Принцесса Диана

katerinaki1 · 26.03.2021 21:21 · 0   0 ·
К этой личности последнее время резко повысился интерес (в связи с катавасией вокруг Меган). Так вот, на фотографиях Диана всë хорошеет и хорошеет. Мне кажется, либо отманделивается прямо в эти дни, либо отфотошопливается. Память бунтует.
Ну у меня она всегда лапочка была. Симпатяга. Даже шутка была, когда она замуж выходила: Красавица и чудовище.
katerinaki1 · 27.03.2021 00:54 · 0   0 ·
Серьезно? Как интересно) Походу, личная мандела моя
DelaMan · 27.03.2021 00:59 · 0   0 ·
Зимой тоже обнаружила, что Диана очень похорошела на фото.
LUSICO · 27.03.2021 08:48 · 0   0 ·
Посмотрела сейчас фотографии,не знаю похорошела она или нет(для меня она всегда была хорошенькой),но черты лица точно другие.
Специально пересмотрела сейчас интервью. Для меня совершенно ничего не изменилось. Как была прелестна, так и осталась:
Dmitry · 27.03.2021 16:28 · 0   0 ·
Принцесса Диана изменилась. Сейчас специально посмотрел (уж больно интересно стало - где это вы видите прелесть). Очень сильно изменилась. Сейчас, если бы я просто смотрел фотографии, то на большинстве вообще бы не понял кто это. Она конечно не Джордж Майкл, но изменения есть. Что касается вдовца, то с ним любая подойдёт под определение "красавица и чудовище".
LUSICO · 27.03.2021 17:23 · 0   0 ·
Сейчас, если бы я просто смотрел фотографии, то на большинстве вообще бы не понял кто это. Dmitry,полностью с вами согласна.
У нее нос стал больше?
Dmitry пишет: Принцесса Диана изменилась. Сейчас специально посмотрел (уж больно интересно стало - где это вы видите прелесть). Очень сильно изменилась. Сейчас, если бы я просто смотрел фотографии, то на большинстве вообще бы не понял кто это. Она конечно не Джордж Майкл, но изменения есть. Что касается вдовца, то с ним любая подойдёт под определение "красавица и чудовище".
Обожаю Диану, но смело говорите, переживу. Она у Вас похорошела или наоборот?
Dmitry · 27.03.2021 19:30 · 0   0 ·
Когда она только выходила замуж, её можно было назвать милой (но это свойственно всем девочкам). Потом она выглядела настоящей англичанкой (в моём представлении). Сейчас на фото (да и на видео) она выглядит "отфотошопленной". Есть какая-то искусственность. Поэтому я бы сказал, что она изменилась, но не в категории "подурнела/похорошела". Для меня нет именно таких изменений - я не могу сказать, что она стала красавицей или наоборот подурнела. А вот нос у неё на фотографиях разный. Если Вы её обожаете, то Вы знаете - была ли пластика носа или нет. Просто на ранних фотографиях нос совсем другой.
Dmitry пишет: Когда она только выходила замуж, её можно было назвать милой (но это свойственно всем девочкам). Потом она выглядела настоящей англичанкой (в моём представлении). Сейчас на фото (да и на видео) она выглядит "отфотошопленной". Есть какая-то искусственность. Поэтому я бы сказал, что она изменилась, но не в категории "подурнела/похорошела". Для меня нет именно таких изменений - я не могу сказать, что она стала красавицей или наоборот подурнела. А вот нос у неё на фотографиях разный. Если Вы её обожаете, то Вы знаете - была ли пластика носа или нет. Просто на ранних фотографиях нос совсем другой.
Никогда никаких операций. Диана, принцесса Уэльская, вообще боялась хирургических ножей.
katerinaki1 · 01.04.2021 00:52 · 0   0 ·
Dmitry пишет: Она конечно не Джордж Майкл..
😂😂
Предполагаю, что оценка красоты Дианы будет зависеть от возраста пишущего, пола, национальности, образования, страны проживания, интереса к королевским семьям... А также от степени склочности/сволочности. Знаю людей: крокодилы крокодилами. Но в адрес внешности других доброго слова от них не дождёшься. _________ Изменений не вижу, но интереса никогда не было. И не спрашивайте, что я делаю в этой ветке.))
katerinaki1 · 03.04.2021 19:07 · 0   0 ·
Давний-недавний аноним пишет: Предполагаю, что оценка красоты Дианы будет зависеть от возраста пишущего, пола, национальности, образования, страны проживания, интереса к королевским семьям...
Все эти факторы, конечно же, учитываются)) Но не объясняют возникший когнитивный диссонанс. Кстати, сейчас опять в нем пребываю, т. к. опять воспринимаю внешность Дианы иначе, чем при открытии этой ветки( подурнела опять.. 🤯🤦‍♀️
Ах! Действительно, другое лицо у нее теперь. ИИ шалит, перерисовывает персонажей прошлого.
Просмотр
Пользователь: undefined