Телепатию развивать будем?
Все эти установки перед сном очень ненадёжны. Я каждый вечер себя на что-нибудь устанавливаю, но в итоге всё происходит в случайном порядке, как ни крути. Два дня подряд может быть ОС или выход из тела, а потом неделю ничего.
Тема то занятная. Какие то подвижки есть? Кто у этой руки побывал?
Аноним пишет:
Тема то занятная. Какие то подвижки есть? Кто у этой руки побывал?
Чтобы у этой руки побывать, нужно взять билет на самолет, и приехать в эту пустыню. А присниться может, что угодно, посмотрите раза 3 подряд каких-нибудь "Чужих" и они вам сразу приснятся. И из этого вы сделаете вывод, что они реально существуют?Божечки. С вами всё в порядке? Читая ваши комментарии вижу нормального человека, но иногда такую пургу начинаете нести, что северный пушной зверёк.
Может вы и видите этих чужих после просмотра, но это не значит что и у всех так. За всю жизнь ни разу не было такого что чего то там насмотревшись, или начитавшись или наслушавшись мне это потом сразу снилось. Да, что-то в снах всплывало, фрагментно, и спустя продолжительное время и не так как было рассказано/показано в реале.
И ещё про сны, присниться может всё что угодно, а вот заставить увидеть себя сон с определённым местом, временем это уже не хухры-мухры.
И вы, как нормально думающий, всё это понимаете сами, так зачем было писать про пустыню и чужих? Чтобы что?
И ещё, тёмная комната, не подскажите, куда ж билет то брать, на какой самолёт то? Где эта рука стоит то?
DelaMan пишет:
Отчёт: вечер, закрыла глаза, начала расслабляться, и тут, откуда не возьмись, появляется Морфей и хоба - уволок меня в своё царство, и память на утро отшиб))
Буду днём после работы пробовать, когда Морфея нет.
Пысы. Руку запомнила вчера на картинке, была правая, сейчас левая))
που εισαι παιδι μου, жду, жду 😆мне телепортация интересна. поскольку важно быстро перемещаться, а читать мысли... у многих хрень в голове, ничего интересного... и не тянет на разговоры о пустом с ними... даже обычным способом коммуникации
DelaMan пишет:
Для начала попытаться передать 3 знака\символа, другие пытаются считать. Есть техники, где можно разграничивать из общего потока что-то "выскакивающее", можно попробовать. Свериться, если будут сопадения то там уже смотреть, пробовать ещё.
Не знаю как насчёт массовой рассылки, но адресно, думаю, вполне. Нужно очень чётко представлять адресат (можно использовать фото, если есть сложности с визуализацией) именно нужного тебе человека, но без его точной локализации. Формируешь требуемые мыслеобразы, не обязательно статичные, можно и в динамике или соответствующий текст и направляешь адресату, мысленно представляя, что он их получает. Но с текстом сложнее, т.к. порой его невозможно отделить от собственных мыслей, а с образами работает на ура. Само собой, принимающая сторона должна быть готова к приёму, чтобы уловить и распознать. Ещё можно использовать некий "костыль" - странным образом тгк работает "усилителем", как приёма, так и передачи. Но, не советую. Скорость передачи мгновенная.Lou777 пишет:
мне телепортация интересна. поскольку важно быстро перемещаться, а читать мысли... у многих хрень в голове, ничего интересного... и не тянет на разговоры о пустом с ними... даже обычным способом коммуникации
Понятно, что телепортация актуальна, но телепатия прежде всего интересна с точки зрения функционирования нашего сознания и его возможностей. :/..сна с точки зрения функционирования нашего сознания и его возм../ youtu.be/BYILwLemdEQ?t=1304
Пользователь: undefined