Выход

Hermit · 24.03.2021 05:42 · 0   0 ·
ljdarkroom пишет: С чего бы это им дойной скотине, правду показывать?
Загадка. Я сам очень долго думал над этим вопросом. Скорее всего, если смотреть правде в глаза, то вот почему - Р. Монро: "Окончание этой истории хорошо известно. Некто включил в свою формулу следующее основополагающее положение: "...Очищенный Loosh вырабатывается единицами типа 4У, когда их действия не приносят осуществления, но только в тех случаях, если вибрационный уровень этих действий превышает рамки восприятия окружающей среды." По этой же самой причине включили ЭМ - для получения очищенного Loosh'а.
ljdarkroom пишет: С чего бы это им дойной скотине, правду показывать?
Типа закон свободы воли. Не имеют права насильно заставлять человека, поэтому разыгрывают спектакль, а истину и свои намерения показывают через фильмы и книги в том числе. Ну а человеку дан выбор. И хотя он тоже под контролем и просчитывается, но все да не все😉
Все из-за меня пишет: Бедные, мечетесь как в потемках, пытаясь разобраться в мироустройстве. А выход один — проснуться. Как? Так же, как в обычном сне. Необходимо дорасти до определенного уровня осознанности, которое позволит убедиться в нереальности происходящего. Ну, либо степень стресса должна быть несовместимой с текущей фазой сна. Чтение фантазий снящихся вам людей не поможет.
"Что наша жизнь? Лишь сон во сне" Эх, были времена... Октябрь 2009г. 25N-Nbome -(ок.1мг раств.в воде) назально. После жуткого входа "вертолета" и дикой паники наконец пришла стабильность и осознание того, что эта реальность лишь картинка, которую можно просто смахнуть. Реальным была пронизывающая все зеленая сетка. Абсолютно все. Зеленая 3d сеточка типа как в "Матрице"😵😉
ljdarkroom · 01.04.2021 16:24 · 0   0 ·
Я тут сейчас напишу очень гнусную вещь... С чего вы, автор, вообще решили, что сможете существовать за пределами этого мира? Может выйти, это как рыбе выпрыгнуть из аквариума. Т.е. сразу хана.
Автор имеет в виду, что есть тело, а есть сознание, которые живут в разных мирах. И если с телом всё понятно, оно из этого мира никуда не денется, то в отношении сознания никто толком не знает, что его ждёт "там". Спекуляций много, толку мало. Что касается сознания, которое может жить отдельно от тела, то лично у меня в этом сомнений нет, потому что имел в своей жизни два опыта случайного выхода из тела, повторить которые сознательно пока не удалось.
Hermit · 01.04.2021 17:41 · 0   0 ·
ljdarkroom пишет: Я тут сейчас напишу очень гнусную вещь... С чего вы, автор, вообще решили, что сможете существовать за пределами этого мира? Может выйти, это как рыбе выпрыгнуть из аквариума. Т.е. сразу хана.
Нет, это не гнусно. Это глупо.
Владимир Зарыпов пишет: Автор имеет в виду, что есть тело, а есть сознание, которые живут в разных мирах.
Нет, не в разных. Всё предельно ясно сказано Инсайдером - сознание помещено в тело и с помощью тела ощущает этот мир.
Hermit · 01.04.2021 20:07 · 0   0 ·
Владимир пишет: А если Инсайдер совсем не прав? Что всё что он рассказывал, лишь просто другая тропинка, ведущая от цели?
А зачем Вы вообще это написали? У меня есть более-менее обоснованная теория и я её постепенно излагаю. Вам делать нехуй и Вы решили пофлудить? Или хочется показаться умным?
Hermit · 01.04.2021 20:52 · 0   0 ·
Владимир пишет: Я лишь пытаюсь вникнуть в вашу теорию, и вот именно Инсайдер с его информацией мне кажется ложным кирпичиком. И написав это, хотел услышать от вас что вы думаете именно о нем. Вы сразу приняли в штыки моё сомнение. Можете все мои комментарии удалить, больше писать у вас не буду.
Просто я могу смотреть правде в глаза, а Вы нет. А вот если бы я сказал, что это всё хорошо, а будет вообще прекрасно, и предложил целоваться в жопу, как это происходит в известном ЖЖ, думаю, Вы бы с радостью со всем и на всё согласились.
Владимир Зарыпов пишет: Автор имеет в виду, что есть тело, а есть сознание, которые живут в разных мирах. И если с телом всё понятно, оно из этого мира никуда не денется, то в отношении сознания никто толком не знает, что его ждёт "там". Спекуляций много, толку мало. Что касается сознания, которое может жить отдельно от тела, то лично у меня в этом сомнений нет, потому что имел в своей жизни два опыта случайного выхода из тела, повторить которые сознательно пока не удалось.
Так вы же сами писали свое мнение про выходы из тела - "А посему я делаю вывод, что это выходы из тела - это какая-то не имеющая практической ценности, оторванная от реальности деятельность, наподобие снов. Может, это разновидность снов и есть, только повышенной реалистичности." Тогда откуда уверенность в том, что сознание может жить отдельно от тела?
Hermit · 02.04.2021 21:49 · 0   0 ·
Кино на выходные. Игра (1997) Кадр (2014)
ljdarkroom · 04.04.2021 17:21 · 0   0 ·
Я тоже не понимаю, чего все так тащатся с этого "инсайдера". Вы хоть, что-нибудь из того, что он говорит проверяли? Ну то что в первом "откровении" было.
Hermit · 04.04.2021 17:56 · 0   0 ·
ljdarkroom пишет: Я тоже не понимаю, чего все так тащатся с этого "инсайдера". Вы хоть, что-нибудь из того, что он говорит проверяли? Ну то что в первом "откровении" было.
Хотите верьте, хотите нет - мне хватило одной манделы, чтобы понять, что мир не нестоящий. Вернее двух - Фольксваген и Вольво, я сам увидел их на улице в августе - сентябре 2016 г. С тех пор я пытаюсь выбраться. Естественно, для этого что-то надо брать за основу. Это могут быть слова из телевизора, слова адекватов, слова учителей и родителей, а могут быть другие слова. Я выбрал другие. Полагаю, Вы выбрали не другие. А скорее всего, Вы ничего не выбрали, потому что нихуя не поняли. Может, по-вашему лучший выбор - обсасывать манделы до гроба?
Интересно Hermit пишет. Обсасывать манделы до гроба нельзя, а слова инсайдеров или сюжеты фантастических произведений можно :)) Я, конечно, тоже устал уже от поиска мандел, и от меня сейчас редко что-то поступает, как все заметили. Вот только не представляю пока, что ещё можно сделать. Зацепиться совершенно не за что. Рад был бы любому сдвигу, но хотелось бы, чтобы это было подкреплено хоть какой-то практикой, а не пустыми разговорами и обсуждением конспирологии разной степени лютости.
Hermit · 04.04.2021 18:09 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Интересно Hermit пишет. Обсасывать манделы до гроба нельзя, а слова инсайдеров или сюжеты фантастических фильмов и книг можно :))
То, что именно в фантастике можно найти крохи правды - ФАКТ. Чуток здесь, чуток там - так и набирается. Вы же своими глазами видите изменения "физической реальности", можете даже их пощупать. Так почему к фантастике относитесь как к каким-то диким сказкам?
Фантастику выдумывают люди. Считать, что фантасты являются инсайдерами и получают какую-то таинственную информацию от высшего разума - ничем не обоснованное предположение. Всё надо проверять опытом, другого надёжного средства для нашего прогресса я не вижу.
Hermit · 04.04.2021 18:32 · 0   0 ·
Надеюсь, есть такие, кто читает то, что я тут выкладываю. Для них и продолжим. Возможно, Монро и Пелевин были для вас некоторым шоком, сейчас более мягкие произведения. Филип Хай "Запрещённая реальность" Филип Дик "Убик" Станислав Лем "Футурологический конгресс" Книги, по-моему, прекрасно между собой коррелируют, и по их прочтении у вас должно начать складываться некоторое представление о том, чем нас тут кормят. Также вместе со всем этим будет интересна вот эта статья https://www.windowscentral.com/razers-nari-ultimate-wireless-gaming-headset-features-haptic-feedback-and-sale-170 Обратите внимание на слово haptic. Если вы посмотрите перевод в словаре, то увидите "тактильный", но тут всё немного сложнее. В английском есть два слова tactile – именно тактильный и kinesthetic – кинестетический, т. е. ощущения веса, растяжения, и т. д.; а haptic - это tactile + kinesthetic. Смотрите, что получается — вы слышите звук и получаете тактильные и кинестетические ощущения! Но, прочитав статью, вы можете сказать «Тупица, ты сам всё это читал? Там же говорится только об аудио.» Да, читал. И считаю, что нет дыма без огня, и скоро haptic feedback станет действительно haptic.
ljdarkroom · 04.04.2021 21:07 · 0   0 ·
Hermit пишет: А скорее всего, Вы ничего не выбрали, потому что нихуя не поняли.
Да я ничего не понял. Вот и спрашиваю, что именно вы из откровений инсайдера проверили. Только по пунктам, пожалуйста, инсайдер говорит это, я проверил это так, получил вот это. Что ничего не проверяли? Как вы тогда отличаете, что правда, а что нет?
Hermit · 04.04.2021 21:23 · 0   0 ·
ljdarkroom пишет:
Hermit пишет: А скорее всего, Вы ничего не выбрали, потому что нихуя не поняли.
Да я ничего не понял. Вот и спрашиваю, что именно вы из откровений инсайдера проверили. Только по пунктам, пожалуйста, инсайдер говорит это, я проверил это так, получил вот это. Что ничего не проверяли? Как вы тогда отличаете, что правда, а что нет?
В первом посте темы написано, что тема - для таких как я, которые этот мирок не любят и желают выбраться. Далее процитированы наиболее заинтересовавшие меня слова Инсайдера. Ещё далее, что в Вашем случае наиболее важно, есть 3 (три) звёздочки, это вот так - ***. Вам необходимо внимательно прочитать, что там написано и проследовать в указанном направлении.
Hermit · 09.04.2021 20:43 · 0   0 ·
Обожаю этот мульт, раза 4 или 5 смотрел. А больше всего обожаю момент, когда он в небе оказывается, вот бы также суметь... От меня поначалу ускользал важный момент - мне почему-то думалось, что он как-то туда улетел, но нет! До меня только с третьего раза дошло, что он остаётся на одном месте!
Angemon · 10.04.2021 14:36 · 0   0 ·
Там еще 2 часть есть но она проще
Hermit · 10.04.2021 15:25 · 0   0 ·
Angemon пишет: Там еще 2 часть есть но она проще
Видел, она вообще ни о чём.
Провёл опыт по выходу из тела. Это, конечно, не тот выход, о котором мечтает Hermit, но всё равно было увлекательно. Впечатления описал в статье Эксперименты с выходом в астрал.
Hermit · 14.04.2021 11:37 · 0   0 ·
Повезло, почти сразу получилось. Поздравляю! А у меня было всего 2 осознанных сна. 1-й - когда-то давно, хотя тогда мне это показалось странным, но я не придал этому значения. 2-й - при весьма занятных обстоятельствах. Осенью 2016 г., когда я только вникал в мандельные и околомандельные дела, я обнаружил, что есть такие осознанные сны. Вспомнил 1-й случай и довольно-таки много прочёл на эту тему в течение дня. И, о чудо! Я туда попал в эту же ночь! Но потом - вообще никак, что бы ни пробовал. Один раз был на грани осознания, но этом всё. Были ещё разные интересные штуки, но короткие, и их не назвать ни осознанным сном, ни выходом в астрал.
Если бы почти сразу. После месяца безуспешных попыток. Но что у некоторых следующие попытки после первой удачной тоже больше не получаются, меня и беспокоит. Не знаю, как у меня дальше пойдёт. Может, это тоже был первый и последний раз, случайный, так сказать, когда удалось там сознательно полазить :))
Hermit · 14.04.2021 11:51 · 0   0 ·
Ещё Монро разработал упражнения, которые сейчас институт продаёт. Их много разных, но главное - "Gateway Experience". На первый взгляд дороговато, но есть на Pirate Bay 😉
Там звуковые сигналы, что ли? Не слышал, чтобы они были популярны. Наверное, имеют эффект только на ограниченный круг людей.
Hermit · 14.04.2021 12:04 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Там звуковые сигналы, что ли?
Именно.
Владимир Зарыпов пишет: Не слышал, чтобы они были популярны.
Популярные вещи в этом мире - это то, чего надо избегать.
Владимир Зарыпов пишет: Наверное, имеют эффект только на ограниченный круг людей.
Да, на меня в том смысле, в каком это предполагается, эффекта не произвело. Но была одна интересная штука на грани бодрствования и сна. Расскажу позже. Вообще, рекомендую попробовать, может поможет.
DelaMan · 14.04.2021 12:05 · 0   0 ·
Хаха, тоже пытаюсь выйти, хотела вчера тут поинтересоваться какой был у кого опыт по выходу, но постеснялась)) А сегодня вот пожалуйста! Ребят, расскажите поподробнее, пожалулуйста, как там что было. Были ли предпосылки? (может там день поголодать чтоб обострилось восприятие во сне? или какой трюк для мозга есть, чтоб сознание не проваливалось?) Какую технику использовали? (маятник, веретено или что-то ещё) Hermit, не хотела спрашивать наперёд, но спрошу)) Эта тема про выход подразумевает выходы из тела во сне, а потом в этом состоянии какой-то основной "побег"? Или что-то другое?
У меня никаких особых предпосылок не было. Просто долбишься-долбишься, потом пару дней перерыв, потом снова долбишься. Я перепробовал с два десятка техник, но пока сработал только метод осознания во сне, который особых техник и не требует. Вообще, у многих людей бывает, когда во сне они понимают, что это сон, просто не все знают, что делать дальше. Я предварительно перед засыпанием пролистывал книжку Михаила Радуги, чтобы в памяти процедуру освежить. Главное - всё это во сне вспомнить потом.
Hermit · 14.04.2021 12:17 · 0   0 ·
DelaMan пишет: Эта тема про выход подразумевает выходы из тела во сне, а потом в этом состоянии какой-то основной "побег"? Или что-то другое?
Да, на сей момент я только так это представляю. Если нет, то, возможно, эти выходы можно использовать как тренировку. Но тема предполагает не только выход во сне, а выход в принципе.
Просмотр
Пользователь: undefined