Бдительность

Если предположить, что этот сайт касается чего-то действительно важного, значит, не исключено наличие тут "диверсантов" от виновников мандельского сдвига. А можно и без кавычек. Эти персонажи, по идее, должны стремиться разубеждать людей в придании смысла эффекту Манделы, троллить, сбивать с толку и т.д.
Я! Я диверсант! Как думаете, зачем я сделал этот сайт? Не можешь победить - возглавь!
Естественно, Вы подозреваемый номер один ))
Так и как бороться будем с диверсантами? Предлагаю банить всех троллей и представителей альтернативных мнений.
Надо просто переходить на формат голубиной почты. Нужны несколько голубей, которые будут летать со свитком, где список мандел, только по проверенным адресам (думаю этот выбор можно оставить за голубями), а мы будем там дописывать и голосовать.
Голуби тоже могут быть диверсантами.
Владимир Зарыпов пишет: Голуби тоже могут быть диверсантами.
Но бдительными диверсантами! А что тогда? Телепатия?
Только если враги ей обладать не будут :))
Кстати, а что если нам всем попробовать предевать информацию телепатически между собой, тем, кто верит в ЭМ. Как с зеркалами Козырева. Если мы на одной волне, то вдруг это работает? И никто не сможет помешать.
Предложите работающий механизм.
Владимир, начинаю работать над этим.
DelaMan пишет: Владимир, начинаю работать над этим.
и уже почти работает. Снилось тут ооочень явно, что в пассажирском самолете взлетали без разгона, как вертолеты, думала, что обязательно надо написать об этом в "океане". Проснулась, заглянула на сайт, а тут как раз самолеты обсуждают. Т. е. подсознательное (или коллективное бессознательное) уже реагирует) Продолжайте работу 😎
Это уже не сайт, а филиал Кащенко )))
Все из-за меня пишет: Если предположить, что этот сайт касается чего-то действительно важного, значит, не исключено наличие тут "диверсантов" от виновников мандельского сдвига. А можно и без кавычек. Эти персонажи, по идее, должны стремиться разубеждать людей в придании смысла эффекту Манделы, троллить, сбивать с толку и т.д.
Я Бубуля изначально в подобном подозревал) Но он, вроде, влился в коллектив и особо не навредил, хотя кто его знает)) А если серьезно, то этот сайт, как ни грустно признавать, для обывателя все равно в некотором роде фрик-сайт, и даже если мы действительно тут фиксируем важные вещи и явления, внедряться сюда не обязательно, достаточно в целом дискредитировать идею, подкидывая объяснения про конфабуляцию, необразованность и так далее на более распространенных ресурсах типа той же Википедии, высмеивать на разных Пикабу и прочих. А кто сюда добрался, тот уже "торкнутый", и захламление, и тем более, разубеждение его не остановит, "развидеть" он не сможет. Вот я, скептик, материалист, сторонник твердой науки, если и почитывавший что-то о паранормальщине и теориях заговора, то воспринимавший это с иронией или как вариант современной сказки. Но на эффекте манделы сломался, и скепсис мой, конкретно по этому явлению, сдох. Пусть теперь хоть затроллят и завалят бессмыслицей нафиг, уже все равно не отменить.
Inver пишет: действительно тут фиксируем важные вещи
моя версия такая.пока всё что мы имеем,это люди,познакомившиеся с этой штукой.и теперь эти люди стали заложниками манделы.это они будут создавать вторую и последующие волны передела мира.помешать им невозможно.влезть в сам эффект,духу ни у кого не хватит.можно спокойно,последовательно менять мир.и ничего не знающее большинство будет покорно исправлять собственные ошибки,даже не замечая этого.мы слишком дикие,что бы толпой решать важные вопросы.это подсилу малому проценту людей.такая ситуация,когда меньшинство решает за всех.это мы по отдельности такие уникальные.а все вместе сошли с ума.классический диагноз шизофрении у каждого
Все из-за меня пишет: наличие тут "диверсантов"
невозможно без опыта влезть в эти эффекты.не самых тупых стирало на глазах.туман в голове.потерянный взгляд.все говорят одно и то же,слово в слово.это так загружается новая версия.базовая.с понятными недоработками.то есть,как бы там чего не поменялось,без последующих изменений настоящие перемены не наступят.и даже,скорее всего,если бросить на полпути,всё вернётся в первоначальное состояние.непосвящённым даже не получится подсмотреть.мозгов не хватит понять,что уже изменилось на сегодняшний день.и к чему это может привести завтра.даже если каждый из нас будет отправлять максимально полные отчёты за каждый день,некому будет обрабатывать эти данные.все же сталкивались с невозможностью распространения информации в народ.как не объясняй,если сам не испытал,ни в жизнь не поверишь.ни за какие деньги.мозг просто отказывается обрабатывать эту бессмыслицу.
Полную версию своей точки зрения написал на форуме в разделе теории, подтверждение симуляции реальности(личное), 4 сообщения подряд от анонима за сегодняшнее число. Тезисы: -мир - симуляция -цель симуляции - добровольная загрузка сознания в матрицу -людей на земле только 5% -мандела как подсказка светлых сил -выход из матрицы - смерть
"-выход из матрицы - смерть". Почему не грибы?🤨
Аноним, у вас там не совсем понятно, вы говорите что мы в матрице, в симуляции и про добровольное подключение к матрице или смерть. Так мы где? Но я вас понимаю, ваша теория ничем не хуже других.
Утилизатор пишет: "-выход из матрицы - смерть". Почему не грибы?🤨
Грибы можно всегда вставить перед словом смерть)) Выход из матрицы-грибы-смерть Грибы-выход-смерть Только тут главное не ошибиться и не набрать случайно съедобных грибов, а то можно пролететь с последним пунктом.
DelaMan, я понял ваш вопрос. Выражаю точку зрения, ни на чем не настаиваю. Думаю ситуация выглядит примерно так: Каким то образом мы(слово душа мне здесь нравится больше) согласились поучаствовать в этой матрице, вполне вероятно нам что-то не договорили при входе. Смысл тех кто устраивает это развлечение(якобы развлечение) заставить вас остаться здесь. Каким образом этого достичь? Создать условия при которых вы находясь в матрице согласитесь добровольно пройти на более глубокие уровни, но уже не с точки зрения неопытной души, которая в любой момент может выйти, а с точки зрения земного существа. Таким образом вы попадаете в так называемое колесо сансары и начинаете свои воплощения на условиях матрицы, то есть становитесь ботом матрицы, её заложником.
Владимир, да, я это не мягко подвожу, я можно сказать об этом говорю открыто, для тех кто готов услышать. Ни в коем случае никого не стращаю, я ещё пока сам здесь и сам в поиске. Я лишь хочу чтобы у людей отложилось в памяти, что наступит момент, когда технологии предложат загрузить сознание в матрицу и к чему это может привести. Например: вам предлагают загрузку в матрицу где вы очень богаты, знамениты и т.п., вы проживаете это воплощение, ваш так называемый аватар стареет и умирает. Что дальше? Вполне вероятно, что у вас будет обслуживающий персонал, якобы они боты и не переживайте за них. А что на самом деле? Это такие же души, которые в свое время купились на те же уловки и прожили жизнь в роскоши. Я думаю вы понимаете к чему я клоню. Я не пропагандирую суицид, хотя не скрою, сам задумываюсь. Я лишь хочу донести, что какими бы не были условия предложения отличные от смерти тела, в том числе по старости, на них нельзя соглашаться. Только я боюсь, что цель матрицы, это не дожитие человека до старости, а создание условий, при которых человек сам зайдёт в неё.
Аноним пишет: где вы очень богаты, знамениты
пожалуй тема а может и сайт явно на удаление.мысли ни куда не годятся может не стоило выдёргивать сайт в настоящее? может это была ошибка?
космосс пишет:
Аноним пишет: где вы очень богаты, знамениты
пожалуй тема а может и сайт явно на удаление.мысли ни куда не годятся может не стоило выдёргивать сайт в настоящее? может это была ошибка?
Поздняк метаться, процесс уже необратим)
космосс, этот сайт лучшее, что я встречал в своей жизни с точки зрения получения ответов на вопросы, которые не даёт не одна конспирологическая, религиозная, официальная доктрина. Здесь есть все ответы, вопрос только в трактовке вопроса. Низкий поклон Владимиру Зарыпову! Самый большой человеческий страх - это страх смерти, что легко позволяет хозяевам матрицы манипулировать сознанием. Если бы люди верили, что у них есть душа и она бессмертна, страха бы не было вообще. Матрица знает главный секрет, что человек это не тело, это душа. У матрицы есть цель - закабалить душу, у матрицы есть срок, в общем об этом всем я уже писал...
P.S. Если бы люди знали, что у них есть душа, все бы сразу вышли из матрицы) P.S.S. Однажды я выйду! ;)
Мандела - это свидетельство того, что кто-то помагает понять нам где мы находимся, при этом в очень юмористической форме.
Ну вы только посмотрите на примеры: Приделать рога Моисею; поменять цвет глаз и взлохматить усы Гитлеру; навставлять современных слов в англиканскую Библию; улыбнуть Мону Лизу; забрать подтяжки у Микки Мауса, но оставить пуговицы; поменять купол собора Василия Блаженного; поставить купол БигБену; постоянно издеваться над египетскими реликвиями; поменять авторов произведений; изменить текст песен, фильмов и мультфильмов; передвинуть острова, изменить границы суши; придумать нарвалов и т.п. Какой нахрен искусственный интеллект, какие рептилойды? Это явно, как минимум, команда КВН! Филигранный троллинг, тончайшее чувство юмора и осведомленность о происходящем.
Аноним пишет: Мандела - это свидетельство того, что кто-то помагает понять нам где мы находимся, при этом в очень юмористической форме.
Юмора здесь мало. На мой взгляд, силы противостоящие Богу пытаются создать новый мир, в котором не будет Истины и не останется места для Творца. Они пытаются исказить всё, делают так чтобы обман стал повсеместным, так чтобы правду стало почти невозможно найти. Понятно что Творца этим силам не одолеть, но власть, пусть и временную над миром они уже получили и сейчас активно изменяют его.
Просмотр
Пользователь: undefined