Пятачок

Советский мультик про Винни Пуха. Для меня изменился вид Пятачка. Я помню, что раньше у него был маленький закрученный хвостик, а теперь какая-то странная пуговица. И еще теперь у костюма нет лямок - он вообще ни на чем не держится (я не путаю с Микки Маусом :))
Насчёт бантика на спине согласен, ерунда какая-то. Что касается штанов, то они тоже как-то слишком высоко подняты, до самых подмышек, но полной уверенности нет.
Очень странный вид Пятачка. Только что глянул. И пуговица сзади, и отсуствие подтяжки или лямки,ч тобы держать штаны. и штаны, похожи на какой-то комбенизон-безрукавку. Искажают и это.
Skycom · 26.02.2021 07:39 · 0   0 ·
Тоже вчера долго раздумывала над Пятачком. Пуговица прям глаза режет, должен быть хвостик. Штанишки держались на одной лямке крест-накрест. Но полной уверенности нет (с).
Стесняюсь спросить: а Пятачок без штанов что ли ходил, что его хвостик был виден?
Аноним пишет: Стесняюсь спросить: а Пятачок без штанов что ли ходил, что его хвостик был виден?
нет, вероятно, сзади имелось спецотверстие в штанах на подтяжках, где хвост Пятачка мог торчать. Это ж мультик. И дети должны узнавать животных.
Такой помню хвостик, но и лямки крест-накрест на спине были.
ljdarkroom · 16.03.2021 22:49 · 0   0 ·
Да, похоже мандела, Пятачок был другой. Кнопка эта на спине просто глаз режет, про штаны сказать ничего не могу, не вспоминается.
Присоединяюсь. Был хвостик точно, пуговицы не было. Лямки отчетливо не помню, но костюм вообще имел совсем другой вид, может быть, даже узор поменялся. Занесите из форума в список кто-нибудь. Одна и немногих мандел за последний год, в которых я на 100 процентов уверен.
А Винни Пух почему вообще без штанов? Никого не удивляет?
Дурман Мандрагорович пишет: А Винни Пух почему вообще без штанов? Никого не удивляет?
Удивило бы, если бы они вдруг появились
Просмотр
Пользователь: undefined