Личные манделы и прочая нечисть)
А вот как никто понимаю!
Сегодня сдавала на визы детям, в визовом центре на компе заполняла анкету, нужно было написать Санкт Петербург кириллицей. На клавиатуре только латиница была, а я, поскольку уехала из России в докомпьютерную эпоху, не знаю расположения кириллицы на клаве(всегда дома открыт транслит.ру).Зову на помощь даму из окошка. Она подходит, вбивает СПБ и я продолжаю заполнять латиницей остальное.
Потом анкета на второго ребенка. Опять подхожу к графе Санкт Петербург-только открыла рот звать даму-опускаю глаза на клаву: там латиница, А ПОД НЕЙ-КИРИЛЛИЦА!!!
Я могу поклясться своим здоровьем, что в первом случае ее не было...
У меня сбои в матрице еще ловоче. Короче зал (главная комната в доме который) стал больше (по площади и высоте) коим был до этого. Игра по высоте- где-то полметра и больше, по ширине- около метра и больше. В доме живу всю жизнь, никогда такого не было. Мало того, цвета стали другими и солнечный свет распределяется по помещению совсем другим образом- стал насыщеннее и освещает углы, которые никогда ранее не были освещены
Утилизатор
Это когда началось?
Lotta пишет:
опускаю глаза на клаву: там латиница, А ПОД НЕЙ-КИРИЛЛИЦА!!!
Я могу поклясться своим здоровьем, что в первом случае ее не было...
Подгрузили для вашего удобства))
katerinaki1 пишет:
Вчера странность была,
у меня вчера кнопки из-под пальцев разбегались
Живём с мужем на девятом этаже, под окнами растут разные деревья и огромный дуб. Дуб настолько большой что своей листвой летом перекрывает все соседние деревья. Но прошлым летом мы с мужем стояли на балконе и я заметила что дуба нет. Очень расстроилась, подумала что он умер или его подрезали. А когда вечером после прогулки возвращались домой, то решили посмотреть что с ним стало. Подошли к газону, долго рассматривали деревья и еле-еле различили редкие дубовые листья на высоте метров шести от земли. Удостоверились что дуб, видимо просто заболел и пошли домой. Прошло время и однажды, глядя в окно, я опустила взгляд на деревья и поняла что крона дуба застилает всё пространство и других деревьев не видно, дуб стал просто огромный. Я позвала мужа и мы долго смотрели на "возвращение". При встрече рассказала про случай свекрови, на что она возразила что дуб очень долго не распускает листья, поэтому мы его и не видели сначала. Но вот сейчас середина мая и я, выходя на балкон, четко вижу его крону, поэтому в сказки про "долго не распускает листья" не верю. Мы ведь не могли не увидеть голые ветки. Считаю это манделой и мой муж тоже.
Ханна д'Арк пишет:
Подошли к газону, долго рассматривали деревья и еле-еле различили редкие дубовые листья на высоте метров шести от земли. Удостоверились что дуб, видимо просто заболел и пошли домой.
Не совсем поняла, дуб был, но меньше гораздо? katerinaki1 пишет:
Провалы в памяти..
Некоторые свои действия, подтверждаемые перепиской, не могу принять, как исходящее реально от меня 😳 Знакомой позавчера переслала рекламный проект, который я не трогала уже месяц. Как, зачем, не понимаю. Обнаружила в переписке, недоумеваю.. 😳
У лунатиков например такое бывает.Ханна д'Арк пишет:
Но вот сейчас середина мая и я, выходя на балкон, четко вижу его крону, поэтому в сказки про "долго не распускает листья" не верю
Сейчас уже дуб распустился и зеленеет во всю! Но раньше(в старом мире) это происходило в самом конце мая-начале июня. Еще и примета была, что пока дуб не распустился, возможны заморозки. И заморозки тоже были вплоть до июня дажеkaterinaki1 пишет:
Провалы в памяти..
Некоторые свои действия, подтверждаемые перепиской, не могу принять, как исходящее реально от меня 😳 Одной знакомой позавчера (якобы я сама) переслала рекламный проект, который я не трогала уже месяц. Как, зачем, не понимаю. Обнаружила в переписке, недоумеваю.. 😳
Причем это не последнее сообщение. Последние сообщения помню. Посылая их НЕ видела ранее посланных неуместных сообщений с сылками на рабочий контент 😳
Меня мандела выстааляет сумасшедшей)) Перед собой же в том числе))
... не.. не посылала я этого.. 😳
Причем говорили по телефону с этой знакомой после того, как неуместный контент был послан. Она б наверняка упомянула, уточнила бы, что и зачем я послала. Не было.
Не было!
Может и телефон своей жизнью жить, а может и ИИ тренеруется "на кошках"..
Если у вас нет паранойи это ещё не значит что за вами не следят)
У меня как то раз была история, как мне показали одну бумагу за моей подписью, я то знала что такого не подписывала, и подпись похожа была, но руку то свою знаешь, правда доказать не могла. А мне и дату напомнили, и как подписывала напомнили, я помню другое совсем, другие бумаги. Потом выяснилось что подпись подделали. А как правдоподобно всё сначала было, я аж сама сомневаться стала. Иногда действительно чьи-то умыслы.
Дурман Мандрагорович пишет:
Сейчас уже дуб распустился и зеленеет во всю! Но раньше(в старом мире) это происходило в самом конце мая-начале июня. Еще и примета была, что пока дуб не распустился, возможны заморозки. И заморозки тоже были вплоть до июня даже
Ну климат может поменялся или глобальное потеплениеВладимир пишет:
В этом году как-то всё одновременно цветёт.
Ну да, долгая зима и как-то все разом расцвело😁
Московская обл. Это еще что, черешня! в наших краях оказывается растет, и деревья-то немолодые! Увидел сам и офигелНедалеко от дома типовой детский сад с бассейном из 70-х или 80-х годов. Перед центральным входом садика заасфальтированная площадь. Вижу детсад и площадь почти каждый день. И вот около недели назад проходя мимо центрального входа увидел что в центре площади разбиты два узких прямоугольных участка земли а на них растут три декоративных дерева каждое метра три в высоту. Первая мысль была, когда успели всё переделать? Ведь кажется ещё вчера ничего этого не было, а сегодня вдруг появилось. Никаких ремонтных работ в предыдущие дни не замечал. Детсад работает в обычном режиме. Возможно и не мандела, расследование не проводил, людей не опрашивал. Может потом поспрашаю и отпишу всегда ли так было или новодел.
Дополню отзыв спустя день. Опросил нескольких местных, точную дату когда появились деревья никто не назвал, самый популярный ответ: несколько лет уж точно. Как может быть что столь заметные дизайнерские улучшения ускользали от моего внимания так долго? Отчётливо помню как ещё совсем недавно на асфальтированной площадке перед центральным входом детсада собирались в отряды ребятишки именно в том месте где сейчас растут деревья. А растут они прямо по центру площадки, при всём желании в этом месте никакие отряды не собрать, теперь только по краям это возможно. Помню как дворник зимой убирал площадку от снега и никакие деревья ему не мешали, а мне один из опрашиваемых рассказал что помнит как трактор зимой срубил одно из деревьев, мол их раньше было на одно больше. Чудеса. Для меня мандела.
Картинка для наглядности. Представьте что ещё вчера деревьев и участков с землёй не было, а сегодня они внезапно появились.

Bouboules пишет:
Опросил нескольких местных, точную дату когда появились деревья никто не назвал, самый популярный ответ: несколько лет уж точно.
несколько лет))
Катерина, буду за Вами бегать везде.
Хочу спросить - у свекра узнали про соски бегунов?
Dmitry пишет:
Тебя мужики возбуждают что-ли?Аноним пишет:
Доиграешься дуралей.
Отключу тебя на пару дней, несмотря на то, что Владимиру нравится с тобой играть. Dmitry пишет:
Тебя мужики возбуждают что-ли?Дмитрий, услышала))
Аноним, одень имя хотя б на себя, если пришел оскорблять. Чтоб знали, кто такой смелый
Чем вам Аноним не нравится? Есть же Кати, Димы, Вовы. Пусть будет Аноним! С другими Анонимами меня точно не спутаете! Для Дмитрия я Алёша, для Владимира - Карла Примадонна. У всех разные реальности!
Dmitry пишет:
Ты кто такой, чтобы кого-то отключать? Неужели сам Зарыпов, что можешь отключать людей в Океане? :)Аноним пишет:
Доиграешься дуралей.
Отключу тебя на пару дней, несмотря на то, что Владимиру нравится с тобой играть. Dmitry пишет:
Тебя мужики возбуждают что-ли?Зарыпов в Океане никого отключать не может, ему рубильник никто не даёт.
Аноним пишет:
Ты кто такой, чтобы кого-то отключать? Неужели сам Зарыпов, что можешь отключать людей в Океане? :)
Он похоже может отключить не в Океане, а в реале🤣 Возможно владеет приёмами ЭМАноним пишет:
Чем вам Аноним не нравится? Есть же Кати, Димы, Вовы. Пусть будет Аноним! С другими Анонимами меня точно не спутаете! Для Дмитрия я Алёша, для Владимира - Карла Примадонна. У всех разные реальности!
С другими точно не спутаете. Какое самомнение) Точно такой же, ничем не примечательный.
katerinaki1 пишет:
Вкратце. Солнце белое, но подкрутили saturation, как в фотошопе, окружающему миру. (Либо мои линзы поменяли, ибо долго возмущалась на отсутствие насыщенных цветов)
то же с цветом собственных глаз. Были посерее, теперь явно позеленее. У дочери тоже. Дамы, это такое свойство серых глаз, обычное. У меня тоже серые глаза, и всю жизнь они меняют оттенки.
Аноним пишет:
Дамы, это такое свойство серых глаз, обычное. У меня тоже серые глаза, и всю жизнь они меняют оттенки.
А как Вам свойство зелёных?
Серые-голубые-зеленые-изумрудные-коньячныеАга.
Сам не понял, что это за цвет, когда сказали.
katerinaki1 пишет:
Перетащу и к себе мою историю про двойника.
Слушала сейчас Роберта Монро, прям подтверждает мои слова истории) Возможно я и не псих 😆 (Ну, или у нас одно и то же псих. растройство 😆)
Из темы про двойников.
"Странная история случилась буквально недели 3 назад. В инстаграме среди оочень большого комьюнити на определенную, далекую от ЭМ и всяких странностей тему, натолкнулась на девушку, которая: 1) похожа внешне; 2) аксессуары ну прям мои)); 3) вызвала у меня огромную симпатию (что обычно в инсте случается никогда 😆)
Я написала ей коммент под каким-то срезонировавшим для меня постом (что тоже практически никогда не делаю) . Дальше случился какой-то взрыв и ураган)) Я думаю - она это пишет; я что-то пишу, она отвечает, что в шоке, что я пишу то, что она только подумала.
Показываю ее профайл подруге, говорю хаха, смотри, это я в другой реинкарнации. Подруга говорит, да, это - ты)) И девушка пишет, о, я сначала думала, ты моя сестра, но нет, ты - это я в другой реинкарнации 😆
Девушка откуда-то из латинской америки, на пару лет младше. Национальности вносят поправку во внешность, но, как выше писал ВЗ "как в редакторе взяли одну и ту же заготовку и чуток поменяли".
После обсуждения реинкарнации и ее возможности в один и тот же промежуток времени, но в разные тела, я порядочно испугалась. Думаю, и она тоже. 😆 Либо оба психи, либо хз что вообще происходит.
На этом и оттолкнулись, как магниты, не общаемся, но держимся в поле зрения, лайкаем, в подтверждение "я вижу тебя" (или "я вижу себя" 😁)
Ааа, еще интересно, что в период нашего бурного, но очень непродолжительного общения, мои слова помогли ей определиться с выбором пути. И я сама от нее получила (не спрашивая) ответ на один, мучавший меня тогда экзистенциональный затык)) Помогли самим себе же и разошлись 😁
Ох, волнительно даже сейчас от этого."
Кажется пора закрывать этот сайт. С каждым днем одна история охуительнее другой.Аноним пишет:
Кажется пора закрывать этот сайт. С каждым днем одна история охуительнее другой.
Может, для таких историй создать отдельный раздел и так его и озаглавить? Одна история о… льнее другой.
А то так и будут мз ветки в ветку таскать.
Создал раздел Истории из жизни. Можно туда размещать, если будет о чём-то страшном поведать.
Пользователь: undefined