Всегда так было.

Тема для перемещённых комментариев.
Комментарии с форума. Обсуждение манделы про очки Шурика. https://ocean-mandela.info/mandela/1296 Злобный аноним · 22.03.2021 09:51 Владимир Зарыпов пишет: Найдите десять отличий :)) А причем здесь сравнение Шурика с доктором "Левиным"? Так и рождаются "псевдоманделы" Аноним · 22.03.2021 20:05 Только хотела сказать. У Левина и брюки, и куртка, и рубашка другие, чем у Шурика. Мистер Тролль · 22.03.2021 20:24 Аноним пишет: Только хотела сказать. У Левина и брюки, и куртка, и рубашка другие, чем у Шурика. Отманделилось тоже видимо. Там весь фильм "Кавказская пленница 2" - дословная аккуратная и уважительная экранизация комедии Гайдая, вплоть до костюмов героев, так что их можно в принципе использовать как остатки. Аноним · 22.03.2021 20:50 Мистер Тролль пишет: Аноним пишет: Только хотела сказать. У Левина и брюки, и куртка, и рубашка другие, чем у Шурика. Отманделилось тоже видимо. Там весь фильм "Кавказская пленница 2" - дословная аккуратная и уважительная экранизация комедии Гайдая, вплоть до костюмов героев, так что их можно в принципе использовать как остатки. Не только костюмов. Вплоть до пломб Шурика и до того, чем он снимал: https://www.vokrug.tv/product/show/kavkazskaya_plennitsa__2/#galleryproduct9-3 Мистер Тролль · 22.03.2021 20:58 Аноним пишет: Не только костюмов. Вплоть до пломб Шурика и до того, чем он снимал: Вот-вот, даже оригинальную рекламу банковских карт банка Восточный из гайдаевского оригинала взяли. Поразительное внимание к деталям. Комментарии из каталога. Аноним · 22.03.2021 09:51 Не надоело сидеть и выдумывать? Такая чушь! Злобный аноним · 22.03.2021 14:44 Владимир пишет: Аноним пишет: Не надоело сидеть и выдумывать? Такая чушь! Чушь - это ты и такие как ты, сидящие тут и кричащие всегда так было. Я и как вижу другие люди, видящие изменения, спокойно обсуждают случаи, без оскорблений пишут, если для них не мандела. И тут вы, со своим "фи", свысока, с позиции "всё знаю и уверен в этом" Аноним · 22.03.2021 19:18 Владимир пишет: Аноним пишет: Не надоело сидеть и выдумывать? Такая чушь! Чушь - это ты и такие как ты, сидящие тут и кричащие всегда так было. Я и как вижу другие люди, видящие изменения, спокойно обсуждают случаи, без оскорблений пишут, если для них не мандела. И тут вы, со своим "фи", свысока, с позиции "всё знаю и уверен в этом" Если я вижу, что чушь, то так и пишу! Если вижу, что хороший пример, значит так и напишу! На хотите "фи" - не выкладывайте разную чепуху! Владимир Зарыпов · 22.03.2021 19:19 Теперь, прежде чем что-то выкладывать, мы будем у анонима спрашивать, чепуха это или нет, чтобы случаем его не расстроить :)) Аноним · 22.03.2021 19:20 Идет! :))
Комментарий от "грамотного" анонима интересен тем что призывая быть грамотным, сам допускает ошибки. Аноним · 13.04.2021 06:12 Безграмотность Долбоебиса не знает границ! Ты не русский, да? По ходу, ты чурка или цыган!🤦‍♂ Аноним, "походу" в вашем случае следует писать слитно. Цитата: Очень часто, в жаргонной речи можно услышать слово “походу”, которым заменяют наречие “похоже”. Важно знать, что наречия “походу” в русском языке не существует, а вместо него следует употреблять слово “похоже”.
Кстати, а когда появилась эта привычка заменять наречие ‘похоже’ сочетанием этих двух слов? Думаю, что недавно. А некоторые из знакомых говорят, что лет 15 назад, не меньше.
"Походу" довольно-таки часто лет 25 назад слышал. Подразумевалось "по ходу дела".
Аноним · 23.04.2021 04:20 Bouboules, для таких как ты у меня есть простой тест. Алла Пугачёва? София Ротару? Так или нет? Аноним · 23.04.2021 12:51 Bouboules, ау! Покажи всем свои неординарные способности! Ты не вор, лазающий по чужим ресурсам, а честный мандельщик?! Алла Пугачёва? София Ротару? Как их звали? Это - элементарные вопросы. Для первоклашек. Не стесняйся! Удиви меня!
Злобный аноним · 02.05.2021 09:30 Bouboules пишет: Город во Франции, профессиональный футбольный клуб. Было: Лиль Стало:Лилль Ну ерунда же =) Злобный аноним · 03.05.2021 10:24 Аноним пишет: Именно! Первый транслитерируется как Лилль, второй — как Лиль. При этом может быть путаница. А, в этом плане! Полностью с Вами согласен. Бабулес фигню опять раскопал =)
И зачем ты это удалил?
Злобный аноним пишет: И зачем ты это удалил?
Не удалил а перенёс в специально созданную тему. Ценности в подобных комментариях нет никакой, только перегружают ленту сообщений.
Bouboules пишет:
Злобный аноним пишет: И зачем ты это удалил?
Не удалил а перенёс в специально созданную тему. Ценности в подобных комментариях нет никакой, только перегружают ленту сообщений.
Балабол ты сранный. Бесишь. Ценность там есть - тебе объяснили, почему Лиль и Лилль - это разные города.
Bouboules пишет:
Злобный аноним пишет: И зачем ты это удалил?
Не удалил а перенёс в специально созданную тему. Ценности в подобных комментариях нет никакой, только перегружают ленту сообщений.
А ценности нет ни в одной твоей псевдоманделе, тупо засераешь океан. Ты либо тролль, либо параноик.
Не, просто Бубулес одержимый манделами :)) Он видит в них угрозу, исходящую от диавола, поэтому старается найти как можно больше и обезвредить.
Владимир Зарыпов пишет: Не, просто Бубулес одержимый манделами :)) Он видит в них угрозу, исходящую от диавола, поэтому старается найти как можно больше и обезвредить.
Специально манделы не ищу, но время от времени натыкаюсь на них. Одержим скорее тот кто составляет из них десятки, у меня такой привычки никогда не было.
Владимир Зарыпов пишет: одержимый манделами
не верится.чем докажите? что одержим.побольше бы одержимых,может и дело сдвинулось бы.а то эта пауза явно затянулась. нужен всего один реальный пример.давно это заметил.первый случай,как бы запускает эффект для человека.только искать или не искать не помагало.само происходило.какие-никакие мысли в тот момент в голове вертелись.я уже всё позабыл.как будто последние примеры закончились год назад
Когда пауза затянулась, одержимость не только не помогает, но наоборот мешает.
Владимир Зарыпов пишет: Когда пауза затянулась, одержимость не только не помогает, но наоборот мешает.
Чем мешает конкретно вам моя "одержимость" ?
Перефразирую известный диалог из фильма. - У вас во время паузы манделы были? - Не, пока ещё ни одной не было. - Будут...
Владимир Зарыпов пишет: Перефразирую известный диалог из фильма. - У вас во время паузы манделы были? - Не, пока ещё ни одной не было. - Будут...
По-вашему манделы выдумываю? Только Зарипов может видеть манделы, а остальные заблуждаются? Не удивлён.
Bouboules пишет: По-вашему
да хоть выдумайте кто-нибудь.может денег заплатить надо. вот истинно говорю.будет один пример,манделы посыпятся сами собой.
Владимир Зарипов, у вас есть волшебная кнопочка - удалить аккаунт. Если не нравится то что делаю, удаляйте все мои опросы и записи, а то получается "мыши кололись и плакали, а кактус ели".
космосс пишет:
Bouboules пишет: По-вашему
да хот выдумайте кто-нибудь.может денег заплатить надо.
Чего?? Зачем выдумывать? Чтобы дискредитировать само явление?? Это же не конкурс: кто больше сдаст крови макулатуры или металлолома, тот получит приз. Нездоровый зуд какой-то.
Аноним пишет:
космосс пишет:
Bouboules пишет: По-вашему
да хот выдумайте кто-нибудь.может денег заплатить надо.
Чего?? Зачем выдумывать? Чтобы дискредитировать само явление?? Это же не конкурс: кто больше сдаст крови макулатуры или металлолома, тот получит приз. Нездоровый зуд какой-то.
Ничто так не дискредитирует ЭМ, как вопли анонимов у которых ничего и никогда не меняется. Примеры мандел необходимы чтобы выявлять закономерности. Даже если база изменений будет включать десятки тысяч примеров это капля в море. ЭМ меняет мир ежесекундно. Большинство изменений отследить не получится, так как возможности человеческой памяти ограничены. Явление уже давно имеет массовый характер. Можно сколько угодно делать вид что всё хорошо и новых мандел давно нет, а есть лишь примеры ошибок, только лавину изменений подобная позиция не остановит. В конечном итоге всё будет изменено и куда не ткни повсюду будет своя мандела.
Аноним пишет: своя мандела.
не пробовали их скрещивать? из двух может выйти третья.
Сердце, сердце... У некоторых анонимов мозг изменился - вот где настоящая мандела. Мозг злобного анонима. Было: Наполнен серым веществом. Стало:Наполнен коричневым веществом. Остатки не нашёл, может у него всегда так и было? Злобный аноним · 05.05.2021 04:18 Bouboules пишет: Время от времени буду здесь публиковать удалённые из каталога манделы. Только моих с полсотни точно были истреблены с Океана. Номер манделы в каталоге не помню. Написание слов. Было: Аккамулятор. Стало:Аккумулятор. Ну это же трындец. Его в дверь, он в окно. Обсудили эту говноманделлу, удалили - нет, он опять её сюда закидывает. Знатный тролляка =) Аноним · 05.05.2021 04:26 Злобный аноним пишет: Bouboules пишет: Время от времени буду здесь публиковать удалённые из каталога манделы. Только моих с полсотни точно были истреблены с Океана. Номер манделы в каталоге не помню. Написание слов. Было: Аккамулятор. Стало:Аккумулятор. Ну это же трындец. Его в дверь, он в окно. Обсудили эту говноманделлу, удалили - нет, он опять её сюда закидывает. Знатный тролляка =) )) Это действительно редкостная г..номандела даже среди подобных г...номандел. Злобный аноним · 06.05.2021 10:54 Бабулес сцанное малолетнее ссыкло и тролль! =)
Bouboules, Вы разницу между эмоционально насыщенными эпитетами в адрес мандел или в адрес людей вообще не видите??
У людей которым постоянно нужно эмоционально окрашивать манделы очень скудная на эмоции жизнь. Им можно посочувствовать. Анонимы, избегайте эмоционального выгорания, а то на действительно важные вещи чувств может и не остаться. Берегите себя.
Я вообще понять не могу почему на Bouboules взъелись всей толпой, и в то же время в упор не замечают того что творит Hermit.
Аноним пишет: Я вообще понять не могу почему на Bouboules взъелись всей толпой, и в то же время в упор не замечают того что творит Hermit.
Не мешайте Хермиту, он формирует Отряд Самоубийц))
Владимир пишет:
Аноним пишет: Bouboules, Вы разницу между эмоционально насыщенными эпитетами в адрес мандел или в адрес людей вообще не видите??
Ты эту ветку почитай, если не помнишь, что не он начал
Всё собираюсь спросить, руки дошли. Вы ко всем обращаетесь на ‘ты’. Это знак чего-то или просто воспитание? Спасибо за любой ответ.
Аноним пишет:
Аноним пишет: Я вообще понять не могу почему на Bouboules взъелись всей толпой, и в то же время в упор не замечают того что творит Hermit.
Не мешайте Хермиту, он формирует Отряд Самоубийц))
Коллега, лишь бы не было прямого призыва, а то могут сайт закрыть. (
Просмотр
Пользователь: undefined