Можно указывать пол в профиле пользователя

В связи с нарастающими тревожными разговорами, что пол человека уже фактически не важен, и скоро нельзя будет разобрать, где баба, а где мужик, я подсуетился и попытался внести немного ясности хотя бы на нашем сайте. Теперь вы можете указать в своём профиле, какого вы пола (при условии, что вы с ним определились). Но, конечно, можете и не указывать, если не хотите этого или опасаетесь, что эта конфиденциальная информация попадёт в руки врагов. А, если вы любите вводить всех в заблуждение, то можете даже указать не тот пол, который у вас есть на самом деле. Проверять всё равно никто не будет.
Теперь ещё возраст, образование и место жительства. И тогда обсуждение пойдёт в нужном русле.
Место жительства может быть, а возраст люди обычно не хотят указывать. Я бы свой не указал.
Hermit · 23.03.2021 08:39 · 0   0 ·
Почему только два? Как мы знаем, теперь их больше.
Да, это мой недочёт, согласен :))
Владимир Зарыпов пишет: Место жительства может быть, а возраст люди обычно не хотят указывать. Я бы свой не указал.
А жаль. Сколько бы новых аргументов появилось в дискуссиях. Не только ‘а что ты можешь понимать, баба, иди борщ вари’, а и ‘букварь сначала освой, молокосос’ и ‘дядя, у тебя уже песок сыпется не только из штанов, а из головы’.
Skycom · 23.03.2021 13:10 · 0   0 ·
Аноним пишет: А жаль. Сколько бы новых аргументов появилось в дискуссиях. Не только ‘а что ты можешь понимать, баба, иди борщ вари’, а и ‘букварь сначала освой, молокосос’ и ‘дядя, у тебя уже песок сыпется не только из штанов, а из головы’.
Вот кстати у мандельщиков эти аргументы не в чести, потому и комментарии интересно читать. Бывают конечно знатные троли, но их наперечет уже знаешь. Самый главный аргумент мандельщиков - плохо в школе учился 😏
Просмотр
Пользователь: undefined