Чистка каталога

Да, можно почистить каталог и удалять непопулярные:
14
Не надо, все манделы важны, даже если у них по одному голосу:
9
Решайте сами:
2

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Bouboules · 14.02.2021 11:35 · 0   0 ·
Доказательства накрутки голосов в данном опросе если и есть то у Владимира Зарыпова. Я вполне допускаю этот вариант. Но важно даже не это, а какие опросы будут оставлять, только те где большинство "за"? Тогда вообще смысл в каталоге пропадает, если большинство решает где мандела, а где нет, для большинства вообще мандел не существует. Аноним-М, зачем мне накручивать или разговаривать самому с собой? Всегда когда ошибаюсь таким образом сообщаю об этом, нужно бы и во втором браузере авторизоваться, да лень.
Сам не еби мозги, Владимир!
Владимир пишет:
Аноним-матерщинник пишет: Сам не еби мозги, Владимир!
Никому ничего плохого не делаю. Только таким манипуляторам как ты, ибо достали
Наоборот! Достали такие вот тролли, как Бурбулис и ты - которые или завалили Океан говноманделами, или защищают таких говномандельщиков! Мы все время переливаем из пустого в порожнее! Вы обвиняете меня, что я других не слышу и только свое твержу! А разве вы не делаете то же самое? Вам многие говорят, не только я, что многие ваши примеры являются чушью! Но вы этого не слышите и яростно защищаете свое мнение! Почему вам можно забивать болт на мнения других, а другим на ваше мнение забивать болт нельзя? :)) Я не только конкретно Вас имею в виду, а вообще всю вашу "компанию"
Девочки, узбагойтесь. Я проверил, кто за что голосовал в этом опросе - там всё по чесноку. Новых аккаунтов за последние три дня не было. Те, кто голосовал, это всем известные люди, которые неоднократно отмечались на сайте в комментариях. Результаты, собственно, говорят о том, что единства в вопросе расовой чистоты мандел среди нас нет, как не было и всегда. Уже много лет длится одна и та же тенденция - свои манделы признаём, чужие манделы хейтим. Я продолжу чистку каталога, но не буду делать это так радикально, как намеревался, когда создавал этот опрос. Под удаление будут попадать в основном те манделы, которые набирают мизерное количество голосов и вызывают чрезмерную бурю возмущения. А также то, что является откровенным троллином, или то, что даже для автора манделы не является манделой, но он уверен в ней по каким-то своим соображениям - религиозным, конспирологическим, логическим и пр. Критерий для добавления манделы в каталог должен быть простой - автор должен уверенно помнить так, как он описывает, а не выдумывать и не высасывать манделы из пальца.
Бубулес сам виноват. Сперва добавляет манделу, а потом уже думает. Много раз было такое, когда он признавался, что ошибся, поторопился и просил потом удалить его манделы.
Lifename · 14.02.2021 12:24 · 0   0 ·
Считаю, что удалять не нужно, но сделать возможность сортировки и показа по количеству согласных, что это ЭМ. Тогда все где мало ответов уйдут вниз и не будут никого бесить. Также уйдут вниз новые, но тут можно будет по дате сортировку сделать. Или сделать функцию выборочного скрытия и хранить эти настройки в профиле. Если же вдруг кто-то будет очевидно спамить, то тогда удалять и пользователя блокировать.
Bouboules · 14.02.2021 12:37 · 0   0 ·
Мне бы хотелось знать заранее какие из опросов пойдут под нож. Половина моих опросов спорные или сомнительные но в 99% случаев именно так помню, помню ШеремеНтьево, помню светофор с другим расположением цветов, аккамулятор, Эллочку Людоедочку, Набиулину, Нигматулина, естеССтвенно и прочее. И сериал Рождённые революцией помню, а не рождённая как сейчас. В каталог редко когда добавлял варианты которых не помню, обвинения что мол нашёл примеры ошибок и давай сюда постить не выдерживают критики. Понимаю что может быть порчу поляну и возможно у Владимира Зарыпова другие планы на этот ресурс, но мне казалось что ЭМ нужно рассматривать со всех сторон, а не только с выгодной. Есть категория опросов где речь не о памяти, а о явлениях их тоже удалят? На мой взгляд огромная ошибка всё сводить к одной лишь памяти. В том то и дело что помнить можно и неправильно. Важнее понять что и как меняется, а не кто и что помнит.
Lifename, нечто подобное я и планирую сделать, но это всё равно не решит спор. Даже если большинство будет за манделу, всегда найдётся человек, который эту манделу захейтит и потребует удалить. А идти на поводу у хейтеров и удалять по их указке, что скажут, тоже не дело, я считаю. Пока что выход только один и весьма банальный - стараться как-то уживаться друг с другом и с манделами.
Цитата Бурбулиса: "обвинения что мол нашёл примеры ошибок и давай сюда постить не выдерживают критики". Зарыпов поднял тему чистки Каталога именно после того, как Бурбулис собирался выложить ахинею про МАШТАБ! Не так ли, Владимир Зарыпов? :)) И после этого Бурбулис еще и осмеливается говорить, что мы на него наговариваем!!! :)) А Зарыпов опять мечется туда-сюда! :)) В 14:01 он писал, что продолжит чистку сайта и дал понять по каким принципам собирается это делать! А в 14:55 он уже пишет, что придется всем как-то уживаться! Конкретный вопрос Зарыпову: ВЫ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЧИСТКУ ИЛИ НЕТ? Я не буду вмешиваться и советовать убирать тот или иной опрос! Если Зарыпов хоть немного приберется и удалит хотя бы некоторую часть хлама - было бы неплохо! Проблема засорения Океана назрела давно и закрывать на это глаза неправильно! :))
Вышел из аккаунта, потому и написал предыдущее сообщение как аноним. Все основные свои мысли я высказал, многократно их повторять нет смысла! Вернусь с комментариями в одном из двух случаев: 1. Удалят аккаунт Бурбулиса! 2. Зарыпов проведет хотя бы частичную чистку Океана! Короче тогда, когда начнут наводить порядок, т.к. вступать в дискуссии с шизанутыми придурками не хочу! Исключение было сделано только в этой теме! :))
Bouboules · 14.02.2021 16:19 · 0   0 ·
Цитирую анонима: "собирался выложить ахинею про МАШТАБ!" И в мыслях не было создавать подобный опрос. Добавил на форум в свою тему чтобы рассмотреть повнимательнее. Пример интересен огромным количеством остатков их сотни и на немецком и на русском языках. Это не ошибки школьников младших классов, а статьи журналистов на сайтах, страницы в книгах, примеров реально много. Вот скажем со словом "пагон" подобной картины не наблюдается. Если завтра на форум ещё что-то добавлю, у анонимов опять начнётся истерика? Вам уже и форум не угодил. Аппетит приходит во время еды, теперь ему нужно полное удаление моего аккаунта. Смешно.
Бурбулис, вынуждаешь меня изменить принципам! Хоть и вышел из аккаунта и не собираюсь в ближайшее время ничего не комментировать, но тебе отвечу! Любимчик же ты! :)) Вот ты говоришь, что выложил сюда на форум свой МАШТАБ, чтобы поближе рассмотреть! А нельзя ли это делать у себя на компьютере??? Создать папку на домашнем компе и собирать там свои "находки" :)) А раз это выплыло здесь, то и планы следовательно были о создании этого опроса! Такое наблюдалось не раз уже! Да и Зарыпов про это писал чуть выше! Извиваешься, как уж на сковородке! Посмотрим, что дальше будет! Уверен, что скоро пойдет новая волна жарких споров! :)) Но это вы уж тут сами без меня эбитесь!
Meowera · 14.02.2021 18:52 · 0   0 ·
Недаром поговаривают, что коронавирус вызывает слабоумие и беспричинную агрессию. :) Было бы из-за чего ссориться и использовать матерщину. Вам предоставили площадку, не заставляют платить и даже регистрироваться, чтобы что-то написать. Нет, их опять всё раздражает. Какие-то суды и пересуды, рейтинги.... Господа, вспомните, что вам денег за это не заплатят хоть с +1000 рейтингом, хоть без него. А раздражительность зависит не от внешних факторов, а идёт изнутри. Если вас уже чужие "манделы" раздражают, то скорее всего следует что-то в жизни менять, потому что раздражает вас видимо всё. С добром!
Аноним пишет: Большинство за удаление, результат предсказуем, легко можно было накрутить голоса "за" достаточно тем же анонимам было создать по паре новых аккаунтов. Главный вопрос, что будет удаляться? Все опросы где голосов "за" меньше голосов от тех что считают что всегда так было, то есть "Океан" превратится в хит-парад мандел и мнение большинства станет определяющим?
Создавать новые аккаунты может при желании любой: как уже зарегистрированный пользователь, так и незарегистрированный. Но по определению скорее этим будет заниматься уже зарегистрированный пользователь, т.к. большинство незарегистрированных пользователей — отражающихся как Аноним — по тем или иным причинам НЕ регистрируются в принципе.
Владимир пишет: Моё мнение - оставить как есть. Удалить те записи, которые выглядят вздором, при условии что нет остатков. А вот если есть куча остатков - то скорее всего для кого то это мандела, хоть для многих это всегда правильно было
Остатки, ха. Это не критерий. Больше всего ‘остатков’ будет у всяких г..номандел. Наберите в гугле агенство без т и сами увидите.
Владимир пишет: Вот вы и ставите под сомнение самый сильный базис ЭМ. По бритве как раз шаг в сторону к анафеме ЭМ. Агенство - для меня всегда с т. Но вы правы, остатков много, выглядит подозрительно) а вдруг мы все переписаны и не помним старый вариант без т? А вы такую мысль даже рассмотреть боитесь. У вас всегда верный вариант?
конечно верный.ну поставьте себя на место другого человека.люди помнят реально пережитое.но на самом деле,это мы помним и часть старой и часть новой реальности.то есть,две реальности.а люди только новую.это не ложные воспоминания в прямом смысле.но для наблюдателя со стороны,такое добровольное принятие новой версии выглядит жутко.при том,что когда раньше переписывался весь мир разом,всем казалось,что всё в порядке.что так и должно быть.просто не было наблюдателя со стороны. это же давно установленный факт.если мы сейчас перекрасим небо,мало кто заметит.да и те будут критиковаться большинством.и люди будут уверять,что небо не могло быть голубым.и доказывать это фактами и теориями из новой версии реальности.просто мир так и создан.он постоянно переписывается.и это идёт в разрез с нашими классическими убеждениями.это закон.нет и не было никакого постоянства.миллионов лет формирования.чистить что-то там или писать книжки - бессмыслено.это не сохранится в реальном мире.
Meowera · 15.02.2021 10:51 · 0   0 ·
Владимир пишет: Агенство - для меня всегда с т. Но вы правы, остатков много, выглядит подозрительно) а вдруг мы все переписаны и не помним старый вариант без т?
Качество материала в Интернете сильно страдает. Вы знакомы с понятиями рерайта и копирайта? Один грамотей пишет статью с ошибкой или просто опечатался. Другой ворует и постит статью на сайт с теми же ошибками, изменив кое-какие слова, чтобы текст для поисковика был оригинальным. Естественно грамотность написания слов никто при этом не проверяет. Лично был свидетелем такого явления, когда одна и та же статья, в один день, была спиз... скопипастена с грубой орфографической ошибкой крупным новостным порталом, причём слово в слово с другого новостного портала. А потом люди читают и думают, что в интернете копирайтеры и рерайтеры сидят со словарями Ожегова и Даля и если в интернете 100500 раз скопипастили слово с ошибкой, значит это мандела. На самом деле - лень и безалаберность. P.S. В орфографические манделы верю слабо, тем более в "остатки" в интернете где процветает пох3,14изм и безграмотность. Профессора-лингвисты тут не пишут, в основном недоросли (около 90%), которые если умеют в правила гласных после шипящих, то с трудом. И смысла в этих манделах для матрицы практически никакого. Вот оккультный глаз в Бриллиантовой руке имеет смысл. Или Дили-Дили в песне имеет смысл. Но выбрасывать букву из слова, очень сомнительный смысл для кого бы то ни было, если конечно ЭМ принимать за целенаправленное вмешательство, а не за рандомную бессмыслицу.
Ага, точно. Причём выбрасывать именно и только ту букву, которая не произносится: агенТство, лесТный, соЛнце. В их реальности, наверное, проверочные слова были агены, лесь и сонечный.
Владимир пишет: Всё может быть. У лестницы, проверочное - лесенка). Орфографические манделы есть, могу привести как пример Зарипов|Зарыпов, скрыпит|скрипит в "Парусе" Надо принимать это явление как глобальное, а не как, тут верю, тут не верю. По мне, явление связанно с временем, материей и духовной частью. Меняться может всё. Нам надо изучать, продумывать, подвергать сомнению не только изменения, но и казалось бы незыблимые догмы. Может тогда поймём хоть что-то. Я уверен что ЭМ явление природы, как ветер, вода, ход времени. Но! Есть ощущение что кто-то вмешивается и подчиняется изменения в свою сторону. И есть ощущение что и мы, которые почти выпали из этого потока, можем научиться хоть чему то. Ведь мы на краю, уже не всегда мы объект наблюдения, а уже сами иногда становимся наблюдателями.
Догмы всё-таки незыблЕмые, а не как у Вас, через «и». Вот именно по этой причине невозможно прислушиваться к Вашим аргументам в защиту альтернативной орфографии. Моё убеждение на данный момент. Если даже ЭМ — целенаправленное вмешательство (в чём у меня сомнения), то то, что мы, люди, видим, — это побочный эффект изменений, а не цель.
Владимир пишет: Всё может быть. У лестницы, проверочное - лесенка). Орфографические манделы есть, могу привести как пример Зарипов|Зарыпов, скрыпит|скрипит в "Парусе" Надо принимать это явление как глобальное, а не как, тут верю, тут не верю. По мне, явление связанно с временем, материей и духовной частью. Меняться может всё. Нам надо изучать, продумывать, подвергать сомнению не только изменения, но и казалось бы незыблимые догмы. Может тогда поймём хоть что-то. Я уверен что ЭМ явление природы, как ветер, вода, ход времени. Но! Есть ощущение что кто-то вмешивается и подчиняется изменения в свою сторону. И есть ощущение что и мы, которые почти выпали из этого потока, можем научиться хоть чему то. Ведь мы на краю, уже не всегда мы объект наблюдения, а уже сами иногда становимся наблюдателями.
У лестницы нет такого проверочного слова. Надо просто запомнить: лезТь по лесТнице. Что касается «скрыпит», то Вы же, полагаю, не по учебникам образца до 1917 года учились? В прижизненных изданиях Лермонтова как? В советское время был этап борьбы с диалектами, попытка приведения норм языка к единому общелитературному стандарту. Все диалектные варианты слов заменялись. «Скрыпит» — это диалект.
Кстати, поле непаханое для псевдомандел: ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗНОШЕНИЯ В ПЕНЗЕНСКИХ СУБДИАЛЕКТАХ Пензенские говоры богаты фонематическими диалектизмами с различной степенью звучания согласных. Изменения касаются всех согласных звуков русского языка, которые могут быть соотнесены по признаку глухости/звонкости. «п» заменяется на «б»: баук (паук), бломба (пломба); «ф» на «в»: асвальт (асфальт); «д» оглушается и звучит как «т»: громатный(громадный), аромадный (ароматный); «з» заменяет «с»: бузинка (бусинка); «г» звучит вместо «к»: горшун (коршун). Также в словах существует немалое количество случаев замещения твердых звуков мягкими, и наоборот. Иногда замене не сопутствуют какие-либо дополнительные различия, например: пасьпорт (паспорт); комарь (комар); раскорачиться (раскорячиться), и т.п. В других случаях смягченная или отвержденная согласная оказывает влияние на следующую за ней гласную: вышнёвый (вишнёвый); грыбы (грибы); перенёк (паренек); завтрикать (завтракать); крычит (кричит); скрыпит (скрипит); хытрый (хитрый), и т.п. Также характерной чертой пензенских диалектизмов является изменение количества фонем. Например, часто встречается добавление протетической согласной «в» перед начальными гласными в словах: воспа (оспа); возеро (озеро); вужас (ужас), и т.п.
Meowera пишет:
Владимир пишет: Агенство - для меня всегда с т. Но вы правы, остатков много, выглядит подозрительно) а вдруг мы все переписаны и не помним старый вариант без т?
Качество материала в Интернете сильно страдает. Вы знакомы с понятиями рерайта и копирайта? Один грамотей пишет статью с ошибкой или просто опечатался. Другой ворует и постит статью на сайт с теми же ошибками, изменив кое-какие слова, чтобы текст для поисковика был оригинальным. Естественно грамотность написания слов никто при этом не проверяет. Лично был свидетелем такого явления, когда одна и та же статья, в один день, была спиз... скопипастена с грубой орфографической ошибкой крупным новостным порталом, причём слово в слово с другого новостного портала. А потом люди читают и думают, что в интернете копирайтеры и рерайтеры сидят со словарями Ожегова и Даля и если в интернете 100500 раз скопипастили слово с ошибкой, значит это мандела. На самом деле - лень и безалаберность. P.S. В орфографические манделы верю слабо, тем более в "остатки" в интернете где процветает пох3,14изм и безграмотность. Профессора-лингвисты тут не пишут, в основном недоросли (около 90%), которые если умеют в правила гласных после шипящих, то с трудом. И смысла в этих манделах для матрицы практически никакого. Вот оккультный глаз в Бриллиантовой руке имеет смысл. Или Дили-Дили в песне имеет смысл. Но выбрасывать букву из слова, очень сомнительный смысл для кого бы то ни было, если конечно ЭМ принимать за целенаправленное вмешательство, а не за рандомную бессмыслицу.
Вот, кстати, только после этого поста мне открылась бездна орфографического интернетного маразма. И ведь кто-то притащит это в виде «остатка». Самое смешное, что в словарях, на которые ссылаются, написание правильное. https://что-означает.рф/агенство
А еще можно в псевдоманделы записать необычные фамилии к примеру или имена. Я знаю человека по фамилии Ебалов. Это не прикол, это реальная фамилия такая.
Аноним пишет: А еще можно в псевдоманделы записать необычные фамилии к примеру или имена. Я знаю человека по фамилии Ебалов. Это не прикол, это реальная фамилия такая.
Не знаю, не знаю, но вот фамилия Балов — достаточно распространённая. Наверное, родители в этом случае не дадут своему ребёнку имя Евгений или Евгения. А не культурнее ли обсценную лексику заменять парой точек?
Аноним пишет:
Аноним пишет: А еще можно в псевдоманделы записать необычные фамилии к примеру или имена. Я знаю человека по фамилии Ебалов. Это не прикол, это реальная фамилия такая.
Не знаю, не знаю, но вот фамилия Балов — достаточно распространённая. Наверное, родители в этом случае не дадут своему ребёнку имя Евгений или Евгения. А не культурнее ли обсценную лексику заменять парой точек?
По правилам русского языка фамилии не изменяются
Владимир пишет: Я вижу лишь обычные утверждения, которые всегда звучат от тех, кто против мандел. Ваша категоричность подтверждает лишь то что вы противники ЭМ.
Ну и где логика? Ладно, так не получилось, перейдём на Ваш язык. Ваша категоричность, Владимир, в отстаивании права грубейшей неграмотности претендовать на манделу подтверждает лишь то, что Вы противник мандел. Вы хотите утопить манделы. Хотите довести всё до абсурда, чтобы новые люди считали эффект Манделы бредом. А старые — тратили свои силы на бессмысленные споры с Вами.
В точку Аноним! Только это бесполезно спорить с такими как Бубулес или Владимир, который стопудово является вторым аккаунтом Бубулеса! Не трать время впустую на болтовню с глупцами! )))
Bouboules · 15.02.2021 19:04 · 0   0 ·
ЭМ полностью меняет старый мир, в том числе язык, многие вещи которые люди считают неизменёнными уже изменены, другим ещё предстоит перевоплотиться. Нет смысла спорить о единичных примерах до хрипоты, когда все изменения и сосчитать нельзя, настолько их много, а будет ещё больше. ЭМ только тогда прекратит воздействие когда от старого мира даже тени не останется.
Как только количество противников орфографических маразмов Бубулеса выросло и появилось все больше разумных доводов против, Бубулес пропал из виду но Владимир (не Зарыпов) его правдами и неправдами выгораживал. Стоило упомянуть что у Бубулеса второй аккаунт, он сразу же нарисовался! Он не Бубулис и не Бурбулис! Он Долбоебис, эпический долбоебис!
У Бубулеса и Владимира разные IP, и они не перелогинивались в течение дня. Так что конспирология так себе.
Просмотр
Пользователь: undefined