Вопрос о месте проживания
Не судите строго...
Читая сообщения на этом сайте и форуме Lyces'a, прихожу к выводу, что большинство свидетелей ЭМ сейчас находится (проживает) достаточно далеко от своего места рождения/ детства/ юности.
Не может ли "видиние" мандел быть связано с изменением географической точки привязки. Т.е. не уехал бы человек, получил бы пакет "обновлений" в автоматическом режиме, а при изменении координат и изменении системы связей, просходит некий сбой.
Пусть отпишутся манделисты, которые никуда не уезжали. Тогда проверим гипотезу, если найдутся таковые. Сам я много раз переезжал с места на место. То учёба, то работа.
Нет, это не причина.
Много людей, которые вообще на одном месте живут.
Dmitry пишет:
Нет, это не причина.
И видят манделы сами? Или только когда, например, вы об этом спрашиваете?Вижу сам. Никуда не уезжал.
Аноним пишет:
Видят сами (я писал про форумчан).
Читаю комментарии людей и из них понятно, что нет никакого деления ни по половому признаку, ни по месту жительства, ни даже по возрасту (у каждого мандела своя и маленькому ребёнку - изменение игрушки). Dmitry пишет:
Нет, это не причина.
И видят манделы сами? Или только когда, например, вы об этом спрашиваете?Манделистов, которые никуда не уезжали и пишут об: уменьшении продолжительности ночи, восходящем и заходящем в одной точке Солнце, увеличении и уменьшении размеров комнат дома, ярком и тусклом Солнце, низком и высоком небе, разного цвета мебели и странного поведения бытовой техники- почему-то отправляют в хлам, ведь ни у кого такого не было по жизни- все блин эмигранты, не так ли админ?
Аноним пишет:
Не судите строго...
Читая сообщения на этом сайте и форуме Lyces'a, прихожу к выводу, что большинство свидетелей ЭМ сейчас находится (проживает) достаточно далеко от своего места рождения/ детства/ юности.
Не может ли "видиние" мандел быть связано с изменением географической точки привязки. Т.е. не уехал бы человек, получил бы пакет "обновлений" в автоматическом режиме, а при изменении координат и изменении системы связей, просходит некий сбой.
Хм... Я за 20 лет сменил четыре места жительства, достаточно сильно разбросанных географически. Но есть ли связь - хз.Живу там, где родился. Замечаю некоторые манделы, но их немного.
Утилизатор пишет:
Манделистов, которые никуда не уезжали и пишут об: уменьшении продолжительности ночи, восходящем и заходящем в одной точке Солнце, увеличении и уменьшении размеров комнат дома, ярком и тусклом Солнце, низком и высоком небе, разного цвета мебели и странного поведения бытовой техники- почему-то отправляют в хлам, ведь ни у кого такого не было по жизни- все блин эмигранты, не так ли админ?
Это был всего лишь вопрос/ предположение. Причем здесь хлам? Достаточно ответить за себя, а не додумывать у кого какое солнце, и когда именно оно изменилось. Живу далеко от места рождения.
Но мой случай вообще уникальный. Мои манделы не видит больше никто.
(А нет, с гурьевской кашей кто-то ещё заметил. Но это единственный случай.)
Владимир пишет:
Может дело в вере? В попытках с самого начала не просто жить, а думать о чем-то этаком. Может от разочарования в веровании? Или не разочарование это, а скажем переросли просто и глаза открываться стали?
ну наклейте себе три марки и поговорим.сейчас это модно.принято считать,что волшебные составы многое могут затронуть.и веру вернуть.и в себе разобраться.а я давно придерживался этого принципа.чем активнее мозг не отключается,тем выше качество мышления.и наоборот.идиоты испытывают за всю жизнь столько божественного,что обычно можно всё уложить в пару минут грибного трипа.всего пару эпизодов за всю жизнь.и то.необходимо сойти с ума,что бы ангелы залетали и бог с неба улыбнулся.а простые лесные грибы пять часов обеспечивают контакт с богом.это как сто жизней верующих в одном дне супер верующего в одной голове сразу.и поверьте,воросы сами найдут ответы.как так может быть.или не может.ну нельзя изменить настоящее,не изменив прошлого.такой закон.и в таком режиме будущего нет.то есть,есть куда стремится.но это на автопилоте.как бы некоторые не тешили себя иллюзиями свободы выбораНикуда не уезжал. Живу в соседнем доме от того, где жил, когда родился. Подтверждаю многие манделы. Сам ещё не сподобился что-нибудь заманделить. И то, скорее всего, по невнимательности.
Привет!
Сейчас посыпятся. Особенно личные (то есть такие, что знаешь только ты и если рассказать знакомым, то они решат, что ты того).
Живу в 50 км от места детства.
С подругами юности вижусь регулярно.
То, что для меня мандела, мандела и для них.
А вот те, кто от меня далеко живёт, хотя знаю людей 10 и более лет, воспринимают иначе. И для них всегда так было.
Живу в 2000 км от места рождения, в другой стране, переехала, когда мне было 5 лет.
Ни родственники, ни свойственники, ни коллеги, никто из моих знакомых манделы не видят вообще. А если обратить внимание, то списывают на свойство памяти или отсутствие интереса к теме.
Пользователь: undefined