортной жизни "как в светлом будущем", а не как в темном прошлом. Так и живём, кто где) Если вы про всеобщее будущее, то оно туманно))) и если ничего не йопнет нигде, то так и будет жвачка эта тянуться.
А, вы о богатых и бедных. Я не это имел в виду, а как раз всеобщее будущее.
Я думаю так. Чем больше людей будет узнавать про ЭМ, тем сильнее будет нарастать количество мандел. Потому что когда человек узнаёт про ЭМ, это становится частью его реальности. И он начинает сам натыкаться на манделы. Далее: чем сильнее ЭМ будет набирать обороты по всему миру, тем больше будет нарастать хаос вокруг. В пространстве и в головах людей. В итоге, мы увидим либо полное разрушение нашего мира, либо мир изменится до неузнаваемости, и это будет уже что-то совсем иное. Впрочем, одно не противоречит другому. Получается, как писал Bouboules в другой ветке - это последние времена. Но для нас, тех, кто в теме ЭМ, мир уже другой. И возвращение к прошлому едва ли возможно. Резюмируя, нас ждет нарастающий хаос, но возможно, из него получится что-то новое.
Аноним пишет: А, вы о богатых и бедных. Я не это имел в виду, а как раз всеобщее будущее.
Ну простите что люди тоже вписываются в понятие будущего)) но я не о бедных и богатых, а о том, что будущее это, с одной стороны наши планы (гос стратегии, развитие или деградация, и пр), а с другой внешние факторы. Люди пишут сами будущее, и все дружно идут в него, выполняя поставленные цели. А то что вдруг что-то произойдет и поменяется мышление людей и сам человек, или что-то в этом роде, то это можно заметить только на больших периодах, через 100 лет, например. Через 30 лет вряд ли что-то кардинально изменится, вон вроде такие события мирового масштаба происходят, а ничего, всё как будто так и надо. Ну будут какие-нибудь 8Д голограммы, и всякая такая хрень, а по сути большинство людей будет такими, какими им скажут быть. Мне понравилось как в одной передаче Фурсов сравнил как развивались направления фантастической лит-ры. Начиная с других миров, капитан Немо, затерянные города, потом сразу Уэлс, инопланетяне, голова профессора Доуэля, гиперболоид, потом всякие роботы и тотальный контроль, полицейские государства, ну и под конец апокалепсисы и выживальщики после них. Будущее понятие растяжимое. Вот вы сами где сейчас, относительно какой точки вы уже в будущем?
DelaMan пишет: А то что вдруг что-то произойдет и поменяется мышление людей и сам человек, или что-то в этом роде, то это можно заметить только на больших периодах, через 100 лет, например. а по сути большинство людей будет такими, какими им скажут быть. Будущее понятие растяжимое. Вот вы сами где сейчас, относительно какой точки вы уже в будущем?
Где-то слышал, что время идет, а люди не меняются. И что 1000-2000 лет назад люди были примерно такими же, как и сейчас. Можно считать, что будущее наступило в начале этого века, по ощущениям, точка отсчета - 2001 год. Ну, видимо фантастическая литература и фильмы сыграли свою роль, там же обычно указывают две тысячи-какой-то год. И с каждым годом, с каждой новой цифрой мы как бы всё дальше "оказываемся в будущем". Но это конечно смешно. На самом деле мы живем всегда в настоящем, что вообще такое "будущее"?
Мне вот видится, что кто-то сейчас делит между собой людей, как фишки игровые. Причем, по принципу случайности и руками самих людей, чтобы избежать кармических последствий. Пока все происходящее вполне укладывается в то, что указано в картах иллюминатов (вплоть до Элизы (Алисы?), которая сама не знает, живая или нет и т.д.) Прости все карты, судя по всему, уже разыграны. То, что (в моем видении) осталось, очень мрачно. Особенно "сжигатель душ" (был у меня сон два года назад про этот сжигатель и безликого накануне всей этой свистопляски). Поэтому, действительно, возможно, последние времена и финальная схватка. Что дальше? Может, новая игровая платформа? Короче, вот такой апокалиптический бред, не судите строго.)
Аноним пишет: Поэтому, действительно, возможно, последние времена и финальная схватка.
Все больше похоже на это.
katerinaki1 пишет:
Аноним пишет: Поэтому, действительно, возможно, последние времена и финальная схватка.
Все больше похоже на это.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_dates_predicted_for_apocalyptic_events
В наше время не очень понятно будет если что-то произойдёт, то ли это естесственным путём БП пришёл, то ли нас опять разводят. Кто там с ЦРУ сказал про то, что вишенкой на торте будет фейковое вторжение инопланетян. Технологии позволяют. Вон сейчас про геомагнитное поле много говорят, смена полюсов, так под это дело можно что угодно замутить и сказать потом что полюса поменялись. А может оно и само случится. Но столько веков всё ждём да ждём, и всё напрасно))
Человекообразные не поменяются. Если уж на самых верхах решили устроить из этой планетки полигон для испытаний, то неужели будут отыгрывать назад и строить тут что-то долгоиграющее?
Дурман Мандрагорович пишет: Человекообразные не поменяются. Если уж на самых верхах решили устроить из этой планетки полигон для испытаний, то неужели будут отыгрывать назад и строить тут что-то долгоиграющее?
Соглашусь. Я не знаю, что конкретно происходит, но у огромного количества людей будто начисто отключили критическое мышление. Они, реально, ничего не замечают. Мне, вообще, начинает казаться, что "людей" почти и не осталось, словно ты в тылу какого-то невидимого врага или в пасти зверя...
Аноним пишет: Я не знаю, что конкретно происходит, но у огромного количества людей будто начисто отключили критическое мышление.
Отключили 😁 Его никогда и не было, Вы просто начали это замечать.
Просмотр
Пользователь: undefined