Дуальная теория

DelaMan · 05.05.2021 21:01 · 0   0 ·
😉 Кстати по Гугл анализатору запросов, если сравнивать 2 версии, иногда интересно получается. Вот, например, девочка/девушка созрела https://trends.google.ru/trends/explore?date=all&geo=RU&q=%D0%97%D0%B5%D0%BC%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0,%D0%97%D0 %B5%D0%BC%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0 Никто и не искал "девочка", получается?
DelaMan · 05.05.2021 22:51 · 0   0 ·
Владимир, скиньте ссыль пжлста где вы смотрите в яндексе.
Владимир пишет: И на себя нынешнего, лет через пять вы будете смотреть другими глазами.
позволю себе вопрос.А почему так выходит?
Владимир пишет: ваше мнение?
ЭМ последнее время,время изменения взглядов на ровно противоположные сократилось до года или нескольких недель.не мог я так часто умнеть,или быть таким идиотом совсем недавно.
DelaMan · 06.05.2021 01:07 · 0   0 ·
космосс пишет:
ЭМ последнее время,время изменения взглядов на ровно противоположные сократилось до года или нескольких недель.не мог я так часто умнеть,или быть таким идиотом совсем недавно.
Точно подмечено. Лично есть чувство, что с ноября по сей день как будто несколько лет прошло, точнее было бы нормальным если за несколько лет менялись бы взгляды, а так как будто в сжатом виде всё быстренько прошло, супер ускоренное обучение какое-то. Завтра вообще не знаю что в голове будет.
DelaMan пишет: день как будто несколько лет прошло
странно.меня давно не прёт.как примеры закончились.влияние времени тоже закончилось.сейчас ощущаю себя скептиком и противником всяких эффектов.как нормальный человек.даже стал забывать,как это,когда выворачивает наизнанку от удивления каждый мандельный день.это и с наркотиками не сравнить.типо бог на каникулах решил побыть в шкуре человека.чтоб понять,как ему живётся в этом сумасшедшем доме.у меня относительно давно возникла мысль о том,что эффект может воздействовать подобно эйфоретикам,стимуляторам и галлюциногенам одновременно.и что так было всегда.что бы люди даже не понимая как это работает,продолжали менять мир через изменение прошлого вот на что похоже
только щас понимаю,что это время скорее всего для того,чтобы ещё раз всё обдумать,пока эффект не случился на самом деле.потому что сложно представить.все новостные заголовки пестрят известной фамилией.все обсуждают.и насколько быстро весь мир встанет на уши.и насколько примеры поменяются.количеством и качеством
Dmitry · 06.05.2021 03:26 · 0   0 ·
DelaMan пишет:
космосс пишет:
Точно подмечено. Лично есть чувство, что с ноября по сей день как будто несколько лет прошло, точнее было бы нормальным если за несколько лет менялись бы взгляды, а так как будто в сжатом виде всё быстренько прошло, супер ускоренное обучение какое-то. Завтра вообще не знаю что в голове будет.
Какие у Вас взгляды поменялись?
Dmitry пишет: взгляды
вопрос некорректный.в этом и суть эффекта.сколько мандел заманделил,столько раз мнение может измениться по факту.с ходом времени и моё личное мнение менялось.о прошлом и настоящем и будущем.я вообще всегда только и отталкивался от версии одновероятности времени.что именно поэтому важно установить истину.потому что чем мы будем ближе к ней,тем правильнее будем понимать как всё устроено.или из каких в действительности событий прошлого сложилось настоящее позволит понять,как добиться в будущем того,чего мы хотим сейчас.очень раздражало,когда говорили,что это было давно.существуют разные версии тех событий.у разных исследователей.ведь если событие произошло действительно,то не может быть разных версий.не знаю,какая точно.но то,что версия должна быть одна-это казалось законом мира.настолько круто она помогала найти правильное решение из многих предложенных.или отсеить заведомо фейковые версии.а теперь я не могу понять в каком времени нахожусь сам.потому что реальность выглядит нереальной.я не допускаю,что это возможно.а значит,мы наблюдаем фрагмент из отманделиной на 100% версии сегодняшнего дня.причём у разных людей разные фрагменты.но ни у кого нет полной картины.или мы все видим настоящее в разных версиях отманделивания этого дня.один видит сегодняшний день в версии через месяц.другой в версии пять лет назад.и мы при этом умудряемся находится в одном времени и не замечаем различий выдачи реальности. или если я во всём ошибся.то про время,точно эффект манделы поменял мою позицию.и это последняя версия для меня.что прошлое и настоящее находятся в одном пространстве доступности.нельзя изменить настоящее,при этом не изменив прошлого. и наоборот.если хочешь изменить настоящее,измени прошлое. потому что так мир был устроен с самого начала.он формировался через переписывание прошлого.всё что нас окружает-эффект манделы я давно предложил постить новости прошлого.но как-то тут народ не в том времени понимания,либо я убежал вперёд в своих желаниях просматривая в десятый раз найти в очередной раз что-то новое.и вообще,сколько можно различные процессы жизни целого мира называть одним словом? или библия.годами не мог пройти мимо этих возмутительных фактов порабощения атеистов.да ещё так изощрённо.с помощью сборника сказок.а оказалось,например,что технически наш мир можно за недельку слепить.с помощью ЭМ.и запустить его,что бы за прошедшее в реальности время,мы получили,с помощью того же эффекта,настоящую версию мира.выходит,если не воспринимать буквально,библия говорит чистую правду.
Владимир пишет: Итак. Для VW. Вы слишком напомнили мне того юношу из пушкинского "выстрела". На вас надавили и вы раскисли. А если судить по вашим высказываниям, я, как и все для вас, типа бота/нпс. Что же вы стали уступать мне тогда? Если ваша философия такая, то сливаться не нужно. Учитесь отстаивать и настаивать, но без крайних мер. Крайние меры это тоже слабость. И шире смотрите на этот дивный, новый и гребанный мир. Ваша идея выхода, никуда не убежит. А вот если она ошибочна, это будет эпик фейл. Поверьте, с каждым годом, вы будете накапливать не только знания и опыт. И на себя нынешнего, лет через пять вы будете смотреть другими глазами. Знаете что по моему мнению мы отсюда сможем забрать? Силу воли и силу духа.
Вы, Владимир, мастер манипуляции. Передернули все мои мысли. Я, конечно, не буду спорить. Всё, о чем я говорю, теория. Психологическая поддержка мне тоже не нужна. Всё в этом мире - матрица. Матрица - манипулятор, она всеми силами будет пытаться удержать сознание внутри себя. Я говорил уже, что мир должен выглядеть иначе. Кто следит за ходом моих мыслей, тот поймёт. Подсказку вижу в фильме Аватар. Только все наоборот. Человеческое тело аватар, загруженный в матрицу. Мы живём в физическом теле, только в криосне. Дожитие до старости может быть равносильно смерти реально тела. А моё суждение - единственно верное решение. Тут образуется много вопросов. Что может быть дальше? На них я не знаю ответов. Это все теория, но дежавю я вижу ежедневно. VW.
Аноним пишет: - единственно верное решение
я теперь рядом обычно добавляю,что это в версии на сегодняшний день.в том случае,если раньше не передумайте а дальше с чего это матрица-манипулятор стала существовать как нечто отдельное от людей? вот и я раньше говорил первичная или базовая версия.или программа.что вот запустил её непойми кто.и вот,сложно это не признать,до сих пор эта чёртова машинка манипулирует нами по своему сценарию. но согласно тому же принципу ЭМ эта первичная программа давно выглядит не так,как с самого начала её кто-то запустил.а если отмотать в самый конец,в сегодняшний день,то это уже сильно переписанная программа с принципами сегодняшнего дня.сформированная,не знаю как,кем,когда и зачем,но согласно нашим запросам и пожеланиям.это уже давно не бездушная и жестокая машина.как я понимаю,даже ваши софтинки там уже прописались.но,например мои пожелания,чтобы это было немного иначе,потому что не согласен с вашими мыслями,опять же предположу,не позволяют вашим минипрограммам заработать как надо.и дело не в моих возможностях.я только могу кнопки нажимать и колёсико мыши крутить.но я в настоящем уже подружился с собой в будущем.и похоже,тот я из будущего разбирается в этом во всём намного лучше меня настоящего.во всяком случае старые примеры встраивания моих софтинок,пока ещё можно приводить в пример.значит,они доказали временем свою жизнестойкость,а общая программа-лояльность к моему софту.но даже,если я бы и стал что-то приводить в пример из того,куда приложил руку,с самого начала было понятно,что любое изменение до следующего изменения.а значит,должен добавить: на сегодняшний день в этой версии реальности
космосс, адепты матрицы повсюду, их 99%. Страх смерти заложен в основу матрицы, это её фундамент. В этом мире я сумасшедший. VW.
Если бы не было эффекта манделы, я никогда бы не осмелился рассуждать на эту тему. VW.
Аноним пишет: Если бы не было эффекта манделы, я никогда бы не осмелился рассуждать на эту тему. VW.
А как вам теория о нарезке коней? Может вы уже того...где-то вышли? Но в итоге где-то оказались?
Кстати, вы заметили, что ваша жизнь вместе со знакомством с ЭМ сильно изменилась? Я не об отношении к жизни в целом, не о поиске ее смысла и т.п., а именно в конкретных событиях? (Ковид не будем считать, этот мировой спектакль коснулся всех, я думаю)
Аноним пишет: Кстати, вы заметили, что ваша жизнь вместе со знакомством с ЭМ сильно изменилась? Я не об отношении к жизни в целом, не о поиске ее смысла и т.п., а именно в конкретных событиях? (Ковид не будем считать, этот мировой спектакль коснулся всех, я думаю)
Отношение к жизни изменилось диаметрально. У меня и раньше были предположения, что здесь что-то не так, а теперь я отчетливого вижу, что это просто дешёвый театр. Про коней не читал, да и не интересно. Очередная матричная уловка о том, что ты уже накосячил. Предполагаю. В жизни ничего не изменилось, личных мандел не наблюдал.
VW.
Владимир пишет: Конечно не интересно, ведь есть простая вера в том что осознал истину(бога), и теперь всё остальное что может усомнить - проделки матрицы (происки дьявола). Вы попробуйте, посмотрите когда могли уже это сделать, и что после этой вероятной точки изменилось в жизни у вас. Вот меня допустим настораживают несколько таких точек. И поэтому я теорию коней не отметаю в сторону. Это одна из многих что сейчас в топе у меня Мало ли куда закинет опять....
Бога?😂 Нет. Бог и дьявол тождественны. В справедливо мире не может быть иерархии. VW.
Аноним VW дельные вещи говорит. В справедливом мире не то что не может быть иерархии, но также не может быть насилия, когда кто-то заставляет кого-то что-то делать, а если он этого не сделает или сделает не так, то начинает за это наказывать. Все эти боги и дьяволы, к которым мы привыкли, они наверняка существуют и они сильнее нас, но это не те сущности, которые создали всё живое или неживое, они просто нахлебники, которые демонстрируют свою власть над слабыми и пытаются с них что-нибудь поиметь.
Скорее не сильнее, а хитрее и только на уровне матрицы. VW.
Аноним пишет:
Аноним пишет: Кстати, вы заметили, что ваша жизнь вместе со знакомством с ЭМ сильно изменилась? Я не об отношении к жизни в целом, не о поиске ее смысла и т.п., а именно в конкретных событиях? (Ковид не будем считать, этот мировой спектакль коснулся всех, я думаю)
Отношение к жизни изменилось диаметрально. У меня и раньше были предположения, что здесь что-то не так, а теперь я отчетливого вижу, что это просто дешёвый театр. Про коней не читал, да и не интересно. Очередная матричная уловка о том, что ты уже накосячил. Предполагаю. В жизни ничего не изменилось, личных мандел не наблюдал.
Ни одной личной манделы? Вы наблюдаете со стороны? И уже настроились на выход? А что, если кажущийся выход - уловка матрицы, скажем, просто переход? Да и можно ли из нее выйти вот так, по своему хотению?
Меня кто-то ведёт, через эффект дежавю. Мистика. VW.
Владимир пишет:
Аноним пишет: Меня кто-то ведёт, через эффект дежавю. Мистика. VW.
Матрица тебя ведёт. Сам подумай, дежавю - момент который знаешь, он уже был. И раз они у тебя постоянно, значит ты всё по кругу опять повторяешь. Это как в играх компьютерных анимация в сценах запускается и ты можешь только кликать на заранее уготовленный тебе ответ. Сам одно время страдал этим, постоянно ловил дежавю. Но в какой-то момент я пересилил, было трудно свернуть, изменить сценку. И так несколько раз ломал. С тех пор дежавю не страдаю. Зато появилась другая плюшка и вот она мне помогает. Я начал ощущать выбор, иногда, в самые важные моменты, я понимаю что если сделаю так, оно выйдет потом так. И это я не про логику,это отдельная штука.
😂😂😂 Владимир, я не могу, вот вы смешной. Когда мы перешли на ты? Ну конечно я сам веду себя. Я зашёл в последнюю дверь когда мне это позволял опыт. Наша жизнь игрушка, а судьба фатальна... Децл. VW.
Владимир пишет: Сам подумай
дежавю происходит в момент переписывания твоего времени из будущего времени.я что,совсем не дождусь ни одного коммента с идеей? ну если вы сами согласны.что из вашего времени изменилось прошлое.то тогда и ваше настоящее будет переписываться из будущего.откуда,по-вашему появились самые известные примеры? люди приложили к этому руку.но этого небыло.примеры прописались в прошлом.до сих пор их обсуждают недавно узнавшие.так вот на этих примерах из ниоткуда,хотя теперь это было в реальности,вся мандела и появилась.то есть,на основе этих примеров из ниоткуда нашлись примеры из реального времени.и примеры закончились.тут же расписание можно составить.когда и какой временной промежуток прошлого отманделятся,но уже по-настоящему.чтобы вирус вспоминали с умилением.
Владимир пишет: Объясните как объект трёхмерного мира может воздействовать на четвёртое измерение? Всё ждёте волны которая всем людям откроет глаза на манделы. А не будет её, будут и следующие изменения, но не такие массовые. Но вы правы, новые манделы появляются чаще всего задним числом
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. Всё просто, Владимир. Душа начинает путь не в трёхмерном пространстве. Это всего лишь отражение опыта порядка посещения миров четырехмерного измерения, невозможного постичь разумом. Доступно излагаю?
VW.
Почему я пишу в эту ветку? Не знаю. Ветка интересная.) По делу. Я живу не в РФ, но у меня есть привычка вечером по понедельникам читать новости mail.ru Там была новость про смерть режиссёра Владимира Меньшова? Если да, то как это могло пройти мимо меня? Не могло.
Алёна пишет: А да, к сожалению умер.
Я это к тому, что новость наверняка была на mail.ru. То есть или для разных стран показывают разный набор новостей (что вряд ли, хотя ничего нельзя исключать), или — мысли путаются, не выразить точно, — у меня трёхдневный ‘лаг’ с этой реальностью. Так как это не первый случай.
DelaMan · 09.07.2021 11:11 · 0   0 ·
Можно будет провести эксперимент, допустим неделю, каждый день сравнивать новости с 2-3 новостных сайтов, и посмотреть как в разных странах и регионах это работает.
Просмотр
Пользователь: undefined