Выход

Bouboules · 14.04.2021 12:22 · 0   0 ·
Несколько безрассудно. Главная проблема не выйти в астрал, а вернуться обратно, если говорить о глубоких уровнях. При возвращении оттуда даже молодой и здоровый организм испытывает сильные нагрузки, что уж говорить о человеке в возрасте, в "лучшем" случае вернётся с инфарктом/инсультом, хотя вероятнее умрёт во сне.
Hermit · 14.04.2021 12:32 · 0   0 ·
Bouboules пишет: Несколько безрассудно. Главная проблема не выйти в астрал, а вернуться обратно, если говорить о глубоких уровнях. При возвращении оттуда даже молодой и здоровый организм испытывает сильные нагрузки, что уж говорить о человеке в возрасте, в "лучшем" случае вернётся с инфарктом/инсультом, хотя вероятнее умрёт во сне.
Никто никого ни к чему не принуждает.
DelaMan · 14.04.2021 13:04 · 0   0 ·
Расскажите в побробностях как там? Что делали, что видели? Интересно же! Утром или ночью тоже получается? Кто-нибудь пытался попасть в осознанное сновидение через прослушивание во время засыпания каких-либо аудио материалов? Hermit, спасибо за наводку на getaway, кстати у меня была идея сделать аудио для хороших снов, на основе циклов фаз сна. А сейчас думаю над этим как для выхода во сне. Идея в том, чтобы был "проводник" во сне, допустим поезд, хорошо знакомый звук, убаюкивающий, легко тянет в ИСС. Голос (который звучит в фазах быстрого сна) "ведёт", звуки-сигналы (маячки), все синхронизировано с разными фазами сна. В фазах глубокого сна просто тишина или какие-нибудь дельта волны. Т.е. это как гипноз, где голос рассказывает "историю", где человек едет в поезде, и на каждой остановке проводник его будит спец сигналом и ведёт на станцию. По задумке сигналы должны помочь во сне понять что это сон. Как в фильме Начало, выстроить декорации сна. Но тут важно чтоб была синхронизация с начала. Что думаете, есть в этом "зерно"?)) Я почему спрашиваю про детали вашего опыта, чтобы понять, какие сигналы могут помочь. Потому что я засыпаю и потом вообще ничего не слышу всю ночь))
Ну, свой опыт я описал по ссылке выше, на предыдущей странице. Аудиоматериалы я не практиковал.
DelaMan · 14.04.2021 13:12 · 0   0 ·
Bouboules, да тут хотя бы просто понять во сне что спишь, пока до глубоких уровней дойдешь, там видно будет. Хотя у кого-то могут быть свои подсознательные страхи. Я так с одним человеком говорила на эту тему, он говорил что не будет таким заниматься т.к. боится встретить там во сне что-то из прошлого и всё будет плохо, т.е. есть скрытые непроработанные страхи, может что-то ужасное видел или сделал в прощлом. Тогда да, лучше не пробовать, большая вероятность что чего боится то и увидит.
DelaMan · 14.04.2021 13:34 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Ну, свой опыт я описал по ссылке выше, на предыдущей странице. Аудиоматериалы я не практиковал.
Да, Владимир, спасибо большое, очень интересно описано, шикарный опыт. Про щербет было смешно. Со сгущенкой тоже интересно. Вы случайно в детстве не читали надписи наоборот? Я помню околом с морахасом до сих пор, (почти каждое утро в детстве была сгущенка на столе к чаю), и атитеппа огонтяирп)) А когда вы себя перекладывали, ощущали вес своего того лежащего тела, или какие-нибудь тактильные ощущения от прикосновения к телу? П.С. может удобнее для вас если вопосы вам там в жж задавать по этому поводу?
Можете и там задавать. Надписи задом наперёд я, конечно, читал, как и все хотя бы раз в жизни. Но особо этим не увлекался. Ощущение веса небольшое было, а тактильных ощущений не особо. Похоже на то, как перекладываешь большую надувную резиновую куклу. Хотя на резину похоже не было, это для сравнения так описал.
Можно попробовать наяву написать маркером на руке "это сон" и ходить так, периодически поглядывая и обновляя надпись. Надпись проявится и во сне, и будет хорошая возможность осознаться
DelaMan, не в страхах дело, мне физически было сложно возвращаться с глубоких уровней подобных сновидений. Чем глубже происходило погружение тем сильнее проявлялась физическая немощь и чтобы чуть руку приподнять или голову немного повернуть иногда требовались очень большие усилия, даже осознавая что это всего лишь сон, было очень непросто заполучить контроль над телом а без этого практически невозможно вернуться обратно. И чем глубже уровень погружения тем сложнее возвращение. Преодолели один уровень, затем предстоит преодолеть ещё один, затем ещё и ещё и так до тех пор пока не вернётесь в настоящую реальность и каждый из уровеней отбирает силы. Все эти опыты можно сравнить с погружениями в воду на большие глубины, без специальных навыков и подготовки лучше не подвергать свою жизнь такой опасности. Человек просто рискует однажды не всплыть.
Bouboules · 14.04.2021 16:58 · 0   0 ·
Поздно заметил что ответил DelaMan в качестве анонима.
Hermit · 14.04.2021 19:21 · 0   0 ·
Ещё, касательно аудио-воздействия. Хорошего или плохого - любого. Как понимать кролика в ухе у Манделы? А вот превращение звука в свет.
DelaMan · 15.04.2021 13:21 · 0   0 ·
Кролик это интересно. На местном языке haas, и тут есть мандела)) сорт авокадо haas превратился в hass. (UPD, покопавшись, нашлось место и для авокадо, график бозонов называется "авокадо") https://atlas.cern/updates/briefing/Higgs-boson-W-boson Слуховой проход - кроличья нора, а кроличьи норы ведут в другие миры, это каждый знает, детский путеводитель по перемещению в другие миры от Льюиса Кэролла мы читали. Также White Rabbit (WR) - это протокол, разработанный в ЦЕРН для мониторинга и управления устройствами на основе промышленных сетевых технологий, доступный в виде открытого оборудования и программного обеспечения с открытым исходным кодом. Ну не мог церн взять и не использовать кролика, который проводник в неизвестность, в своих личных целях)) Ухо отождествляет звук, звуковые низкочастотные волны вызывающие гравитационные волны. Один из способов использовать звук и вибрацию как один из инструментов в дополнение к электричеству и магнитным полям, чтобы открывать порталы, как это делалось в древние времена 🙃
Hermit · 16.04.2021 20:29 · 0   0 ·
Известный форум о постановках http://911tm.9bb.ru Сыграл заметную роль в моём, так сказать, становлении. Прекрасно разбираются все постановки, а точнее, учитывая, что все более — менее значимые события — постановки, разбирается всё. Но вот меня удивляет один момент. Так, значит как осуществляется постановка. Путь это будет авиакатастрофа. Никакой авиакатастрофы в реале не происходит, есть некая глобальная секретная организация — Цех, которая всё организует. Привозит обломки, раскидывает, что-то поджигает, организует свидетелей, телерепортажи и т. д. Цех не знает границ и работает по всему миру. Первая, насколько я знаю, постановка, приписываемая Цеху, — 9/11. Повторюсь, работа форума - разбор полётов, выявление мельчайших деталей — просто класс. Но вот, что меня удивляет — почему никто не задаётся вопросом — как может быть, что за столько лет у Цеха не было ни одного прокола? Постановки, большие и малые, идут по всему миру одна за одной. Но за столько лет не было ни одной утечки, никто не признался и даже не намекнул, что его купили или запугали. Никто никогда не видел как с машин разгружаются обломки и разбрасываются на аэродроме или в чистом поле. Вернее, проколы есть — все постановки сделаны так, чтобы человек, который в состоянии хотя бы чуть-чуть мыслить, понял, что это постановка. Но это уже другой вопрос, я говорю о человеческом факторе.
DelaMan · 16.04.2021 23:10 · 0   0 ·
Думаете технологии стирания или замены памяти нет? Если есть, то тогда все сходится.
DelaMan пишет: технологии
невозможно.память в мозгу не хранится в папках.там всё вперемешку.можно или годы жизни удалить.или всю память.но конкретно что-то никак не стереть.переписывается прошлое.этож вроде выяснили.это не ложные воспоминания.люди реально это всё пережили.и так было всегда.не всегда кто-нибудь замечал изменения.
Hermit · 17.04.2021 05:38 · 0   0 ·
DelaMan пишет: Думаете технологии стирания или замены памяти нет? Если есть, то тогда все сходится.
Единственный человек, которого я нашёл в интернете, который так же, как и я, озадачился этим вопросом, - Matt с канала Quantum of Conscience. Рекомендую прослушать его аудиокнигу "A Reality Few Can See". https://www.youtube.com/channel/UCA3tbHe2O7q0ryWamx696fA/videos Может найдёте ответ🙂
Hermit · 17.04.2021 05:43 · 0   0 ·
космосс пишет: невозможно.память в мозгу не хранится в папках.там всё вперемешку.можно или годы жизни удалить.или всю память.но конкретно что-то никак не стереть.переписывается прошлое.этож вроде выяснили.это не ложные воспоминания.люди реально это всё пережили.и так было всегда.не всегда кто-нибудь замечал изменения.
Это Ваше последнее сообщение в теме в подобном виде. Если хотите писать дальше, то должны быть большие буквы, пробелы и запятые. Полагаю, Вы пишите с телефона и Вам неудобно - мне плевать. Будете писать с соблюдением правил русского языка - нет проблем.
Hermit · 18.04.2021 05:31 · 0   0 ·
Ещё раз обращаю внимание тех, кто "ВСЁ ХОРОШО" Вы читать не умеете? Эта тема не для вас. Хули вы сюда лезете, дебилы?
Hermit · 18.04.2021 13:37 · 0   0 ·
Прочитал "Фазу" Радуги. "На самом деле, мы ничего не меняем, оказываясь в фазе, потому что всегда в ней находимся… Мы просто освобождаем окружающее нас пространство от стабилизирующих сигналов рецепторов, которые, словно клетка, зажимают нас в строгие лимиты возможностей и накладывают самые разные ограничения. Другими словами, фаза – это тот же привычный вам реальный мир, который сейчас перед глазами, но без ограничений в возможностях. Более того, поскольку в фазе соблюдаются основные законы фундаментальной для природы квантовой механики, фаза является более близкой к определению настоящего мира, чем то, что мы обычно называем физической реальностью, которая, возможно, существует лишь в иллюзорном мире человека." Что же он дальше в своих размышлениях не идёт?
Потому что он сам толком не знает, что такое фаза. Здесь он приплёл квантмех и утверждает, что фаза - это квантовое состояние, а в другом месте пишет, что фаза создаётся подсознанием и не выходит за пределы головы. Чему верить - непонятно.
Владимир Зарыпов пишет: Потому что он сам толком не знает, что такое фаза. Здесь он приплёл квантмех и утверждает, что фаза - это квантовое состояние, а в другом месте пишет, что фаза создаётся подсознанием и не выходит за пределы головы. Чему верить - непонятно.
А ученые что говорят об этом?
Учёные говорят, что астрал - это антинаучно, шарлатанство и развод. С натяжкой признают только осознанные сновидения, но исследованием оных занимаются разве что энтузиасты от науки. Поскольку никто не знает, что такое сны и даже близко к разгадке не подошёл, то осознанные сны тем более непонятны для учёных.
Hermit · 20.04.2021 13:15 · 0   0 ·
Hermit пишет: Ещё Монро разработал упражнения, которые сейчас институт продаёт. Их много разных, но главное - "Gateway Experience". На первый взгляд дороговато, но есть на Pirate Bay 😉
Если кто заинтересовался данным вопросом, то вот ещё исследование, проведённое достаточно серьёзными американскими людьми. https://www.cia.gov/readingroom/document/cia-rdp96-00788r001700210016-5
А зачем так сложно? В чём разница между тем, чтобы просто покончить с собой и улететь отсюда через астрал?
Hermit · 20.04.2021 19:29 · 0   0 ·
Аноним пишет: А зачем так сложно? В чём разница между тем, чтобы просто покончить с собой и улететь отсюда через астрал?
Это, как говорится, хороший вопрос😁 Это была первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я пришёл к приблизительному пониманию этих вещей. Конечно, это не значит, что я стоял на краю обрыва, но мысль напрашивается сама собой. У меня есть некоторый план, скажем так, повествования, и смерть и самоубийство будут в конце, думаю, недели через 3-4. Если вкратце, то человек, неподготовленный к смерти, снова попадёт сюда. Можете прочесть Хосе Арагон "Запрещённая религия". Там самый мрачный взгляд на смертельные дела.
Hermit · 21.04.2021 19:45 · 0   0 ·
Крымский и Морозенко Считают друг друга цифровыми/ботами/модулями и часто дублируют информацию. Но нам всё равно кто/что они такие/такое, будем считать, что есть такие места в интернете - Крымский и Морозенко, где можно почерпнуть весьма ценную информацию. Валера Крымский Медленно говорит и часто повторяет одно и то же. Я смотрю на скорости 1,75, а бывает вообще просто быстро пролистываю, останавливаясь там, где интересно. Но, по большому счёту, это всё придирки, рекомендую к просмотру. Основной канал https://www.youtube.com/channel/UC_18wzi1bBiTAEic4VZsbog Бывает, его банит Ютуб, тогда он вещает на запасном https://www.youtube.com/channel/UCGK-VwkH9SzVEiPT5zwZ0mA Только не смотрите про рептилоидов, он уже признал свою ошибку. Один из особо понравившихся мне его роликов уже есть в первом посте, ещё рекомендую этот https://youtu.be/kpaXAerjbnk?t=1570 26-10 российский режиссер приехал в Северную Корею… это вообще какой-то СЮР. Сергей Морозенко Сайт https://alternative-history.com Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCD4TZw7KSHdpzlr-UQVuxZw В последних статьях часто пишет какую-то херню, рекомендую начать с самых ранних - они восхитительны! Особенно про ВОВ.
Hermit · 28.04.2021 20:10 · 0   0 ·
Есть такие - конспирологи. Плоские земли, тартарии, арии, вымершие цивилизации, масоны, убийство Кеннеди и т.п. Мне как-то повезло, и я всю эту хрень благополучно и очень быстро проскочил. Но очень многие там увязли, и, если вы не видите этого, то я раскрою вам страшную тайну - это и есть цель конспирологии. Тот, кто туда попал, будет бесконечно искать хз что и никогда ничего не найдёт (в принципе, и манделы туда же, хаха). Особо тут Тартария выделяется - это вообще нечто умопомрачительное. Вдруг откуда ни возьмись появились прекрасно сохранившиеся карты… ржунимагу. Что интересно, цель постановок частично такая же - занять человека. Именно так - просто занять. Конечно, постановки нужны для того, чтобы отыгрывать сценарий и формировать отрицательный эмоциональный фон, но также и для конспирологии. Три зайца сразу (четыре на самом деле). 99% заняты "жизнью" - дом-работа-дети-внуки-в гроб. Кто-то ещё остался, и им подкидывают плоскую землю. Исследуют и исследуют… Интересный момент - в этой среде бесконечные повторения являются чуть ли не признаком хорошего тона. Вроде какая-то тема уже хорошо разжёвана десятью, но появляются 11-й, 12-й, №-й… Весь материал практически один в один… И вроде уже пора задать вопрос - зачем, что тут нового? Но нет! Всё так же оживлённо обсуждают и благодарят за ценную информацию. Всё это наводит на мысль - люди ли это вообще. Ну да ладно, мы видим ролик или статью о чём-то таком - Автор задаётся правильным вопросом - «каким инструментом это всё было сделано?», но дальнейшее развитие темы - вымершая высокоразвитая цивилизация. Вот и всё, все на поиски. Бесконечные. А сделано это было вот так - Вообще, я думаю, что главная цель к-вируsа та же самая - надо чтобы что-то происходило. Включили это. (Важную роль для меня сыграл ЖЖ wakeuphuman и конкретно вот эта статья. Но как-то я не могу обозвать это конспирологией.)
Hermit · 29.04.2021 10:03 · 0   0 ·
Nick Pimanov пишет:
Hermit пишет: Есть такие - конспирологи.
Hermit, сам-то ты понял, что хочешь сказать?) Один выпендрёж. Сам ведь такой же конспиролог и даже гораздо более отбитый, чем некоторые.
Блть... Пиманов........ Куда идти ты знаешь, ты уже был там. Иди.
Hermit · 30.04.2021 18:39 · 0   0 ·
Ещё достаточно интересный материал - Матрица 5. Сначала я не хотел его здесь выкладывать, т.к. там основной посыл - школа и игра, но появился забавный момент - там есть картинка, которую манделит и манделит. В общем, держите. https://dropmefiles.com/ad3VZ Ссылка проживёт две недели, кто не успел - тот опоздал 😁 Несмотря на указанные выше недостатки и наличие всякой пурги, всё-таки, достаточно много интересных моментов. Главный из которых - всё, что в этом мире как бы хорошо или как бы плохо - на самом деле всё плохо. Есть там вот такая картинка Этот материал я обнаружил на одном русскоязычном сайте, но впоследствии автор его почему-то удалил. А я почему-то решил его сохранить. Итак, у меня файл docx от 24.08.18. После скачивания я его перечитывал 2-3 раза в разное время и помню эту бабу в другом виде. Когда я начал тему, я просмотрел файл ещё раз и обнаружил следующее: раньше у бабы был ровный загар (назовём это так) по всему телу, теперь выделяются "чулки", появился "хлыст" в руке, появилась молния на левой ноге. А сегодня молния появилась ещё и на правой. __________________ Пиманов, дурень, тебе скачивать запрещено.
DelaMan · 01.05.2021 12:51 · 0   0 ·
Нормальный материал, можно было и в начале выложить (если честно, с первыми материалами мне лично было не очень понятно в каком именно направлении мы двигаемся). Вообще интересную информацию вы выкладываете, спасибо, много размышлений, открываются новые стороны, хотелось бы пообсуждать всё это по-лучше)
Просмотр
Пользователь: undefined