Окончательное решение мандельского вопроса

Anonimka · 26.05.2021 16:01 · 0   0 ·
Аноним пишет:
Anonimka пишет:
Аноним пишет: А по мне, как раз наоборот! Пусть будет одна мандела в год, но стоящая! Не опечатки каких-то неучей, не экзотические животные или растения, которые у нас не водятся, не непонятные речи космосса - а что-нибудь посерьезней! Пусть даже это будет спорный пример, но никак не бредни, которыми просто завалили Океан!
Со своими манделами к вам домой никто же не приходит. Не нравится - можно просто не читать. Почему вы не предложите свою теорию со всеми объяснениями, чтобы утереть нос всем неучам и идиотам? Ну или хотя бы одну, но стоящую манделу. Если честно, сайт в помойку своим стилем ведения дискуссии превращаете именно вы.
Не читать просто глупо - можно пропустить стоящие примеры! Вот возьмем, для примера, космосса - чудик чудиком!!! Но недавно выдал неплохой пример про фразу БОРИС, ТЫ НЕ ПРАВ :) Если бы я не читал примеры космосса просто потому, что это его примеры, я бы пропустил этот пример :) Так что читать приходится... И что вы все заладили - приведи хоть одну манделу стоящую!? Мне что, сидеть и сочинять манделы? Хотите хороших мандел - почитайте первые страниц десять Океана!
Почему заладили? Потому что как только вы добавите какую-нибудь манделу, окажется, что для кого-то всегда так было, а вы просто плохо учились, не специалист в данном вопросе, страдаете конфабуляциями и так далее по вашему списку. На то и создан каталог (спасибо Владимиру!), чтобы прочитать название очередной манделы и пройти мимо той, что вам не нравится.
Юниты спорят, суетятся, пытаются доказать свое, разжигая свое тщеславие. Забавные хомячки👹😉
Дурман Мандрагорович пишет: Юниты спорят, суетятся, пытаются доказать свое, разжигая свое тщеславие. Забавные хомячки👹😉
Так программой задумано
Anonimka пишет: Почему заладили? Потому что как только вы добавите какую-нибудь манделу, окажется, что для кого-то всегда так было, а вы просто плохо учились, не специалист в данном вопросе, страдаете конфабуляциями и так далее по вашему списку. На то и создан каталог (спасибо Владимиру!), чтобы прочитать название очередной манделы и пройти мимо той, что вам не нравится.
По названию нельзя судить! Даже если, судя по названию, мандела явная фигня, иногда в комментариях бывают интересные идеи или остатки! Не всегда, но бывает. Вы лично, как мне кажется, не понимаете мою мысль! Я же не против ЭМ и поддерживаю стремление многих изучать это явление. Я лишь против явных глупостей и призываю к здравому смыслу!!! К сожалению, многие примеры легко объясняются стереотипами мышления, изначально неправильно запомненной информацией, схожестью каких-то вещей или явлений и т.д. Отрицать такие очевидные вещи просто глупо! Как я обычно говорю, нужно отделять мух от котлет! Что плохого в конфабуляциях? Это одно из объяснений, наряду с Матрицей и прочими. Лично я, например, больше склоняюсь к версии параллельных реальностей :)
DelaMan · 27.05.2021 08:11 · 0   0 ·
Аноним выше, вообще все манделы имеют объяснение, любую назовите и её можно будет объяснить. Но нам интересно не официальные версии, поэтому надо перелопатить кучу всего, чтоб найти то что надо.
DelaMan пишет: Аноним выше, вообще все манделы имеют объяснение, любую назовите и её можно будет объяснить. Но нам интересно не официальные версии, поэтому надо перелопатить кучу всего, чтоб найти то что надо.
В этом и проблема! Людям же интереснее все загадочное! :) Интереснее же читать, что мы живем в компьютерной симуляции, скачем между параллельными вселенными и прочее :) Но интереснее - вовсе не означает, что правильнее! Если тут соревнуются в остроумии и придумывании "мандел", тогда сайт нужно срочно переименовывать! Если же тут хотят разобраться в вопросе, тогда нужно быть серьезнее! Нужно серьезно анализировать все возможные варианты объяснений, включая нелюбимую тут всеми конфабуляцию! :) Уже достало читать про перепрошивку памяти и прочий бред... Может, это мандельщикам перепрошили память и это они теперь помнят неправильный вариант? Почему именно памяти мандельщиков нужно доверять?
Коллега выше пытается разными способами донести очевидную мысль: хватит тащить всякий бред, надо быть разборчивее и не выдумывать манделы, если в данный момент затишье. Поддерживаю!!
Затишье? Да ты издеваешься).
Аноним пишет: больше склоняюсь к версии параллельных реальностей :)
Я тоже. Последняя из мандел, которая меня в очередной раз удивила как раз подтолкнула к этой версии. Прямо появилось ощущение, что возможно дело как раз в параллельных реальностях и это наиболее вероятное объяснение. И логика туда же, все сходится. Но это всего лишь было ощущение, а возможно на самом деле причина ЭМ другая.
DelaMan пишет: Аноним выше, вообще все манделы имеют объяснение, любую назовите и её можно будет объяснить. Но нам интересно не официальные версии, поэтому надо перелопатить кучу всего, чтоб найти то что надо.
Ну, допустим, как объясняют изменившийся фрагмент фильма "Операция Ы"? В этом фрагменте нет ни одного слова, так что неправильно запомнившейся фразой это не объяснить. Только не говорите про конфабуляции.
Дурман Мандрагорович пишет: Юниты спорят, суетятся, пытаются доказать свое, разжигая свое тщеславие. Забавные хомячки👹😉
Аноним пишет: Так программой задумано
Не понял, а вы кто? Программисты?🤣
Аноним пишет: Ну, допустим, как объясняют изменившийся фрагмент фильма "Операция Ы"? В этом фрагменте нет ни одного слова, так что неправильно запомнившейся фразой это не объяснить.
Какой именно фрагмент?
Аноним пишет: Какой именно фрагмент?
Вот этот Океан. Мандела №1201
Аноним пишет:
Аноним пишет: Какой именно фрагмент?
Вот этот Океан. Мандела №1201
Так это и не мандела вовсе, а обычная путаница - путают две похожие сцены! Таких перекличек две - в начале фильма и в конце. В начале они колонной выходят, всегда так было! Этот фильм крутят каждые новогодние праздники. Ну неужели нельзя было запомнить? Подозреваю, что люди, которые верят в подобную чепуху - просто легко внушаемые и впечатлительные! Без лоха и жизнь плоха... Сначала начитаются действительно хороших мандел, ставших классикой, а потом верят уже всему подряд! :)
Аноним пишет: Коллега выше пытается разными способами донести очевидную мысль: хватит тащить всякий бред, надо быть разборчивее и не выдумывать манделы, если в данный момент затишье. Поддерживаю!!
Полагаю, тех, кто однажды вступил в комсомол на скользкий путь в ряды мандельщиков - уже не попустит. Сужу по себе, я никогда специально не выискивал манделы и не выискиваю, меня как будто кто-то тычет в них носом. То есть, не надо искать манделы, они сами тебя найдут, сцуко) И как у склеротика - кожный дён что-нить новенькое. Только у него потому, что забыл, а у тебя потому, что помнишь.
DelaMan · 28.05.2021 18:16 · 0   0 ·
Молодцы анонимы, сами уже разобрались что мандел на самом деле и нет, непонятно только зачем вы здесь торчите целыми днями? Просто если вы придерживаетесь теории ложной памяти, то обсуждать действительно нечего, я реально вас не понимаю, для какой цели вы здесь пишите??
Я не придерживаюсь теории ложной памяти, не надо обобщать. Я выше написал, что почти каждый день встречаю манделы.
DelaMan пишет: Молодцы анонимы, сами уже разобрались что мандел на самом деле и нет, непонятно только зачем вы здесь торчите целыми днями? Просто если вы придерживаетесь теории ложной памяти, то обсуждать действительно нечего, я реально вас не понимаю, для какой цели вы здесь пишите??
Не знаю, как другие анонимы, но лично я никогда не отрицал ЭМ! По крайней мере, пока не отрицал! Я лишь заостряю внимание на том, что в последнее время в Океан под видом мандел стали пихать все подряд! Порой такой бред пишут... И с каждым днем этого бреда больше и больше!
Если вы признаете хотя бы одну манделу стопроцентно неоспоримой (как для меня Мыслитель, к примеру), то ничего в отдельности нельзя считать бредом, на мой взгляд. Такой мир, где можно вот так все поменять, стереть/записать воспоминания и т.д. уже бредовая подделка и морок. И бог его знает, сколько раз вся эта хрень уже перепрошивалась. Единственное, скалывается такое стойкое впечатление, что интеллект, если можно так выразиться, который за всем этим стоит, совершенно не человеческого типа. Этакий Солярис. Хотя, бог его знает, был ли у нас такой тип интеллекта всегда?)
ljdarkroom · 12.08.2021 16:36 · 0   0 ·
Анонимы, как обычно всех держат за идиотов. Это тактика такая. Аноним, тебе человек написал про лимбальное кольцо в глазах, что часто разглядывал свои глаза, точечки там всякие и полосочки. Может даже книжки какие про диагностику по глазам читал. Уж наверное он бы кольцо увидел. Ну ты аноним чухню всякую мелешь и мелешь тебе уже сто раз объяснили, что никто не может понять почему одни видят манделы, а другие нет.
Просмотр
Пользователь: undefined