Вещи появляются, вещи исчезают
Про потерянные и найденные вещи.
Побывала тут на своей старой квартире, где живут другие люди сейчас. Сижу, общаюсь и пялюсь на свой телевизор Фунай начала 90-х, стоящий ровно на том месте, что и раньше, и так осторожно: А вы разве не выкинули его?..
Нынешняя хозяйка так смотрит сразу помутневшим взором на телек и отвечает: Ну видимо нет, другой выкинули, наверное...
Про древний видеомагнитофон, который тоже занял свое старое место наверху телевизора, я даже спрашивать не стала.
Дело в том, что видеомагнитофон сломался настолько давно, что был выброшен раньше телека.
Телевизор тоже не используется, но водружен на прежнее место.
Полтора года назад это место пустовало, а я даже предлагала его чем-то занять. В спальню заглядывать я не стала, а то может и "другой" телевизор обнаружила бы.
Но на этом чудеса не закончились. Внезапно нашлись документы, которые я считала потерянными. Причем нашлись именно в том месте, которое я им определила, просто рассудив логически, что именно там "могла бы их оставить". Это очень хорошо, потому что они важные, а пропали с другой квартиры, где я сейчас живу. Тут манделе плюс.
Вероятно, что материализация этих документов в старой квартире и повлекла за собой воскрешение телека с видиком. Вот такие чудеса.
За такое манделе плюс в карму :))
Это точно. :))
Про пропажи и поиски вещей - я давно наблюдаю такую хрень, когда вот только что был предмет, а потом пропал, ходишь, ищешь, а потом находишь на том месте, где всё 10500 раз перерыл, пересмотрел.
Особенно доставляет поиск на практически пустой поверхности, стол, например. Пустой стол, оставил там что-то, потом оно пропадает, его нет на столе. Потом появляется на пустом столе.
Или когда 2 и более людей ищут, а потом вдруг видят пропавший предмет, и все такие - вот мы слепошары..
Ага, как несколько человек не могли не заметить на видном месте?
Мы в шутку такое называли "проваливание в другую реальность, где нет искомого предмета, а пототм возвращение в свою".
Я реально верю в то, что иногда нас или какие-то вещи, на время перекидывает куда-то, а потом возвращет назад, или не возвращает.
Да. Просто да.
Летом 2015 года, за час до отъезда на море, мама никак не могла найти маленький "кошелёчек" с деньгами. Мы, естественно, в панике, ищем, никак не можем найти. Внезапно он обнаруживается на валике дивана. Да, по цвету они похожи, но место всё равно видное...
Сегодня дома материализовалась бутылка воды из теннис-клуба, в котором я не была уже года два. В магазинах такие не продаются, у них своя этикетка. Даты срока годности 21-22 год. Всех, проникающих в дом, спросила, не знают. Да и вообще я не знаю никого из близкого и среднего окружения, кто может быть как-то связан с тем местом. Да и в дом никого не пускаю 😆
DelaMan пишет:
Мы в шутку такое называли "проваливание в другую реальность, где нет искомого предмета, а пототм возвращение в свою".
Я реально верю в то, что иногда нас или какие-то вещи, на время перекидывает куда-то, а потом возвращет назад, или не возвращает.
Еще одно доказательство параллельных миров.katerinaki1 пишет:
Сегодня дома материализовалась бутылка воды из теннис-клуба, в котором я не была уже года два. В магазинах такие не продаются, у них своя этикетка. Даты срока годности 21-22 год. Всех, проникающих в дом, спросила, не знают. Да и вообще я не знаю никого из близкого и среднего окружения, кто может быть как-то связан с тем местом. Да и в дом никого не пускаю 😆
Ложечки нашлись.... Мандела спёрла у меня фильтры для кофе.
Dmitry пишет:
Ложечки нашлись....
А вот, кстати, ложечки. Жилье новое, все внесено мной. Вчера (может позавчера) вижу, валяется новая (по виду старая), отличная от принесенного мной, столовая ложка. Выкинула. Но как, откуда? 🤷♀️ Вроде ерунда. Но заметила, не мое
Любит Вас мандела - подарки подкидывает.
Ложка не понравилась, решила бутылку подарить.
Или я робот, который не осознает половину (как минимум) своих действий
Еще собака начала по-пластунски ползать. Первый раз увидела сегодня вечером. Муж говорит, что часто это видел (хотя я с собаками все время провожу, не понятно, при каких обстоятельствах он это видел). Этот мир сводит меня с ума...
Dmitry пишет:
Любит Вас мандела - подарки подкидывает.
Ложка не понравилась, решила бутылку подарить.
А может это домовой.katerinaki1 пишет:
Еще собака начала по-пластунски ползать. Первый раз увидела сегодня вечером. Муж говорит, что часто это видел (хотя я с собаками все время провожу, не понятно, при каких обстоятельствах он это видел). Этот мир сводит меня с ума...
У вас просто мандельность повышенная.Аноним пишет:
Вы теперь можете на снегу спать... katerinaki1 пишет:
У вас просто мандельность повышенная.😆😆
Пропали три обезьянки - все время перед носом стояли: глухая-немая-слепая. после написания комента в манделу хотел из сфоткать... а хрен там - нету, нигде нету.
ПС: я дома один все это время - кошка вряд-ли могла их унести
Сейчас чем-нибудь компенсируется - посмотрите, может появилось что или задвоилось?
Dmitry пишет:
Сейчас чем-нибудь компенсируется - посмотрите, может появилось что или задвоилось?
та пока ничего нового не появилось и не задвоилось. надо пачку денег на удвоение отправить (вот ржака будет - если продублируется вместе с номерами)))))DelaMan пишет:
Про пропажи и поиски вещей - я давно наблюдаю такую хрень, когда вот только что был предмет, а потом пропал, ходишь, ищешь, а потом находишь на том месте, где всё 10500 раз перерыл, пересмотрел.
Особенно доставляет поиск на практически пустой поверхности, стол, например. Пустой стол, оставил там что-то, потом оно пропадает, его нет на столе. Потом появляется на пустом столе.
Или когда 2 и более людей ищут, а потом вдруг видят пропавший предмет, и все такие - вот мы слепошары..
Ага, как несколько человек не могли не заметить на видном месте?
У нас с мужем было. Открываем полку кухонного шкафа, чтобы достать с неё единственный в нашей квартире бокал для мартини. Оба смотрим на эту полку - и ничего, кроме винных бокалов, не видим. На всякий случай отодвинули каждый бокал, посмотрели за ними (ничего). Ну, думаем, нет и нет бокала, бог с ним.
Недели через две-три открываем ту же полку, чтобы достать на сей раз бокалы для вина, и видим: заметный высокий бокал для мартини стоит на своём прежнем месте, как будто никуда и не пропадал.
Про Манделу уже знали. Долго потом прикалывались, что бокал проваливался на время в другую реальность.Пользователь: undefined