Личные манделы и прочая нечисть)
katerinaki1 пишет:
Хабенский женат, 2е детей? 🤔
По крайней мере, я помню его вдовцом, жена умерла от онкологии и об этом много писали. Наверное, с тех пор он женился. Он участвовал и участвует в мероприятиях, связанных с лечением от рака.
Не знаю, в тему ли...
Читать я любитель. И перечитывать тоже. Лежала у меня книжка, Антон Медведев, "Ключи от Рая", часть вторая. Все жалел, что куда-то засунул часть первую. На днях полез в сеть, дай думаю, хоть в fb2 скачаю часть первую. Куда бы не попал, везде вездесущий литрес пролез - читай, говорит, что дают, а все остальное за звонкую монету. Как тут себя не почувствовать в роли нанимателя ведьмака? Ладно, плюнул. Лег спать, проснулся, взялся дочитывать часть вторую, в наличии которая есть...и не сразу понял - книга не имеет в названии "часть 2". Шо за нах, подумалось...и я ее пролистал с начала - Никаких частей, все целостное, начало ЕСТЬ. Оба-на. Сил удивляться уже нет, просто принял как факт. Вчера была только вторая часть, сегодня полный сборник. Если это типа "заказ выполнен", надо бы продумать, как это еще можно использовать в жизни...типа, футляр для золотого слитка уже есть...что-то сделал, лег спать - утром слиток в футляре...ну а чо?
Изергиль пишет:
В реале зрачки у котиков теперь круглые. При ярком источнике света становятся узкими. Но это не точно) Аноним пишет:
Почему
Потому что узник у всех отманделился. Кто образование получил должное.
В моей теории манделятся у всех. А вот мозги у всех по-разному работают.
Я не говорю хуже или лучше. Именно по-разному.
Человек может быть ЧМ по шахматам и не знать Лермонтова.
У меня есть знакомый который ёлку от сосны стал в зрелом возрасте отличать. Просто ему не надо. Зато знает 100500 разновидностей сов. Ему интересно.
Давайте ему поручимотвечать за биологические манделы.
Это же смех.
В японских анимешках зрачки у котиков круглые. В реале - вертикальная щель. Смотрел в воскресенье Что? Где? Когда? вторая игра зимних игр. Играла команда Мухина. Там есть знаток Вера Рабкина, в начале игры у неё не было цепочки на шее, а после рекламы появилась и она её еще пальцами потрогала/поддела и посмотрела не неё. Потом я посмотрел игру в записи, на ютубе (там нет ни реклам ни музыкальных пауз), и у неё цепочка была с самого начала игры.
Пользователь: undefined