Стас Михайлов
Пишу и самой смешно. Но тем не менее этот персонаж вызвал у меня много недоумений несколько лет назад. Не было, не было и вдруг - бац - огромные залы собирает и теточки воют от восторга. Я трясла знакомых за грудки, ну не было же его вообще, кто этооо?? Плечами пожимают, мол любимчик власти вот быстро и раскрутили. Это логично, да. Но и теток согнали быстро в огромные залы? Монтаж? Эстрада не месяется уже лет 40 и подобных резких внедрений не помню.
Возникали такие вопросы тоже, откуда такая одномоментная популярность. Но я такой себе любитель современной российской эстрады, что могла и пропустить момент восхождения звезды
Слушала Михайлова ещё в 2009 или 2010 годах. Он ещё не был знаменит в то время. У него было несколько концертов (слушала в записи, на лицо в то время его не знала).
Потёр срач с матюками.
Он как-то одновременно с Ваенгой появился. Я его долго не слышала, только имя везде встречала. Если честно, думала что он шансон поёт. А потом, переключая телевизор, увидела на концерте в Кремле, тоже обалдела что непонятно откуда появился и сразу в Кремле...
Пользователь: undefined