Предсказания

Если наша окружающая реальность постоянно меняется, то как это отражается на предсказаниях? Чем объясняются удачные предсказания? В них уже заложены изменения?
Предсказания этого человека, сбылись до настоящего времени. По крайней мере так утверждается. Кто-нибудь, кто понимает по-казахски, переведите, пожалуйста, хотя бы кратко.
дарвин плохо закончил.пал жертвой собственной теории естественного отбора.постепенно вымер,начиная с родственников и родителей,что ли или детей.не помню эту дичь и не хочется освежать это в памяти
хотя,есть мысли на тему. как это происходит.откатаем в обратном порядке.допустим.беру кусок старого текста.я не знаю,что имел в виду автор.но хочу проанализировать информацию,которая есть.кроме самого текста.что бы понять,предсказание или нет.ну потому что глупо искать предсказание в песне дельфин и русалка не пара.я намекаю на хвост пикачу.это конечно авторитетная мировая мандела.но при том,что это так,это ещё не так.фрагмент информации из будущего.пристрелка,если хотите.как кто-то может предсказать то,что ещё не произошло? если такие факты имели место,то как мы теперь знаем,это мандела.вот появилась песня юры хоя.а у некоторых в фамилии меняется одна буква.может появиться ещё одна песня юры не хоя.а там предсказание.и все песню помнят с детства.кусок текста для примера: Егор Летов – «Моя оборона» ... Кому нужен ломтик июльского неба? ... на пальцах объясняю.я не спрашивал автора,что он допустим думает кроме этих строчек.но могу представить и даже назвать культурным языком некоторые детали.и добавить информации,что бы сузить круг поиска.автор серьёзный поэт и зная о его предпочтениях,мышлении,ознакомившись с тем же объёмом доступной информации,могу рискнуть подумать как мог бы думать он. небо не предмет пошлых шуток.значит,связь с реальным небом должна быть.или прослеживаться аналогия с реальным,фактическим небом в реальном времени на территории реального государства.если так,то и возможный смысл надо искать в другом месте.а именно,на ломтике территории земли под ломтиком этого неба.небольшая изолированная или имеющая ососбый статус территория.деревня.город.маленькая страна.остров.вудсток в 69.территория у белого дома в 93.примеры начинают заканчиваться по мере сбора небольшого списка возможных вариантов.составили,большую часть вообще возможного уже отбросили.нет указания на дату.но есть месяц.убрали 11 месяцев.обстоятельства событий.что можно сказать.видимо,имело место противостояние между территориями и людьми на этих территориях или государствами.и одна из сил победила.и возникла не совсем разрешимая ситуация,которая часто происходит в таких случаях.типо,цена вопроса.вроде был смысл,вроде и не стоило того.если другие строчки использовать,то явный намёк на разочарование.значит,имел место восторг.и последнее:первый раз песня появилась в 1989.хотя уточняется,что все песни были записаны в 1988.то есть,что бы быть пророческой надо описываемые события искать с этих лет до настоящего времени. можно так же протроллить,закосить под знатока поэзии.и это будет правда.это может иметь обратную связь.небо становится ближе.и низкое небо над головой.это туда хотел шнур.должно передавать дух какого-то времени.это возможно то небо,которое осталось точно таким,же если бы ты не продался.это не то круглое небо,которое заслуживает наказания. пеня из альбома "Здорово и вечно".1989 год если совсем коснуться заголовков.название альбома хватит.но там нет песни с таким названием.зато такие строчки в песне "Всё как у людей". В 2014 году вышел документальный фильм Натальи Чумаковой о Егоре Летове и советском периоде группы «Гражданская оборона» под этим же названием — «Здорово и вечно»[2].
Просмотр
Пользователь: undefined